Ищу книгу

asigaru
07.11.08 [19:30]    

Ищу книгу

Коллеги, не завалялась ли у кого в архивах книги "Гражданская война в России 1917 - 1922. Красная Армия". Или ссылочку подскажите рабочую. Ну никак не могу найти нормальную рабочую ссылку... В принципе, даже не важно,на каком языке - на русском или английском.
Для Администрации форума - книгу хочу скачать только для ознакомительного просмотра, после чего она будет уничтожена с компьютера в соответствии с законодательством.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Зеленков
07.11.08 [21:27]    
На английском книга совсем другая (есть выпуск и по белым), там эффектные рисунки Каращука, а не Паласиоса-Фернандеса как в русском издании.

Николай Галкин
07.11.08 [21:45]    

Александр Иванов
08.11.08 [00:20]    
asigaru,
http://mbook.nnm.ru/grazhdanskaya_vojna ... aya_armiya

Еще недавно работала ссылка. Могу поискать тут бумажный вариант, бывает так, что в столицах не сыскать, а в местах, где не шибко интересуются, завезут товар, и он стоИт там долго. Тем паче, что книга по РККА выходила как в "Солдатъ"овском стандартном формате, так и в некоем подобии покет-бука (тоже изд-ва "Солдатъ").

asigaru
10.11.08 [11:33]    
Николай Галкин, Большое спасибо, получилось.
Александр Иванов, Спасибо за предложение, искать не надо, т.к. на "Озоне" она лежит. Но я именно хотел книгу "полистать" прежде чем заказывать. Думаю, все-таки не буду этого делать - на первый взгляд как-то не произвело впечатления, другие книги из этой серии, ИМХО, намного лучше.
Александр Зеленков, А не подскажете, где можно глянуть английскую версию с Каращуком? Заинтриговали...

Александр Иванов
10.11.08 [14:44]    
asigaru, Так точно, в серии "Гражданская война в России" книга по РККА самая худшая.

asigaru
10.11.08 [15:04]    
Александр Иванов, К сожалению, в последние годы по РККА того времени вообще мало литературы. По Белым - достаточно много. А вот по Красным - почти ничего. Коньнктура рынка, так сказать.

Александр Зеленков
10.11.08 [16:33]    
asigaru, вот, попробуйте скачать отсюда:
http://avaxhome.ws/ebooks/books_on_russ ... l_war.html
(Да простит меня администрация за ссылку, то есть некую пропаганду пиратства, я как и любой производитель чего-то оригинального противник пиратства (хотя и пользуюсь, но не наживаюсь, иногда), но большинство из этих книг невозможно купить в реале)

SKL
10.11.08 [17:12]    
Александр Зеленков
«…На английском книга совсем другая (есть выпуск и по белым), там эффектные рисунки Каращука, а не Паласиоса-Фернандеса как в русском издании…»

asigaru
«…А не подскажете, где можно глянуть английскую версию с Каращуком?...»

Это не «английская версия» русского издания, а совершенно разные книги, написанные разными авторами и, соответственно, имеющие разные иллюстрации.

asigaru
10.11.08 [17:22]    
Александр Зеленков, Спасибо, вечером попробую качнуть.

asigaru
11.11.08 [01:52]    
Александр Зеленков, Опять подкрался облом на толстых ножках... Пытюсь скачать книгу по ссылке - пишет, что в данный момент я уже качаю файл с Рапиды. Проверено на двух разных компах с разными IP. На один из компов я вообще никогда ничего не качал, отсюда вывод - глючит((((.
SKL, Да, уже по обложке понятно, что книги разные. Найти бы ее теперя, англоязычную книжку...

Александр Зеленков
11.11.08 [20:40]    
asigaru, попробуйте антивирусник отключить. У меня лично Касперский не давал с Рапиды качать.

asigaru
12.11.08 [11:07]    
Александр Зеленков, Спасибо, благодаря Александру Иванову все уже скочано!

mistel2
12.11.08 [11:28]    
Александр Зеленков, ,мега огромное спасибо!

Morozz
13.11.08 [17:05]    
asigaru, надо знать, где искать!
Большая масса книг из "солдатовской" серии продается в магазинах сети "Буква" - насколько понимаю, это бывшее государственное заведение, по крайней мере у нас они работают в бывших крупных государственных книжных магазинах. А у них есть такая тема - книги за полцены, и стоять эти книги там могут годами. Вот как раз года полтора нужную тебе книгу я в уценке и наблюдал - абсолютно новая, незалапанная и незатертая.
В общем, если в Питере сеть магазинов "Буква" есть - загляни. У них по военно-исторической тематике много чего бывает. И книги серии "Солдат" - в том числе

Derevyankin
13.11.08 [17:30]    
В Питере есть еще сеть магазинов "Книгомания", торгующих браком и складскими остатками подешевке. В т.ч. там бывает и "Солдат". Знаю такие магазины на Сенной, Петроградской и Елизаровской.

asigaru
13.11.08 [18:23]    
Morozz, "Буква" у нас есть... И "Солдат" в ней присутствует, но, как показала практика (а я, как книгоман, облазал их все, или почти все), в наличии только Вермахт в разных проявлениях... Ну и немного по средневековью. В отделах "5000 книг за полцены" уже давно лежит тока Донцова и изотерика всякая, хотя книги по японской и американской армиям Второй мировой я там в свое время подхватил.
Derevyankin, А где именно на Сенной такой магазин расположен?

Derevyankin
13.11.08 [19:20]    
А где именно на Сенной такой магазин расположен?

Если его еще не закрыли, то на Садовой где-то в домах 42-48 (по дороге от Сенной к Юсуповскому саду).

asigaru
14.11.08 [11:51]    
Derevyankin, Спасибо, будем искать!

Петров Андрей
08.01.09 [18:52]    
Други!Ежель есть у кого возможность выложить фотообзор Horch 108 Typ 1a und 40 in detail [Wings and Wheels Publication - Special Museum line #18].Ну не как не разберусь я со скриптами zshare :-( Буду безмерно благодарен!