Наборные траки для LVT

Scorpius
17.08.09 [14:53]    

Наборные траки для LVT

Господа! Кто-нибудь в курсе, выпускаются ли кем-то из производителей наборные траки для линейки американских амфибий периода второй мировой войны?

ITR
17.08.09 [14:57]    
нету... в пластике точно, из смолы вроде как кто-то делал... а вот аккуратармор и делает http://www.accurate-armour.com/ShowProd ... roduct=484
и еще слышал о загадочно-мифических травленых траках или гребнях на них, уж не знаю есть они или нет.
Так что придется, наверное, родной наидубовейший винил как-то обыгрывать, можно грязью залепить...

Lavroff
17.08.09 [15:33]    
Эти тоже какие-то мутные. Кажется, французы льют из голубой полупрозрачной смолы... по 89$ за комплект. Но там да- цепь Галля :)
Кстати, парни уверяли что фриул льёт, но меня терзают смутные сомненья (с)

Алекс-Минск
17.08.09 [16:33]    
Lavroff Wrote:Эти тоже какие-то мутные. Кажется, французы льют из голубой полупрозрачной смолы... по 89$ за комплект.

Угу.. я видел вживую... КРАСОТИЩА... но у нас за них просили 95уе :x

Scorpius
18.08.09 [09:42]    
Lavroff Wrote:Эти тоже какие-то мутные.
так а какая разница?.. Их же всё равно красить.
Lavroff Wrote:Кстати, парни уверяли что фриул льёт, но меня терзают смутные сомненья (с)

Я просмотрел весь каталог на их сайте. Нет траков.

Lavroff
18.08.09 [10:08]    
так а какая разница?..

У настоящих ОЧЕНЬ мудрёная конструкция, мне КАЖЕТСЯ что эти не лучше. Но точно можно сказать, взглянув сбоку и с обратной стороны.