Фары фирмы "Эльф"

Эрик
05.02.09 [21:18]    

Фары фирмы "Эльф"

Дорогие коллеги! Кто нибудь встречался с данным изготовлением? Поделитесь мнением пожалуйста!

ITR
05.02.09 [23:27]    
Да отличное изделие, "маст хэв" как говорится :)

Эрик
06.02.09 [00:15]    
А они уже сделанные,т.е. их склеивать не надо? А то я на фото видел-очень аккуратно.

Фёдор STaFF
06.02.09 [09:44]    
Эрик, Надо вклеивать лампочку и стекло(рассеиватель).

Эрик
06.02.09 [14:29]    
Фёдор STaFF, жалко немного-я думал, что они уже готовые...Просто на фото так классно смотрятся, всегда когда фары делаю на них клей попадает, пластик съедает и фара замутняется :oops:

magyar
06.02.09 [15:07]    
Эрик, фары от "Эльфа" - отличная штука. Фара состоит из корпуса, рефлектора, имитации лампочки и стекла. Можно ставить как есть, а можно рассверлить фару модели и установить туда всё, что нужно.

Попробуйте такой приём: на посадочное место в корпусе фары (либо родной, либо рассверленный) нанесите superglue, а рефлектор/"лампочку"/рассеиватель берите палочкой/зубочисткой с комочком чего-нибудь, похожего на пластилин или герметик. Он деталь "схватит", но очень слабо. Потом просто кладите деталь на смазанное клеем место, - клей её на себе и оставит. Ничего не заляпается.

С уважением...

-=HageN=-
06.02.09 [15:09]    
Эрик, Я стекло в фару на прозрачный акриловый лак "вклеиваю". Проблем не возникало

Алекс-Минск
06.02.09 [20:47]    
Эрик Wrote:Фёдор STaFF, жалко немного-я думал, что они уже готовые...Просто на фото так классно смотрятся, всегда когда фары делаю на них клей попадает, пластик съедает и фара замутняется :oops:

Много видов клея для прозрачных деталей: "ClearFix" и аналоги, акриловый лак от Тамии, Future и пр.

Яшин Владимир
06.02.09 [21:48]    
А у меня стекляшки обычно не вываливаются безо всякого клея. Корпуса фар из пластичного пластика.

Эрик
07.02.09 [15:45]    
Спасибо за отзывы, если где увижу-возьму!