Студия "Восточный Фронт" Или магазин моделей Влади
- Andrusha
14.11.08 [18:08]
Студия "Восточный Фронт" Или магазин моделей Влади
Уважаемые коллеги!В начале октября ездил в новосибирск,ну и конечно решил закупиться моделями по такому поводу,ибо в Омске моделей фирмы Драгон нет.Посетил магазин по улице Красный проспект(Дом быта),купил там парашютистов(ген2).По приезду в омск обнаружил отсутствие в коробке парашютных касок! Написал продавцу того самого магазина(Владимиру Яшину) aka Genscher ,что мол отсутствуют каски.Тот по этому поводу пояснил,что это его промашка и готов их вручить мне!Я попросил отправить эти каски почтой.И тут наалось самое не приятное!На мои сообщения он перестал отвечать на неделю,хотя на этом сайте не раз был онлайн.Всё-же после нескольких сообщений он спросил адресс,и опять пропал!Писал и на его сайте,но всё без ответа,через ещё неделю он всё-же отписал что отправил их несколько дней назад! ПРошло 3 недели,тех самых касок я так и не увидел! Его магазин предлагает также отправку моделей почтой и изготовление моделей "любой сложности" и отпрака их также почтой!У меня огромные сомнения в исполнении обязательств Владимиром!И вообще не понимаю зачем так поступать,ведь его как говориться за язык никто не тянул,сказал бы сразу-"в моём магазине нельзя доверять мне,и нужно проверять содержимое коробок..." а то начались обещания... Про то что даже не отвечал на сообщения вообще не коментирую! Советую всем кто будет иметь дело с вышеуказанным лицом,проявлять бдительность,и учесть этот случай перед покупкой моделей... Очень не приятно что так поступают в наше, без того не лёгкое время даже в модельной сфере!!!
- Фёдор STaFF
14.11.08 [18:35]
Andrusha, попросите у продавца инд.номер посылки, и Вы сами сможете проверить что с ней происходит. Три недели для "Почты России" не срок
У меня был случай, когда из Москвы в Москву посылка шла месяц, и все равно не дошла
А если просто хотите "заклеймить" Владимира Яшина aka Genscher, то пишите на ДиШ - он там часто появляется, и думаю сможет дать Вам ответы на Ваши вопросы...
У меня был случай, когда из Москвы в Москву посылка шла месяц, и все равно не дошла
А если просто хотите "заклеймить" Владимира Яшина aka Genscher, то пишите на ДиШ - он там часто появляется, и думаю сможет дать Вам ответы на Ваши вопросы...
- Яшин Владимир
14.11.08 [23:18]
Andrusha, Здравствуйте, Андрей!
Я не понимаю зачем так нервничать?
Давайте по порядку:
1) Я не признавал что отсутствие касок - это МОЯ промашка. В наборах иногда встречается брак и нехватка литников, но это промашка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не моя. Лично мне каски парашютистов не нужны. Я фигуры не собираю.
2)Я ответил вам через 1 ДЕНЬ после того как вы сообщили о нехватке. Нашел вам аналогичные каски из личных запасов, и сообщил что отправлю на выходных. Здесь прошу заметить, что у меня не интернет-магазин, а обычный отдел и отправляю посылки я в свободное от работы время, а работаю шесть дней в неделю сам и без продавца. Отправил вам каски письмом 29го или 30го октября, то есть ДВЕ недели назад, о чем и сообщил. О каких ТРЕХ неделях вы говорите? К тому же за скорость работы почты я НЕ отвечаю.
3)По поводу заминок с ответами на ваши сообщения. При всем моем уважении к диораме.ру, пэйджер этого сайта НЕ является моим основным средством связи с заказчиками и покупателями и проверяю я его далеко не каждый день. Для решения вопросов лучше было писать мне на мыло, которое указано на сайте. Кстати сообщения в гостевой книге сайта, где вы тоже оставляли 2 сообщения я тоже проверяю не часто. Все таки это гостевая а не почтовый ящик.
