Диорама " Коктебель"
- Алексей Фоминых
18.07.08 [11:41]
Жан-Бернар Андре вообще большой Художник. Это именно искусство.
- Morozz
18.07.08 [13:25]
Судя по мальчику - это не Коктебель, а окрестности Чернобыля... Я таких отвратительных фигурок еще не видел. Сюжет надуманный, мальчик страшный, почва какая-то странно-разноцветная - в целом впечатление от диорамы отталкивающее. Со мною такое вообще в первый раз... вот уж, действительно, сила искусства...
- Wombat
18.07.08 [18:52]
Мне больше его диорама с зажатой во льдах миноноской понравилась. Странно что в списке работ на Армораме ее нет - вроде он там публиковался.
- Alex Bronn
18.07.08 [19:04]
Wombat, А ссылка на эту диораму есть? Интересно посмотреть...
- Kas
18.07.08 [20:49]
Жутковатым сюром чутка отдает от этих работ, конечно
Но, общий подход не может не впечатлять, изготовление самодельного травла для диорам, например
И интересы - "I prefer modeling Russian," - но тут необходимо матчасть подтянуть
Диораму "Сокол" , а также диораму с бойцами, смотрящими в воду, обсуждали здесь
Никак правда не могу вспомнить, чегож там, по задумке автора, они в этой воде увидели
Но, общий подход не может не впечатлять, изготовление самодельного травла для диорам, например
И интересы - "I prefer modeling Russian," - но тут необходимо матчасть подтянуть
Диораму "Сокол" , а также диораму с бойцами, смотрящими в воду, обсуждали здесь
Никак правда не могу вспомнить, чегож там, по задумке автора, они в этой воде увидели
- Александр Краснов
18.07.08 [21:06]
Да ,работа немного странновата,но хочется почемуто еще.
Автор шагнул намного дальше в диорамостроении, уйдя от войны.То что я щас напишу многим не понравится,но уж простите.Это огромное колличество немцев а также сплошной военнщины в нашем хобби.Кто нибудь пробовал сделать светлое мирное и чистое?Вот и получается ,что мы все еще из песочницы выбраться не можем .Я считаю это стандартное начало у моделистов некоторые остаются ,что не ведет к развитию и ведет к угасанию,а кто то двигается дальше.Вот это и отличает нас от него.
Это сугубо личное мнение.
Смотря на мировые выставки ,все больше появляется работ, ну скажем так, из раздела РАЗНОЕ ,что радует http://www.laprimularossa.it/GIRONA%202 ... 02008.html
К приёму табуреток готов
Автор шагнул намного дальше в диорамостроении, уйдя от войны.То что я щас напишу многим не понравится,но уж простите.Это огромное колличество немцев а также сплошной военнщины в нашем хобби.Кто нибудь пробовал сделать светлое мирное и чистое?Вот и получается ,что мы все еще из песочницы выбраться не можем .Я считаю это стандартное начало у моделистов некоторые остаются ,что не ведет к развитию и ведет к угасанию,а кто то двигается дальше.Вот это и отличает нас от него.
Это сугубо личное мнение.
Смотря на мировые выставки ,все больше появляется работ, ну скажем так, из раздела РАЗНОЕ ,что радует http://www.laprimularossa.it/GIRONA%202 ... 02008.html
К приёму табуреток готов
- Alex Bronn
18.07.08 [23:07]
Wombat, Спасибо за ссылку.
Диорамы действительно достаточно интересны, правда для меня пока только в плане исполнения т.к. практически в каждой работе есть вода, один из наиболее трудных для воплощения элементов местности. Причем в каждой работе она разная, очень интересно было-бы узнать как он её делает.
С уважением.
Диорамы действительно достаточно интересны, правда для меня пока только в плане исполнения т.к. практически в каждой работе есть вода, один из наиболее трудных для воплощения элементов местности. Причем в каждой работе она разная, очень интересно было-бы узнать как он её делает.
С уважением.
- Wombat
19.07.08 [05:18]
Kas, честно говоря, я сомневаюсь, что на Диораме найдется хотя бы 5 человек, способных построить что-то сравнимое с работами Андрэ. Зато знатоков матчасти и теоретического моделизма у нас целый заповедник
26.07.08 [14:51]
спасибо друзья
"И интересы - "I prefer modeling Russian,""
фильмы Андрея Тарковского и краски Aivazovski изменили мою жизнь
"Мне больше его диорама с зажатой во льдах миноноской понравилась. Странно что в списке работ на Армораме ее нет - вроде он там публиковался."
Wombat, Я продал права статьи и фотографии!
