добрый день!кто делает мастер-модели для фирмы звезда"?
и к то красит для бокс-артов звезды?
Звезда?
- Уколов Михаил
24.04.09 [22:17]
А вам, извините, зачем? Для последних звездинских наборов, "роспись" на обратной стороне коробки делал явно не Переяславцев.
25.04.09 [14:18]
Чем меньше платят за покраску моделей на заднюю сторону, и передний рисунок - тем меньше людей его купят.
Это я к тому, что у звезды с этим явная проблема.
Это я к тому, что у звезды с этим явная проблема.
25.04.09 [15:25]
Не знаю как другим, а мне рисунок, бокс-арт вообще до какой, меня больше сам продукт интересует. По мне так и в пакетах могли бы продовать, только качество что бы не страдало, всё равно все каробки у меня в печку идут.
- Уколов Михаил
25.04.09 [15:45]
Night flight, для Звезды это не работает, она уже давно стала каким-то национальным символом, как Жигули, все покупабт, и самозабвенно ругают.
- Эрик
25.04.09 [16:17]
А разве не Блескин делает мастер-модели солдатиков?(поправьте если я не прав)
- Серый
25.04.09 [16:56]
А разве не Блескин делает мастер-модели солдатиков?(поправьте если я не прав)
Для Миниарта и Танка если только.
- DUFF
25.04.09 [18:58]
Эрик Wrote:А разве не Блескин делает мастер-модели солдатиков?(поправьте если я не прав)
Последних танкистов делал он.
- asigaru
26.04.09 [02:10]
DUFF, Последних танкистов делал компутер - т.е. скульптор в привычном понимании этого слова в процессе участия не примал.
- Андрей Климанов
26.04.09 [08:32]
asigaru, последних танкистов как раз делал Блескин,точнее,только туловища,которые потом отсканировали.А головы это скан с сотрудников Звезды.И еще,танковый десант,пулеметчики и кажется снайпера,это работа Блескина.
- Игорьок
27.04.09 [19:44]
Да главное что у Звезды все налаживается и формы свои стали производить намного лучше и качественно.
- ApTu
27.04.09 [19:48]
а по мне так вот использование компьютерных технологий относительно фигурок солдат вообще не приемлемы...скульптора нада...да попрофессиональнее
- Илясов Александр
29.04.09 [11:31]
ApTu, будущее за компьютерным моделированием. Сейчас все эти технологии еще в зачатке, но они очень быстро развиваются. Вспомните фигуры Тамии 70-х годов, какие это дрова, хотя лепили их скульпторы. Тогда это тоже дело было новым. Так и с моделированием-сейчас пока еще не очень, но будущее за ним.
- Demchenko Vladimir
29.04.09 [11:52]
3D-это всего лишь инструмент,он будет улучшаться,осваиваться.Ручную работу,конечно,3Д не вытеснит
(как компьютерная графика не вытеснит традиционное рисование и живопись руками),но для массового и недорогого продукта это самый перспективный способ.
Но конечный результат все равно зависит от того,в чьих руках инструмент.
(как компьютерная графика не вытеснит традиционное рисование и живопись руками),но для массового и недорогого продукта это самый перспективный способ.
Но конечный результат все равно зависит от того,в чьих руках инструмент.
- Илясов Александр
29.04.09 [13:58]
Вов, конечно полностью работу скульптора никогда не вытеснит. Ну уж при нашей жизни точно Здесь можно провести аналогию с картинами-есть авторские оригиналы, они единичны (это как раз продукция небольших смоляных фирм, у примеру BRAVO-6 ) И есть массовые репродукции (это фирма Драгон и другие монстры модельного бизнеса. Думаю вот они как раз, ориентируясь на массового потребителя и скорость вывода готовых продуктов на рынок, и будут активно внедрять компьютерные технологии, заменяя ими труд скульпторов.