Виньетка с секретом.

Александр Зеленков
31.07.08 [06:12]    
Классная работа, задумка и исполнение (особенно собственно рисование) заслуживают уважения! Зеркало, конечно, сделанно на самом возможно высоком уровне, но до реалистичности всё же не дотягивает (в силу того что это не само зеркало, а рисунок).

Серый
31.07.08 [07:13]    
Почему это зеркало?Где тогда второй клиент?Это скорее автопортрет с портрета,как то так.. :)

Спартанец
31.07.08 [10:44]    
Прикольная идея.

Александр Краснов
31.07.08 [11:15]    
Александр Зеленков, По поводу реалистичности, в зеркало можно было вставить фотографию, перед этим хорошо её обработав .Но тогда пропадет весь кайф от исполнения.
Серый, В этом я думаю и есть секрет,что мы видим второго человека в отражении, а его нет на композиции.
Да и зачем ему себя рисовать с картины?
Это как анекдот про суслика. Ты суслика видишь?Нет.И я нет.А он там есть. :)

Менелай
31.07.08 [11:23]    
Интересная работа!!! А я думаю, что глядя на виньетку, человек становиться вторым отражением в зеркале! Возможно это жена автора работы, которая смотря на работу видит себя в отражении.
Но с фоткой в зеркале было бы лучше!

Сницер Анатолий
31.07.08 [16:54]    
хм...а я пока не прочитал не понял в чем секрет :)Понравились мелочи.Кисточки,тюбики от краски....хорошая работа.

Sin92
31.07.08 [18:53]    
Анатолий, секрет в том, что в зеркале отображается художник, который рисует свой портрет, а сзади него пожилая женщина, не вошедшяя на виньетку:)

zeuke
31.07.08 [19:20]    
Вдохновение скульптор почерпнул с автопортрета американского художника Нормана
Рокуэлла (Norman Rockwell).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.