4)То что я был в статусе онлайн на диораме еще не значит, что я прверял сообщения. У меня выделенка и пользуюсь я программой Opera. Соответственно у меня автоматически в закладках открываются много сайтов, в том числе и диорама, но это не значит, что я все их смотрю.
5)То что вы написали:
это просто необоснованное окорбление в мой адрес. Мне было бы смешно терять репутацию из-за нескольких пластмассовых касок.Я в торговле масштабными моделями уже почти пять лет.
Очень жаль что вы пытаетесь во всем найти обман...и не стоит после каждого предложения ставить восклицательный знак, мы не на первомайской демонстрации.
В подкрепление своих слов считаю необходимым опубликовать переписку в пейджере на диораме.ру:
Andrusha
13.10.08 [14:57] !
Приветствую! это Андрей из Омска) (который ганомаг 3 в 1) брал, тут при расмотрении коробок заметил что у парашютистов не хватает касок парашютных посмотри,нигде не завалялось на просторах родины?
Genscher
15.10.08 [07:23] !
ПРивет,
Каски найду. Тебе как их передать? Сам приедешь в обозримом будущем?
Andrusha
15.10.08 [20:40] !
К сожалению я уже в омске,и в ближайшем будущем не поеду к вам))) а по почте не затруднит послать?)
Andrusha
21.10.08 [10:50] !
Владимир! как там дела обстоят с касками???
Andrusha
21.10.08 [22:28] !!!
Владимир!Ответьте!!!
Genscher
21.10.08 [22:31] Re: !!!
Добрый вечер
Хорошо отправлю по почте.
Напишите ваш адрес.
Владимир,
Andrusha
21.10.08 [22:55] !!!
Город Омск, Индекс... (адрес пропускаю)... Заранее Спасибо!
Andrusha
22.10.08 [21:38] !
Здравствуйте! когда ждать посылочку?)))
Genscher
23.10.08 [06:35] Re: !
Участник Andrusha писал:
Добрый день,
На выходных отправлю.
Andrusha
29.10.08 [16:56] !!!!
ТАк как там дела с касками???
Andrusha
30.10.08 [12:34] !!!!
Владимир!!!Уже совсем не весело!!! вы обещали каски прислать!!! прошло довольно много времени не привета ни ответа!!! Думаю нет смысла ссориться из-за такой мелочи как каски!!!пришлите их пожалуйста и покончим с этим!!!!!
Genscher
30.10.08 [18:16] Re: !!!!
Участник Andrusha писал:
Владимир!!!Уже совсем не весело!!! вы обещали каски прислать!!! прошло довольно много времени не привета ни ответа!!! Думаю нет смысла ссориться из-за такой мелочи как каски!!!пришлите их пожалуйста и покончим с этим!!!!!
Приветствую!
Отправил вчера, думаю за неделю-полторы дойдут.
Владимир,
Andrusha
10.11.08 [16:00] !
чего то не шлют мне эти каски...!!!
Genscher
10.11.08 [21:43] Re: !
Здравствуйте, Андрей
Отправлял письмом. Должно дойти за дней 10-12
Давайте еще пару дней подождем.
Владимир,
Владимир Яшин,
Я не понимаю зачем так нервничать?
Давайте по порядку:
1) Я не признавал что отсутствие касок - это МОЯ промашка. В наборах иногда встречается брак и нехватка литников, но это промашка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не моя. Лично мне каски парашютистов не нужны. Я фигуры не собираю.
2)Я ответил вам через 1 ДЕНЬ после того как вы сообщили о нехватке. Нашел вам аналогичные каски из личных запасов, и сообщил что отправлю на выходных. Здесь прошу заметить, что у меня не интернет-магазин, а обычный отдел и отправляю посылки я в свободное от работы время, а работаю шесть дней в неделю сам и без продавца. Отправил вам каски письмом 29го или 30го октября, то есть ДВЕ недели назад, о чем и сообщил. О каких ТРЕХ неделях вы говорите? К тому же за скорость работы почты я НЕ отвечаю.
