Вдогонку, очень интересная тема )
-
http://www.fontanka.ru/2009/06/09/062/
-
Куда же мы катимся ...
Банкет на "Авроре"
- Смольный
18.06.09 [11:06]
Да уж...Особенно видоверсия Поразила-смотреть противно...
- Danya_spb
18.06.09 [11:50]
Не знаю, ту ли видеоверсию обсуждаете, но вот тут:
http://rutube.ru/tracks/2011091.html?v= ... 4792da9969
даже показано, как бухие гости с Авроры в Неву шныряют (с 18:26).
Кризис, фигле.
http://rutube.ru/tracks/2011091.html?v= ... 4792da9969
даже показано, как бухие гости с Авроры в Неву шныряют (с 18:26).
Кризис, фигле.
18.06.09 [12:12]
Почему не в курилку?
Ну что тут скажешь - меня это уже не удивляет и не вызывает омерзления, хотя осадок присутствует.
Ну что тут скажешь - меня это уже не удивляет и не вызывает омерзления, хотя осадок присутствует.
- asigaru
18.06.09 [15:35]
Danya_spb, Это не бухие гости были, это, так сказать, перфоманс такой. Специально обученные люди в костюмах. Но сама илея проведения банкета на крейсере... не знаю, в какую больную голову это могло придти.
- Igmar
18.06.09 [17:55]
, ну ладно - 1917 типа не в моде нынча, а русско-японская? При этом в крейсер попало несколько снарядов, от которых был смертельно ранен судовой священник отец Анастасий и легко ранен один комендор. Ну так даже в Википедии написано. И далее В этом бою корабль получил около 10 попаданий снарядами калибра от 8 до 3-х дюймов, экипаж потерял 15 человек убитыми и 83 ранеными. Погиб командир корабля капитан 1 ранга Е. Р. Егорьев — он был смертельно ранен попавшим в боевую рубку осколком снаряда (похоронен в море в точке 15°00' с.ш., 119°15' в.д.).. Ну в общем-то без комментариев.
- Смольный
18.06.09 [22:19]
Конделака-то как раз на фоне стенда с командирами корабля вещает вроде.Вот это и неприятно.Дальше не смотрел.Чего уж удивлятся,когда разного рода быдлогопы на памятниках ВОВ пиво лопают и расписывают их всячески,когда "элита"подобное отжигает.
- Менелай
19.06.09 [09:08]
Да не катимся, а прикатились уже. Ну я уже подобным вещам давно не удивляюсь А эстрадно-политическая верхушка, еще не так свои вечеринки и свадьбы проводит, у них там своя мораль.Да и живем мы в стране где единственные ценности, это денежные знаки и всем на всех наплевать И чем этих "ценностей" больше, тем больше наплевать Кстати там Сталина упоминали...он бы сейчас очень не помешал, ныряли бы они с Авроры в Неву...в бетонных тапочках.
19.06.09 [13:21]
Менелай, Ну щас понесется, Сталин такой хороший и правильный и т.д. и т.п а как половину населения за просто так расстреливать это в нормах правил По мне уж лучше такая демократия, с выпивкой и денежными знаками, но хоть какой то свободой и возможностями, чем железнозавестная страна с коробками на головах у людей и боязнью сказать что то не то и что тебя сдаст твой же сосед.
- Demchenko Vladimir
19.06.09 [13:51]
А давайте как мы эту тему,как потенциально флеймогонную и пустопорожнюю благополучно закроем.Думаю,никто не обидится и ничего не потеряет.