"смотрящими в воду, обсуждали здесь
Никак правда не могу вспомнить, чегож там, по задумке автора, они в этой воде увидели"
Я думаю, что вы говорите о диорама "мокрыми ногами" ("wet feet" on Armorama). Солдат видел их смерть в воде
спасибо еще раз
JBA
"И интересы - "I prefer modeling Russian,""
фильмы Андрея Тарковского и краски Aivazovski изменили мою жизнь
"Мне больше его диорама с зажатой во льдах миноноской понравилась. Странно что в списке работ на Армораме ее нет - вроде он там публиковался."
Wombat, Я продал права статьи и фотографии!
"смотрящими в воду, обсуждали здесь
Никак правда не могу вспомнить, чегож там, по задумке автора, они в этой воде увидели"
Я думаю, что вы говорите о диорама "мокрыми ногами" ("wet feet" on Armorama). Солдат видел их смерть в воде
спасибо еще раз
JBA
- Александр Краснов
26.07.08 [20:48]
jba, Если я все правильно понял то автор Вы,весьма польщен ,что Вы нам ответили.
Если Вы нас слышите ,хочу вставить свои пять копеек о Коктебеле,как крымский абориген хочу сказать ,что зона прибоя на ЮБК составляет в основном галька.Прошу прощения если я не прав .
Больше всего в Вашем творчестве нравится" Цусима".Просьба, радуйте нас и дальше своими работами.
С уважением Александр.
Если Вы нас слышите ,хочу вставить свои пять копеек о Коктебеле,как крымский абориген хочу сказать ,что зона прибоя на ЮБК составляет в основном галька.Прошу прощения если я не прав .
Больше всего в Вашем творчестве нравится" Цусима".Просьба, радуйте нас и дальше своими работами.
С уважением Александр.
27.07.08 [13:01]
Александр Хотя это честь для меня, значительная часть моего воображения жизни в России (и Крым!)
Ваши 5 копеек могут быть инвестированы правильно
является новой.оно будет закончено в сентябре. французский крейсер в Азовском море!
спасибо еще раз Александр
JB
Ваши 5 копеек могут быть инвестированы правильно
является новой.оно будет закончено в сентябре. французский крейсер в Азовском море!
спасибо еще раз Александр
JB
- Wombat
27.07.08 [14:52]
jba, приятно вас здесь видеть.
Ваше умение работать с эпоксидной смолой просто поражает.
Ваше умение работать с эпоксидной смолой просто поражает.
- Alex Bronn
27.07.08 [15:04]
jba, Здравствуйте!
Раз уж Вы тут можете пожалуйста подробнее описать свои методы и технологии исполнения воды, насколько я понимаю опыт у Вас действительно большой. Если не сектрет опишите пожалуйста.
С уважением!
Раз уж Вы тут можете пожалуйста подробнее описать свои методы и технологии исполнения воды, насколько я понимаю опыт у Вас действительно большой. Если не сектрет опишите пожалуйста.
С уважением!
- Александр Зеленков
27.07.08 [19:23]
jba, прекрасные работы! Вода и оригинальность сюжетов просто поражает воображение! Если Вам подтянуть до того же уровня скульптуру своих фигурок, то работы будут просто бесподобны.
- Kurtz
28.07.08 [08:39]
jba, очень понравилась диорама "Цусима", ржавый нос корабля с орлом очень символичен и задевает за живое... Браво!
28.07.08 [13:33]
спасибо друзья!
Kurtz "Цусима" мой любимый диорама, мне трудно найти более точное представление. моя диорам еще символическое
AlexЯ не говорят по-русски, я надеюсь, вы понимаете, с фотографиями.
она кастрюлю слоями смолы спрашивает один за другим.
Kurtz "Цусима" мой любимый диорама, мне трудно найти более точное представление. моя диорам еще символическое
AlexЯ не говорят по-русски, я надеюсь, вы понимаете, с фотографиями.
она кастрюлю слоями смолы спрашивает один за другим.
- mistel2
28.07.08 [14:19]
Александру Краснову,мой огромный спасиб,за предоставленную ссылку на "Коктебель".Совершенно замечательная работа...Какая-то ностальгия по детству,прямо-таки обрушилась.Все детство в Крыму недалече Коктебеля прошло.
Ну а что до:
Как неплохо,что это всего-лишь IY(Your)HO
jba,спасибо отдельное за Ваши работы,и что Вы,
Ну а что до:
Судя по мальчику - это не Коктебель, а окрестности Чернобыля... Я таких отвратительных фигурок еще не видел. Сюжет надуманный, мальчик страшный, почва какая-то странно-разноцветная - в целом впечатление от диорамы отталкивающее.
Как неплохо,что это всего-лишь IY(Your)HO
jba,спасибо отдельное за Ваши работы,и что Вы,
...prefer modeling Russian
- Алексей Фоминых
28.07.08 [14:49]
jba, думаю, все посетители Diorama.ru будут рады видеть здесь Ваши новые работы. Очень приятно, что Вы нас просматривате.