3)По поводу заминок с ответами на ваши сообщения. При всем моем уважении к диораме.ру, пэйджер этого сайта НЕ является моим основным средством связи с заказчиками и покупателями и проверяю я его далеко не каждый день. Для решения вопросов лучше было писать мне на мыло, которое указано на сайте. Кстати сообщения в гостевой книге сайта, где вы тоже оставляли 2 сообщения я тоже проверяю не часто. Все таки это гостевая а не почтовый ящик.
4)То что я был в статусе онлайн на диораме еще не значит, что я прверял сообщения. У меня выделенка и пользуюсь я программой Opera. Соответственно у меня автоматически в закладках открываются много сайтов, в том числе и диорама, но это не значит, что я все их смотрю.
5)То что вы написали:
его как говориться за язык никто не тянул,сказал бы сразу-"в моём магазине нельзя доверять мне,и нужно проверять содержимое коробок..."
это просто необоснованное окорбление в мой адрес. Мне было бы смешно терять репутацию из-за нескольких пластмассовых касок.Я в торговле масштабными моделями уже почти пять лет.
Очень не приятно что так поступают в наше, без того не лёгкое время даже в модельной сфере!!!
Очень жаль что вы пытаетесь во всем найти обман...и не стоит после каждого предложения ставить восклицательный знак, мы не на первомайской демонстрации.
В подкрепление своих слов считаю необходимым опубликовать переписку в пейджере на диораме.ру:
Andrusha
Приветствую! это Андрей из Омска) (который ганомаг 3 в 1) брал, тут при расмотрении коробок заметил что у парашютистов не хватает касок парашютных посмотри,нигде не завалялось на просторах родины?
Genscher
15.10.08 [07:23] !
ПРивет,
Каски найду. Тебе как их передать? Сам приедешь в обозримом будущем?
Andrusha
15.10.08 [20:40] !
К сожалению я уже в омске,и в ближайшем будущем не поеду к вам))) а по почте не затруднит послать?)
Andrusha
21.10.08 [10:50] !
Владимир! как там дела обстоят с касками???
Andrusha
21.10.08 [22:28] !!!
Владимир!Ответьте!!!
Genscher
21.10.08 [22:31] Re: !!!
Добрый вечер
Хорошо отправлю по почте.
Напишите ваш адрес.
Владимир,
Andrusha
21.10.08 [22:55] !!!
Город Омск, Индекс... (адрес пропускаю)... Заранее Спасибо!
Andrusha
22.10.08 [21:38] !
Genscher
23.10.08 [06:35] Re: !
Участник Andrusha писал:
Добрый день,
На выходных отправлю.
Andrusha
29.10.08 [16:56] !!!!
ТАк как там дела с касками???
Andrusha
30.10.08 [12:34] !!!!
Genscher
30.10.08 [18:16] Re: !!!!
Участник Andrusha писал:
Приветствую!
Отправил вчера, думаю за неделю-полторы дойдут.
Владимир,
Andrusha
10.11.08 [16:00] !
чего то не шлют мне эти каски...!!!
Genscher
Здравствуйте, Андрей
Владимир,
Владимир Яшин,
- Andrusha
15.11.08 [09:36]
Ну вообще та самая коробка была открытой и помятой,так что вопрос о заводской недосдаче стоять уже не может!Последнее ваше сообщение -
Genscher
Здравствуйте, Андрей
Владимир,
сегодня 15 ноября,и посылки нет,ну почта россии это я понимаю,но зачем тогда указывать такие сроки?
С моей стороны это выглядело как "кидало",но спасибо вам,Владимир,что прояснили ситуацию! я надеюсь на вашу порядочность и думаю, что всё-же увижу те самые каски.
Genscher
Здравствуйте, Андрей
Владимир,
сегодня 15 ноября,и посылки нет,ну почта россии это я понимаю,но зачем тогда указывать такие сроки?
