"Золотая" Matilda
- Scorpius
07.10.09 [13:37]
"Золотая" Matilda
Столько ждал появления в России новой Матильды от Tamiya и вот - на тебе! В магазине-клубе ТМ, в Москве она появилась по цене аж в 3000 р.! Вот и дождался!
- ITR
07.10.09 [13:56]
Scorpius, да это скорее серая поставка. Официально, на сколько я знаю, новую матильду, как и ситроен, в Россию еще не завозили.
Кстати эта матилда там и месяц назад за те же деньги была.
Кстати эта матилда там и месяц назад за те же деньги была.
- Scorpius
07.10.09 [14:11]
ITR Wrote:...да это скорее серая поставка...
Это как? Подделка?
- ITR
07.10.09 [14:16]
ну зачем же сразу подделка? Вот я сейчас пойду и куплю 10 штук этих Матильд на лакимодел по 800р за штуку, например, и отнесу в коллекционер породавать по 3 штуки каждая. Вот тебе и будет серая поставка
- Василий Гончаров
07.10.09 [14:17]
Scorpius, у "Лейбов" она же по 2800 руб. Так что, это действительно кто-то привез на реализацию и сдал партию в магазины. Так что, это кто-то привез помимо основного поставщика.
Вот ITR и назвал ее "серой".
Вот ITR и назвал ее "серой".
- Александр Иванов
07.10.09 [14:44]
А три тыщи ето много в долларах? около сотни? так ИС-2 тамиевский тоже не копейки же стоил, вспомните.
- ITR
07.10.09 [14:57]
А три тыщи ето много в долларах?
по курсу цб 100,7
На лаки она 25,99 стоит.
- Александр Иванов
07.10.09 [16:45]
ITR, Ого! Тогда конечно, не годится. Такая разножопица в цене - совсем некрасиво... от 26 до 100... я думал, "куплю по 800 за штуку" это аллегорический пример...
- Василий Гончаров
09.10.09 [12:27]
Александр Иванов, мало того! Вчерась на встрече в ТМ-клубе было высказано следующее суждение: "Это старая "Матильда" от ТАМИИ с минимальными изменениями пластиковых деталей (видны даже удаленные насильственным путем следы монтажных креплений под электромоторчик), пластиковыми гусеницами (ну хоть не резина!) и двумя новыми фигурками!"
Сам не видел, но огорчился не только цене, но теперь еще и качеству. Видимо не буду брать этого уродца. Если есть опровержения, буду только рад!
Сам не видел, но огорчился не только цене, но теперь еще и качеству. Видимо не буду брать этого уродца. Если есть опровержения, буду только рад!
- Дмитрий Еремин
09.10.09 [16:19]
Василий Гончаров, уже обсуждали как-то. Это абсолютно новая модель. Посмотрите здесь:
http://www.militarymodelling.com/news/a ... asp?a=5278
http://www.militarymodelling.com/news/a ... asp?a=5278
- Василий Гончаров
09.10.09 [16:40]
Дмитрий Еремин, это-то я видел. А что, сильно отличается от старой модели (на нее обзора не найти)?! Все познается в сравнении, так что...
- Дмитрий Еремин
09.10.09 [17:06]
Василий Гончаров, очень сильно, на целых 36 лет . У меня старая в шкафу пылится. Если интересно - сфотографирую литники и выложу вечером.
- Фёдор STaFF
09.10.09 [17:50]
Василий Гончаров Wrote:Дмитрий Еремин, это-то я видел. А что, сильно отличается от старой модели (на нее обзора не найти)?! Все познается в сравнении, так что...
Василий, новую "Мотю" в руках пока не держал, но судя по ссылкам, новая сильно отличается в сторону плюсов.
Хотя и там есть много чего пилить. По крайней мере для ленд-лиза.
Но... альтернативы всё равно нет:(
09.10.09 [20:50]
Scorpius, В ТМ официально Тамию не поставляют, а они её продают по нереальным ценам(набор из 2 ух литников германского оружия 600 р. вместо 150). Так что думайте и ищите ешевле должно быть.
А помните я искал Раннего ленинградца от Драгона (взял за 3000) а они его продают за 6750
А помните я искал Раннего ленинградца от Драгона (взял за 3000) а они его продают за 6750