Здравствуйте, уважаемые коллеги по Стендовому Моделизму! Меня зовут Антон, зарегистрировался я на сайте недавно. Мне 18 лет,модели делаю с 7 лет, предпочтение отдаю технике Второй Мировой Войны.
Скажите, есть ли в продаже у фирмы Dragon танк "Пантера II"в масштабе 1/35 и есть ли у этой же фирмы танк "Тигр I" № 6253 в этом же масштабе. Буду благодарен в получении ответа.
Пантера II и Тигр I
- ITR
27.08.08 [22:30]
Здравствуйте уважаемый коллега Антон. Для начала вам стоит посмотреть на название раздела форума в котором вы оставили сообщение и вы увидите чт он называется "Окраска" и темы в нем обсуждаются соответствующие названию Ваш же вопрос ни в коей мере к тому разделу не относится, для таких вопросов существуют разделы "Извечные вопросы" или "Обо всем понемногу". Впредь будте внимательны, пожалуйста.
А по существу "Тигр I" № 6253 снят с производства уже, но вы можете купить №6406. Пантера 2 вроде была, но я ее давно не видел. Сейчас анонсирована Пантера F.
А по существу "Тигр I" № 6253 снят с производства уже, но вы можете купить №6406. Пантера 2 вроде была, но я ее давно не видел. Сейчас анонсирована Пантера F.
- Всеслав
28.08.08 [13:36]
Cuprenum, Тигр №6253 с производства снят, его заменил №6406, который в ряде вопросов проработан более тщательно.
Panther II была в свое время, давно, очень давно. У меня был этот кит, он, мягко говоря, "сильно по мотивам", потому что там были навраны расстояния между осями балансиров катков, большие проблемы с башней и т.п. Перевыпускать его вроде не собираются.
Panther II была в свое время, давно, очень давно. У меня был этот кит, он, мягко говоря, "сильно по мотивам", потому что там были навраны расстояния между осями балансиров катков, большие проблемы с башней и т.п. Перевыпускать его вроде не собираются.