С моей стороны это выглядело как "кидало",но спасибо вам,Владимир,что прояснили ситуацию! я надеюсь на вашу порядочность и думаю, что всё-же увижу те самые каски.
- Яшин Владимир
15.11.08 [15:26]
Andrusha,
Это уже переходит всякие границы! Вы меня обвиняете в том, что это Я у ВАС украл четыре пластмассовых каски? Ну извольте, это просто СМЕШНО!
Почему то при покупке коробка не показалась вам помятой? Вы же открывали и смотрели ее содержимое. Кстати, у большинства производителей коробки вообще не запечатываются.
Я предположил сроки. Две недели для почты это вообще не срок. Я думаю, вы должны понимать, что работа почты России ни каким образом не зависит от меня, да и с момента отправки прошло всего две недели.
А с моей стороны это выглядит как беспардонный и необоснованный поклеп. Уважаемый, соизвольте в отношении меня такие слова как "кидало" в дальнейшем не употреблять.
Может у Вас ко мне какие-то личные счеты, или я вас чем-то обидел?
не сразу обратил внимание на эту часть самого первого сообщения:
Вы меня извините, но с какой стати вы ставите под сомнение возможность нашей с Павлом Черепановым студии собрать модель любой сложности, да еще и помещаете эти слова в кавычки? У вас претензия ко мне как к продавцу, а к деятельности нашей студии вы не имеете ни малейшего отношения, тогда к чему это огульное поливание грязью?
P.S. Очень печально, что некоторые лица могут взять и так запросто оклеветать на форуме, выдумав проблему из ничего, да еще и исказив действительность...
Владимир,
Ну вообще та самая коробка была открытой и помятой,так что вопрос о заводской недосдаче стоять уже не может!
Это уже переходит всякие границы! Вы меня обвиняете в том, что это Я у ВАС украл четыре пластмассовых каски? Ну извольте, это просто СМЕШНО!
Почему то при покупке коробка не показалась вам помятой? Вы же открывали и смотрели ее содержимое. Кстати, у большинства производителей коробки вообще не запечатываются.
Я предположил сроки. Две недели для почты это вообще не срок. Я думаю, вы должны понимать, что работа почты России ни каким образом не зависит от меня, да и с момента отправки прошло всего две недели.
С моей стороны это выглядело как "кидало"
А с моей стороны это выглядит как беспардонный и необоснованный поклеп. Уважаемый, соизвольте в отношении меня такие слова как "кидало" в дальнейшем не употреблять.
Может у Вас ко мне какие-то личные счеты, или я вас чем-то обидел?
не сразу обратил внимание на эту часть самого первого сообщения:
Его магазин предлагает также отправку моделей почтой и изготовление моделей "любой сложности" и отпрака их также почтой!У меня огромные сомнения в исполнении обязательств Владимиром!
Вы меня извините, но с какой стати вы ставите под сомнение возможность нашей с Павлом Черепановым студии собрать модель любой сложности, да еще и помещаете эти слова в кавычки? У вас претензия ко мне как к продавцу, а к деятельности нашей студии вы не имеете ни малейшего отношения, тогда к чему это огульное поливание грязью?
P.S. Очень печально, что некоторые лица могут взять и так запросто оклеветать на форуме, выдумав проблему из ничего, да еще и исказив действительность...
Владимир,
- Andrusha
15.11.08 [16:46]
"Это уже переходит всякие границы! Вы меня обвиняете в том, что это Я у ВАС украл четыре пластмассовых каски? Ну извольте, это просто СМЕШНО! " С нервишками полегче,это к тому что при чём тут фирма изготовитель??? Мне честно говоря пофиг на мятость коробки,не обиделся если на ней немцам былоб чё-нить подрисованно,меня больше интересует содержимое!
И если кажется, что вы украли каски,то наверно это так,я таких слов не произносил
Andrusha
Ну и где сдесь слово украл???Не надо передёргивать!
Сдесь имеется ввиду,что могли выпасть...всякое бывает.
