набор из четырех человек в масштабе 1/35
- Павел Лихачев
09.03.09 [13:35]
набор из четырех человек в масштабе 1/35
сколько обычно времени уходит чтобы склеить и покрасить набор солдат в масштабе 1/35?
- Уколов Михаил
09.03.09 [13:50]
Странный вопрос, очень странный....С какой целью интересуетесь?
- Юрий С.
09.03.09 [14:20]
Уколов Михаил, если сказать нечего, то зачем флудить-то?
Мало ли зачем человеку это нужно знать.
Павел Лихачев, если говорить, к примеру, о набора Gen2 от DML, то на сборкуможет уйти два неспешных и недлинных вечера.
По поводу покраски скзать не смогу, никогда не засекал
Мало ли зачем человеку это нужно знать.
Павел Лихачев, если говорить, к примеру, о набора Gen2 от DML, то на сборкуможет уйти два неспешных и недлинных вечера.
По поводу покраски скзать не смогу, никогда не засекал
- Уколов Михаил
09.03.09 [14:29]
Swarog,а вам есть что сказать? Чтобы узнать время сборки набора, его, представьте себе, нужно собрать. а не засорять форум глупыми темами.
- Эрик
09.03.09 [14:46]
Ну все зависит от мастерства. Потомучто склеить-это легко, а вот хорошо покрасить...Лично я года 2 назад покрасил всю пехоту красной армии(звезда) за денек, но красил я тогда,честно,слабенько.
- Николай Галкин
09.03.09 [14:47]
Павел Лихачев, в зависимости от следующих факторов:
1. Уровень мастерства.
2. Тип краски (акрил, темпера, эмали, нитро, масло)
3. Степень членения деталей. У ранней Звезды (та же пехота) степень расчленения фигур не очень высока. У Ген2 и современного Миниарта-повыше.
4. Количество оружия, снаряжения и так далее.
5. Количество времени, которое уделяется на сборку/окраску.
У меня уходит примерно 2-3 недели на одну фигуру. Если в день уделять часа 2-3, за месяц-полтора можно сделать.
1. Уровень мастерства.
2. Тип краски (акрил, темпера, эмали, нитро, масло)
3. Степень членения деталей. У ранней Звезды (та же пехота) степень расчленения фигур не очень высока. У Ген2 и современного Миниарта-повыше.
4. Количество оружия, снаряжения и так далее.
5. Количество времени, которое уделяется на сборку/окраску.
У меня уходит примерно 2-3 недели на одну фигуру. Если в день уделять часа 2-3, за месяц-полтора можно сделать.
- Юрий С.
09.03.09 [15:25]
Уколов Михаил, согласитесь, мой ответ был более информативен, и, если хотите, более дружелюбным.
- ключ
09.03.09 [15:34]
Swarog, набора Gen2 от DML- Можно поподробнее о таких наборах, или просто производитель был перепутан?
- Юрий С.
09.03.09 [16:31]
ключ, DML - это, как я думал, общепринятое сокращение названия модельной фиомы Dragon.
- Борис Харламов (Site Admin)
09.03.09 [16:36]
DML = Dragon Models Ltd. Это не ранний вариант, а аббревиатура от полного названия фирмы.
- ключ
09.03.09 [17:04]
Вот это вы меня просветили, а я все время думал что ДМЛ отдельная фирма, вот уж действительно не знал.
- Firearmer
09.03.09 [23:58]
у меня на набор фигур уходит примерно неделя летом на даче.Сначала склеиваю тулово, потом отдельно крашу снаряжение и вклеиваю в окончательно покрашенную фигуру.Фигуру делаю дня за 2, каждую отдельно.
- Антон Кулёв
10.03.09 [01:57]
Лично я в один день готовлю фигурки к сборке и собираю. Потом еще один день расписываю базовые цвета одежды, амуницию. Следующий день - тонировка, доводка и тп, параллельно расписываю головы. И под конец все собираю, делаю завершающие штрихи... в общем, если заниматься фигурками каждый день по несколько часов, собрать и расписать их можно меньше чем за неделю... но, к сожалению, времени всегда не хватает
- Батько Махно
11.03.09 [12:40]
У меня, ежели располагаю временем апосля работы(а сейчас времени побольше стало, ибо раб. день укорочен всвязи с "экономией" на родном предприятии) одну фигурку делаю за 6...7 часов. Это полный цикл,ежели считать начало работы с отделения от литника первой детали и заканчивая полной готовностью к установке фигуры на подставку ( диораму. виньетку)