Вопрос к моделистам из Украины
- Ингваръ
29.07.09 [15:16]
Вопрос к моделистам из Украины
Пользовались ли вы когда-нибудь отечественными интернет-магазинами?если да, то, собственно, подскажите проверенные, с хорошим ассортиментом
- Vitn
29.07.09 [21:54]
неоднократно пользовался услугами:
www.hobby.dn.ua
www.hobby.net.ua
www.sevmodel.com
www.modelkits.com.ua
www.plasticmodels.com.ua
работой вышеперечисленных магазинов доволен, один из плюсов наличие возможности отправки заказов с наложенным платежом
www.hobby.dn.ua
www.hobby.net.ua
www.sevmodel.com
www.modelkits.com.ua
www.plasticmodels.com.ua
работой вышеперечисленных магазинов доволен, один из плюсов наличие возможности отправки заказов с наложенным платежом
- Игорьок
12.08.09 [14:43]
Ингваръ, На www.plasticmodels.com.ua есть возможность заказать травление Едуард но только с сентября (отпуска).
12.08.09 [19:18]
Игорьок Wrote:Ингваръ, На www.plasticmodels.com.ua есть возможность заказать травление Едуард но только с сентября (отпуска).
А недешевле прямо с сайта Эдика заказать?
- Игорьок
13.08.09 [20:20]
Нет не дешевле. Цены на Едуард на http://plasticmodels.com.ua/ дешевле чем на сайте у Едуарда и предоплаты не надо сейчас конечно каникулы но с сентября по новому будут принимать заказы.
- Ингваръ
03.11.09 [23:53]
http://armory.in.ua - пользовались когда-нибудь? магазин, я смотрю, крупный, но все таки
- DacotaCat
04.11.09 [13:18]
Ингваръ,
пользовались. Мне понравилось. Единственное, смотрите на наличие товара на складе. Если он под заказ, то ждать нужно дольше. Я как-то ждал довольно долго. Но потом все равно оплачивал товар по цене на момент заказа, хотя рост доллара уже существенно подкорректировал цены. Лучше всего Вам будет зарегистрироваться там и потом пообщаться с хозяином в переписке. Он ответит на все Ваши вопросы и все пояснит.
пользовались. Мне понравилось. Единственное, смотрите на наличие товара на складе. Если он под заказ, то ждать нужно дольше. Я как-то ждал довольно долго. Но потом все равно оплачивал товар по цене на момент заказа, хотя рост доллара уже существенно подкорректировал цены. Лучше всего Вам будет зарегистрироваться там и потом пообщаться с хозяином в переписке. Он ответит на все Ваши вопросы и все пояснит.
- Глеб
04.11.09 [22:53]
Не сочтите за рекламу, но хочу посоветовать киевлянам магазин (не интернет) на ул.Ольжича 17 (м.Дорогожичи).Называеться "Мир моделей".
Выбор моделей - очеень разнообразный (нашел редкие модели, которых раньше в Киеве не видел)
Если о нем все знают - то прошу прощения
Выбор моделей - очеень разнообразный (нашел редкие модели, которых раньше в Киеве не видел)
Если о нем все знают - то прошу прощения
- DacotaCat
06.11.09 [18:10]
По моделям - в Киеве лучший. По химии и прочему - не очень.
- ALBee
06.11.09 [22:38]
Народ, вопрос следующий, кто вобще тут есть из киева?? Хочу найти колег по хобби с которыми можно было бы связаться и общатся по нашей теме...
- DacotaCat
07.11.09 [19:26]
Со мной можете связаться. Я не совсем из Киева, скорее, где-то рядом, но пообщаться можно.
Моделистов в Киеве немало. Будьте уверены. А в Броварах так вообще клуб есть. Там, в основном, с детьми занимаются.
Моделистов в Киеве немало. Будьте уверены. А в Броварах так вообще клуб есть. Там, в основном, с детьми занимаются.
- ALBee
08.11.09 [14:55]
Народ, может давайте так, кому интересно пообщатся к колегами из Украины вобще, можно обменятся аськами у кого есть. Вот моя 424258066