Привет всем. Купил Динго от Миниарта, №35074. Обнаружил странную вещь. В комплекте нет пулемета МГ, который указан в инструкции по сборке, но на схеме литников его нет! Плюс нет крестов в декали (декаль вообще имеет маркировку 35077). Это косяк производителя или мое везение?
P.S. В принципе мелочи, всё есть в запасах старых.. найду и пулемет, и кресты, но как то обидно...
Динго от Миниарта... отсутствие деталей и декали
- Василий Гончаров
17.08.09 [15:33]
Алекс-Минск, при фасовке ошиблись коробками с указанными тобой номерами. Бывает, но обидно конечно!
17.08.09 [18:00]
Помниться мне в Dragon'овский Gen2 (!) Desperate defense, Korsun pocket 1944 вместо литника с немцами положили литниц с вамерикосами. И это в Gen2 - всякое бывает.
Лейбы кстати предложили мне обменять набор, но это было уже через почти 2 месяца и набор был вынут из пакетов, и некоторые детали с литников.
Лейбы кстати предложили мне обменять набор, но это было уже через почти 2 месяца и набор был вынут из пакетов, и некоторые детали с литников.
- Игорьок
23.08.09 [21:23]
Алекс-Минск, Наверно у Вас везение такое. Скажите пожалуйста а какие солдаты у Вас в комплекте. К немцам обязательно идет МГ он находится меду двумя салатами на литнике
Скорее всего Вам в коробку поставили пакет с отливками и декалью от набора от набора 35077 отличие небольшое плата солдат (без МГ) и декаль.
Скорее всего Вам в коробку поставили пакет с отливками и декалью от набора от набора 35077 отличие небольшое плата солдат (без МГ) и декаль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алекс-Минск
23.08.09 [23:57]
Ситуация еще веселей... в наборе оказались британцы, т.е. дека и пластик на британскую версию. От немца только коробка и инструкция
- Евгений А.
24.08.09 [01:06]
Алекс-Минск, Это совсем не обязательно косяк производителя.Для начала обратитесь к продавцу.В наши магазины,например,товар некоторых фирм(для экономии места)приходит в пакетах ,а коробки в сложенном виде идут отдельно.Потом на месте они их раскладывают и комплектуют.Так что вполне возможны "нюансы"
- Игорьок
24.08.09 [12:43]
Алекс-Минск, Видите все намного прозаичней. Наборы 35074 и 35077 если не брать инструкцию и коробку похожи как братья кроме маленького кулечка в котором находятся плата солдат декаль и кажется колеса (уже не помню). Я думаю у Вашего постовшика продукции МиниАрт Вы сможете найти второго брата перевёртыша . Британское динго с немцами. Бегите в магазин и скорей поменяйте кульки
- Алекс-Минск
24.08.09 [16:06]
Брал на клубе, лень 2 раз ехать... Может обойдусь без солдат, а пулемет и деки найду, хлама полно. Спасибо за ответы.
- Игорьок
24.08.09 [23:00]
Жалко брата перевертыша. Тоже кто-то будит голову ломать что стряслось и куда делись британци.