Затем, сомнений у меня нет в вашей способности сборки моделей,кавычки означают что это словосочетание взято с вашего сайта!а про сроки-можно было не называть никаких пары дней... а просто сослаться на почту,мол как придёт так придёт! а когда человек указывает срок,и ничего не происходит то наводит лично меня на некоторые сомнения!
"Вы же открывали и смотрели ее содержимое" вот это здрасте,я про что писал в первом сообщении? Этим вы хотите сказать что надо было проверять содержимое?
-"в моём магазине нельзя доверять мне,и нужно проверять содержимое коробок..."
Опять же это вам не понравилось,теперь вы мне заявляете что так надо было и делать!
Вся проблема возникла в том,что вы толково не смогли объяснить, что вам действительно было некогда отправить касэти самые ки,вот и получилось что из-за таких мелочей целый скандал!
И если кажется, что вы украли каски,то наверно это так,я таких слов не произносил
Andrusha
Ну и где сдесь слово украл???Не надо передёргивать!
Затем, сомнений у меня нет в вашей способности сборки моделей,кавычки означают что это словосочетание взято с вашего сайта!а про сроки-можно было не называть никаких пары дней... а просто сослаться на почту,мол как придёт так придёт! а когда человек указывает срок,и ничего не происходит то наводит лично меня на некоторые сомнения!
"Вы же открывали и смотрели ее содержимое" вот это здрасте,я про что писал в первом сообщении? Этим вы хотите сказать что надо было проверять содержимое?
Опять же это вам не понравилось,теперь вы мне заявляете что так надо было и делать!
Вся проблема возникла в том,что вы толково не смогли объяснить, что вам действительно было некогда отправить касэти самые ки,вот и получилось что из-за таких мелочей целый скандал!
- Andrusha
15.11.08 [17:06]
И вообще,смысла не вижу перепираться,как говорил герой сериала "Ликвидация" Давид Маркович Гольцман-"Всё ША". буду ждать продуктивной работы почты,по получении или по прошествии ещё 2-х недель отпишу...
- ryga
15.11.08 [18:01]
Угу, пукнул и смылся "на две недели":)
Извините, не удержался, но правда, из за касок парашютистов такую брехню накручивать и обильно фонтанировать паникой на форуме (это я об "!!!") - неразумное занятие.
На крайняк, слепили б самодельные! - тем самым подтвердив для самого себя свой уровень мастерства!;)
Извините, не удержался, но правда, из за касок парашютистов такую брехню накручивать и обильно фонтанировать паникой на форуме (это я об "!!!") - неразумное занятие.
На крайняк, слепили б самодельные! - тем самым подтвердив для самого себя свой уровень мастерства!;)
- Яшин Владимир
15.11.08 [18:30]
Andrusha, Андрей, ну с нервами у меня все в полном порядке. Зато вы в своем громогласном разоблачительном сообщении умудрились поставить кучу восклицательных знаков. Спокойнее надо быть.
Андрей, я не первый год торгую моделями и что-то ни разу ни что само никуда не выпадывало. Если в коробке чего-то не хватает, то это или брак, или кто-то вытащил.
Еще раз повторюсь, мне пластиковые каски из набора не нужны даром. У меня в запасах достаточно смоляных. А брак в моделях иногда втречается. И это от меня никак не зависит.
Вам не кажется, что это противоречит вашему же посту?
Мне не понравилось, что вы необоснованно обвиняете меня в недобросовестности. А против проверки коробки на комплектность перед покупкой я ничего не имею, а сегодняшнего дня сам проверяю перед тем, как продать, во избежании подобных выпадов в свой адрес.
Нда...Я же вам 30го сообщил, о том, что за день до этого отправил каски. Как еще толковее объяснять? Или может надо было DHL отправить? Наберитесь терпения.
Скандала я здесь не вижу. Скорее громогласное заклеймение меня в недобросовесности на пустом месте.
Я вообще не вижу смысла в создании этой темы!
