Моя покрасочная камера

ALBee
Вроде такой темы еще нет, но она весьма актуальна я думаю. Вопрос в следующем, кто, как и где красит?
Начну с себя) После того как начал делать модели авто, понял что необходимо что то больше чем картоная коробка :) Сделал покрасочную камеру, маленькая коробочка из пластика рекламного, со светом и вентилятором вверху. В итоге она оказалась мала. Была вторая.... тоже не оправдала доверия. Взяв во внимание камеру на работе, для покраски авто, понял что вытяжка намного лучше когда в пол, учитывая что покраска обычно производиться под углом вниз. В итоге в течение трех летних дней создал вот такой вот агрегат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Просто любитель
18.09.09 [18:44]    
а какие размеры камеры

ALBee
18.09.09 [20:07]    
ВхШхГ 53х48х42 см. Маленький холодильничек :)

Сергей Герман
22.09.09 [16:20]    
[quote="Schutze"]
Не плохая идея...

Ратибор
22.09.09 [17:31]    
Молодец.Сам убедился в необходимости обзавестись подобным..А Камера не разборная?

ALBee
24.09.09 [21:22]    
Нет, я ее делал как стационарную)) Просто есть место где ее хранить, что хорошо))

SeRj
25.09.09 [10:53]    
Schutze, Очень не плохо !

буду делать подобно Вашей - если что можно будет к Вам в будущем обратиться с вопросами по ней :) ?

ALBee
25.09.09 [20:30]    
Да пожалуйста) Я смотрю что БТТшники такие вещи не используют что ли? Ни кто больше ничего не показывает... Я когда начал еще и авто поделывать, то там без камеры как то сложновато, автолаки и тп сильно жесткие для покраски в комнате)) Одного я не могу понять, как я мог когда то красить в катроной коробке под настольной лампой :x :)

Сергей Герман
05.11.09 [18:02]    
Schutze Wrote:Да пожалуйста) Я смотрю что БТТшники такие вещи не используют что ли? Ни кто больше ничего не показывает... Я когда начал еще и авто поделывать, то там без камеры как то сложновато, автолаки и тп сильно жесткие для покраски в комнате)) Одного я не могу понять, как я мог когда то красить в катроной коробке под настольной лампой :x :)

Сегодня приступаю к изготовлению камеры...красить в коробке и правда уже не "комильфо"....постараюсь выложить потом, что получилось...

Night flight
05.11.09 [21:39]    
Как красил в углу комнаты (где нет ковра) на газетах, чтобы паркет не запачкать, так и крашу)))