Новое рабочее место

Scorpius
17.12.08 [13:38]    

Новое рабочее место

Позавчера вчерне (осталось конечно ещё подделать там-сям) закончил оборудование нового рабочего места - небольшой кладовки. Зато отдельно и всё под рукой!:-) До сих пор диву даюсь - как мне удалось всё туда впихнуть!?.. :x Большим подспорьем оказался карман на дверь для всякой мелочевки. Фото за мной. Принимаются поздравления.

ITR
17.12.08 [14:30]    
Поздравляю с обретением своего угла :) ... эх, мне бы такой угол

Talib
17.12.08 [14:46]    
Поздравляю!

Я вот тоже совместил ремонт в квартире и создание собственной мастерской на балконе. Себя не обидел: пластиковые стеклопакеты от пола до потолка, теплый пол.
Сделал как хотел: с одной стороны один стол, с другой - другой (на нем планирую сразу и фотостудию забабахать, для чего уже прикупил light box для предметной съемки).Теперь и вонять можно безнаказанно, и вид отличный!

Demchenko Vladimir
17.12.08 [15:14]    
Присоедеиняюсь к поздравлениям!
Ну что ж,теперь осталось дело за малым-ждем фото моделей,сделанных на новом месте:-)

Петров Андрей
17.12.08 [15:18]    
Scorpius,от души респектую! А у меня все в куче на простом письменном столе...но никогда ничего не теряется :) Рабочий беспорядок так сказать ;)

Scorpius
17.12.08 [17:26]    
Всем спасибо, друзья!
ITR, - всё ещё впереди!
Talib, - ну у вас и размах, коллега!:-) Завидую!
Demchenko Vladimir, - "маленький но страшный зверь" доделывается уже на новом месте и скоро будет готов. :-)
Петров Андрей, И как вам так удаётся?!..(ничего не терять) :-)

Alex Bronn
17.12.08 [18:00]    
Scorpius, Приймите и мои поздравления!
А вот у меня всё в одной комнате, и спальня, и рабочий письменный стол стол, и рабочий модельный стол, и полки с диорамами, и фотостудия здесь-же (правда на качество фотографий это не влияет, они как не получались, так и не получаются) и зона покраски, в общем всё в одной моей комнате, жаль вот только компьютер в другой, постоянно бегать приходится...

Scorpius
18.12.08 [11:30]    
А вот и фото вдогонку, как и обещал.
Alex Bronn Ну, у меня тоже совсем недавно так было, только и ПК на том же столе. :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Emas
18.12.08 [12:17]    
Scorpius не плохое рабочее место.

civozer
18.12.08 [16:00]    
У меня тоже отбушевал ремонт , в ходе которого внес изменения под свои нужды .Посредством гибкого рукава , сделал вход для вентиляции поближе к полу.На выходе поставил вентилятор .Сам рукав " зашил " вместе с водопроводной арматурой.Теперь на этот вход , опять же при помощи второго рукава присоединяю покрасочную камеру .
Примерно так :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Кулаковский
19.12.08 [19:40]    
Гм... Рабочее место в шкафу? А ведь это - отличная идея! Мне жена уже всю плешь проела из-за барадака, который у меня постоянно творится на нынешнем рабочем месте. А тут дверки закрыл - и полный порядок. Правда, в моём случае кладовка (стенной шкаф) не подойдёт. Она у меня расположена неудачно: при отркрытых дверках в комнату пройти трудно. И мне вчера было дано предварительное разрешение занять гардероб под это дело.
- А куда одежду из гардероба денем?
- В стенной шкаф.
- А куда то, что там сейчас напихано?
- Да придумаем что-нибудь, лишь бы глаза мои этого больше не видели!
Начало положено... :)

civozer
19.12.08 [20:49]    
Константин Кулаковский Wrote:Гм... Рабочее место в шкафу? А ведь это - отличная идея!

Когда-то давно в шкафах делали фотолаборатории ( если кто еще представляет о чем речь ).Не помню , в каком журнале видел , то ли в приложении к " Юному технику " , то ли в " Моделисте - конструкторе " .
Устанавливали бандуру - увеличитель , что-то типа " Нева " или " Юность ", красный фонарь , ванночки , все дела...
На дверки сзади откидывался светозащитный полог из плотной ткани .
Так что идея не нова .

Константин Кулаковский
19.12.08 [21:11]    
Ну, для фотолаборатории невозможно придумать что-то лучше ванной: маленькие окошки одеялом завесить очень легко, и вода для промывки всегда под рукой. Да и простора побольше.
А возвращаясь к рабочему месту моделиста в шкафу - надо что-то придумать для вентиляции. У меня сейчас рабочее место как раз под форточкой, поэтому вопрос не особо остро стоит. А шкаф находится в противоположном углу комнаты. Надо будет какой-то воздуховод с вентиляторами соорудить, если всё же решусь переезжать.

Berkut916
20.12.08 [01:54]    
civozer, Интересный вариант в толчке красить, :D посидел на клозете, помыслил о покраске и вперёд. ;)

DUFF
20.12.08 [14:32]    
antikiller Wrote:civozer, Интересный вариант в толчке красить, :D посидел на клозете, помыслил о покраске и вперёд. ;)

Быввет что самые умные мысли приходят в самый неожиданный момент :D

civozer
21.12.08 [12:38]    
antikiller Wrote:civozer, Интересный вариант в толчке красить, :D посидел на клозете, помыслил о покраске и вперёд. ;)

Я полагаю , думать надо , не только сидя на " толчке ".

Talib
21.12.08 [13:57]    
Я тоже предъявлю фото нового верстачка:-)
Пока все в процессе, потому бардак. Думаю, надо полочек побольше навесить.
Вид направо
Изображение
Вид налево. Комодик одновременно и место для складирования материалов, и место для фотографирования (хочу на НГ большой хороший штатив:-)
Изображение
Заходим на балкон (предыдущие фото сделаны из комнаты). Смотрим направо.
Изображение
и налево.
Изображение

TG
21.12.08 [19:12]    
Я вчера вроде как в эту тему ответ писал... :shocked: Интересно, куда же я его все-же забабахал? :x

Так как я тоже созрел на оформление рабочего места на балконе, хочется сделать это правильно. Может есть какие-то принципы размещения света, общие рекомендации ну и т.п.

Talib
21.12.08 [20:20]    
TG,
ИМХО прежде всего тепло и холод. Зимой чтобы тепло нужно хорошую теплоизоляцию (я сделал стеклопакеты от пола до потолка, теплый пол, в морозы понадобиться небольшой электрорадиатор) и холод летом (кондер в комнате, хорошие плотные шторы. Я планирую римскую штору). Свет? Да на балконе светло днем, а ночью мне пока одной настольной хватает. Еще нужно предусмотреть розетку, и желательно не одну:-)

Александр Краснов
21.12.08 [23:10]    
Talib, Круто,но нужны полки ,да побольше.