Вы написали об отсутствии касок, я их отправил и сообщил вам об этом. В чем проблема то?
Почта у нас работает не очень быстро. Наберитесь терпения.
Зачем было создавть эту тему?Просто грязью облить хотели?
Андрей, я не первый год торгую моделями и что-то ни разу ни что само никуда не выпадывало. Если в коробке чего-то не хватает, то это или брак, или кто-то вытащил.
Еще раз повторюсь, мне пластиковые каски из набора не нужны даром. У меня в запасах достаточно смоляных. А брак в моделях иногда втречается. И это от меня никак не зависит.
сомнений у меня нет в вашей способности сборки моделей
Вам не кажется, что это противоречит вашему же посту?
Его магазин предлагает также отправку моделей почтой и изготовление моделей "любой сложности" и отпрака их также почтой!У меня огромные сомнения в исполнении обязательств Владимиром!
Мне не понравилось, что вы необоснованно обвиняете меня в недобросовестности. А против проверки коробки на комплектность перед покупкой я ничего не имею, а сегодняшнего дня сам проверяю перед тем, как продать, во избежании подобных выпадов в свой адрес.
Нда...Я же вам 30го сообщил, о том, что за день до этого отправил каски. Как еще толковее объяснять? Или может надо было DHL отправить? Наберитесь терпения.
Скандала я здесь не вижу. Скорее громогласное заклеймение меня в недобросовесности на пустом месте.
И вообще,смысла не вижу перепираться,
Я вообще не вижу смысла в создании этой темы!
Вы написали об отсутствии касок, я их отправил и сообщил вам об этом. В чем проблема то?
Почта у нас работает не очень быстро. Наберитесь терпения.
Зачем было создавть эту тему?Просто грязью облить хотели?
- Lavroff
15.11.08 [19:19]
Genscher, Добрый ты, Вова- переговоры ведёшь, оправдываешься в чём-то... Ну пошли ещё смоляных касок, если порядочность заела В трубу ты вылетишь по доброте своей
Нет, я, конечно, всё понимаю, но людям с итала что-то присылали, дрегон тоже, вроде, на просьбы реагирует, вот уважаемый Валерий имеет опыт общения с производителями- и ничего, не расписывал, какие козлы ему модель продали
Нет, я, конечно, всё понимаю, но людям с итала что-то присылали, дрегон тоже, вроде, на просьбы реагирует, вот уважаемый Валерий имеет опыт общения с производителями- и ничего, не расписывал, какие козлы ему модель продали
- Станислав Кривошеев
15.11.08 [20:03]
Дык вроде тема про отсутствии касок в некоторых наборах паршей от Гены 2 уже у нас поднималась. Зажимают касоны китайцы. Так что продавцы и покупатели проверяйте сии наборы на наличие оных.
Что касается самой темы , то да , вроде бы мелочь. Но сами знаете кто прячется в мелочах.
Что касается самой темы , то да , вроде бы мелочь. Но сами знаете кто прячется в мелочах.
- Andrusha
15.11.08 [22:56]
ryga, а может мне купить пустую коробку и самому слепить бойцов?и вообще про "Угу, пукнул и смылся "на две недели" скажу-за базаром следите, уважаемый! мелочь мелочью,надо конкретнее формулировать когда и что ожидается! а то говорят что 10 дней,потом что почта плохо работает,в общем к клиентам надо внимательнее относится,и не будет непоняток и неприятных моментов!
- Wombat
16.11.08 [05:44]
Andrusha, вы, господин штудент, охренели и совесть потеряли. Сами же лоханулись и не проверили набор, вам пошли навстречу, так вы еще и калом кидаетесь. На бабулек на почте идите наезжайте - они вам быстро там растолкуют чо почем - у них этот вопрос хорошо поставлен
- Всеслав
16.11.08 [13:38]
Долго будет этот балаган продолжаться?! В личке такие вопросы решаются. Вопрос задали - ответ получили. Претензии высказали, а сраться в прямом эфире отставить! Тем паче, Andrusha, извините, ради четырех пластиковых касок. Геншера я знаю уже года три, как полностью адекватного человека. Если он сказал - значит сделает.
