Сегодня мне принесли маленький свёрток и сказали, что там аэрограф.
Разорвал бумагу, достал аэр. начал крутить в руках, а мне говорят: что коипрессор не будешь смотреть?
-Какой компрессор?
Оказывается в свёртке была ещё и маленькая штучка, которая при включении стала дуть воздух.
Второй сюрприз был когда узнал сколько должен заплатить, 80$
Оказалось, это комплект.
Не терпится протестировать.
Короче друзья выложу и сами посмотрите, для ощущения размера коробок спичек.
Аэрограф и компрессор вместе.
29.07.08 [20:24]
Аэрограф и компрессор вместе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tariel 11.10.08 [00:48], всего редактировалось 2 раз(а).
- Михаил Варламов
29.07.08 [21:11]
компрессор интересный , скорее всего мембранный, к нему бы еще ресивер из бутылки сделать.
Компрессор сильно шумит?
Компрессор сильно шумит?
29.07.08 [22:58]
Шум такой как у аквариумного, даже по моему меньше.
Насчёт ресивера, после теста посмотрим.
Насчёт ресивера, после теста посмотрим.
- Serezhka
30.07.08 [00:07]
Уже хочу.
Tariel, уважаемый, дайте ссылки на это чудо, или контакты производителя/посредника.
Tariel, уважаемый, дайте ссылки на это чудо, или контакты производителя/посредника.
- Serezhka
30.07.08 [00:10]
А сам аэрограф двойного действия, или только подачу воздуха регулирует?
- Morozz
30.07.08 [09:39]
Серёжка, этот аэр - китайский "двойник".Очень распространенная (под разными, правда, лейблами) машинка.
- Wombat
30.07.08 [11:06]
У меня такой же аэр вноль. Звезд с неба не хватает, но лучше белоруса Компрессор, правда, побольше и покупался отдельно.
- Илясов Александр
30.07.08 [17:13]
Китайские товарищи жгут У меня примерно такой же аэр, только с конической горловиной. Нормальный аппарат. А вот компрессора такого еще не видел. Надо будет отца попросить из Поднебесной привезти подобное. Представляю сколько он там тогда стоит - долл 10 не больше Чайна форевер
30.07.08 [19:43]
- Wombat
30.07.08 [20:25]
Хы, там на коробке, кажется, написано, что он для полива цветов
Это многое объясняет (тм)
Может статься, что компрессор не подойдет под покраску.
Это многое объясняет (тм)
Может статься, что компрессор не подойдет под покраску.
30.07.08 [20:49]
Wombat - Красит, очень даже. За час работы (с короткими переривами) никаких замечаний.
- Wombat
30.07.08 [21:13]
Ну в общем так и есть. Еще написано что сделано в Сучжоу цифры внизу это телефоны.
- Юрий С.
30.07.08 [21:57]
Wombat, так вроде на скане мануала написано, что он для commercial arts, illustrations, photo retouching, hobby and crafts.
- Юрий С.
31.07.08 [09:13]
Wombat, понял. Прошу прощения, я сразу не дотумкал. Да и не силен в настолько нерусском языке
- Lavroff
01.08.08 [21:21]
Tariel, Вам здорово повезло. 85 американских рублей совсем умеренная плата. Один такой аэрограф я брал за 30-40 долларов в пересчёте. А с родным компрессором он должен хорошо послужить.
04.08.08 [00:24]
Сегодня тестировал аэрограф и компрессор.
Получил удовольствия, честно, не ожидал. Ресивер не понадобился. Понадобилась (для удобства) подставка, которая была изготовлена за 30 мин.
Пришлось выключить телек, чтоб слышать работу компрессора.
Вот подставка и пара фоток покраски......
Получил удовольствия, честно, не ожидал. Ресивер не понадобился. Понадобилась (для удобства) подставка, которая была изготовлена за 30 мин.
Пришлось выключить телек, чтоб слышать работу компрессора.
Вот подставка и пара фоток покраски......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорьок
04.08.08 [10:07]
В украине это добро продается под маркой MIOL http://miol.onet.com.ua/search/ да ещё два вида компрессоров есть мембранный -слоник называется и поршневой безмасляный с регулятором давления классная штука всё это добро предлагает MIOL комплект с поршневым компрессором выходит 130$