- civozer
16.11.08 [16:21]
М-да , действительно , из за двух касок истерику устраивать ...
Мне тут , посылка от " Голденхобби " пришла , у которой от времени оплаты заказа больше года прошло .
Я уже плюнул на нее , и думать забыл . А сегодня позвонили с почты , приходите , забирайте .
Долго не мог понять , вроде текущих заказов нет , а которые есть те по срокам не подходят.
На почте сразу и распотрошил , там посылка в посылке , была отправлена в декабре , хотя канальи , писали что отправляли в ноябре .
И теперь меня одолевают противоречивые чувства: фактически заказ выполнен ( хотя траки так и не положили ) теперь не стоит утверждать , что они мошенники , как я недавно , неоднократно заявлял . Но опять же , больше половины заказа мне на данный момент не надо . Что было срочно необходимо , пришлось закупить в других интернет - магазинах .
В этой истории есть один положительный момент , основные закупки провожу в забугорных интернет-шопах , в наши обращаюсь , только за товаром производителей стран СНГ .
Мне тут , посылка от " Голденхобби " пришла , у которой от времени оплаты заказа больше года прошло .
Я уже плюнул на нее , и думать забыл . А сегодня позвонили с почты , приходите , забирайте .
Долго не мог понять , вроде текущих заказов нет , а которые есть те по срокам не подходят.
На почте сразу и распотрошил , там посылка в посылке , была отправлена в декабре , хотя канальи , писали что отправляли в ноябре .
И теперь меня одолевают противоречивые чувства: фактически заказ выполнен ( хотя траки так и не положили ) теперь не стоит утверждать , что они мошенники , как я недавно , неоднократно заявлял . Но опять же , больше половины заказа мне на данный момент не надо . Что было срочно необходимо , пришлось закупить в других интернет - магазинах .
В этой истории есть один положительный момент , основные закупки провожу в забугорных интернет-шопах , в наши обращаюсь , только за товаром производителей стран СНГ .
- Omskiy Tankist
18.11.08 [16:43]
Genscher, Андрей и все остальные господа - товарищи и коллеги! Не хотелось бы выступать в роли адвоката, прокурора и такдалее, но тем не менее. Давайте по полочкам.
1. Драгон действительно в последнее время испоганился, бывают у него в наборах косяки. Мне, например, подсунули в КингТигре косячный ствол. Ну ничего купил точёный.
2. Genscher, Андрея я понимаю. В Омске действительно с моделями напряжёнка, а тут парень увидел изобилие не в интернете, а в живую. Понятно, что очень огорчился, увидев отсутствие касок в наборе. И клеймить он Вас не хотел и не посмел бы - я его знаю, это очень воспитанный и тактичный молодой человек.
3. С работой почты все сталкивались не раз, и немало про это уже использовано слов из дополнений к словарю Даля. Я надеюсь, что репутация Genscher не пострадает, а Андрей получит-таки свои каски и извинится.
1. Драгон действительно в последнее время испоганился, бывают у него в наборах косяки. Мне, например, подсунули в КингТигре косячный ствол. Ну ничего купил точёный.
2. Genscher, Андрея я понимаю. В Омске действительно с моделями напряжёнка, а тут парень увидел изобилие не в интернете, а в живую. Понятно, что очень огорчился, увидев отсутствие касок в наборе. И клеймить он Вас не хотел и не посмел бы - я его знаю, это очень воспитанный и тактичный молодой человек.
3. С работой почты все сталкивались не раз, и немало про это уже использовано слов из дополнений к словарю Даля. Я надеюсь, что репутация Genscher не пострадает, а Андрей получит-таки свои каски и извинится.
- Василий Гончаров
18.11.08 [19:36]
Проверяйте товар не отходя от прилавка, а деньги не отходя от кассы. Вроде так, по-нашему если.