Приколы с ценами в "ПАРОВОЗЕ"
09.10.09 [16:15]
Приколы с ценами в "ПАРОВОЗЕ"
Заехал сегодня с утра в "ПАРОВОЗ" на Нижней масловке.СЫН просил купить в подарок собранную и окрашенную модель на WW-2.Вижу на витрине стоит модель пантеры за 2750р.Ну думаю куплю вроде и цена устраивает и сама модель.Но не тут то было.Пока продавец донес модель до кассы и ее упаковал она почему то возросла в цене аж до 4500 /именно такую цену объявили мне на кассе/.Будучи подавцами продвинутыми мне объяснили,что на моделе наклеено 2 ценника,причем верхний - 2750 это не правильный и наклеил его неизвестно кто и зачем,а вот под ним прсвильный ценник - 4500.Ну за такую цену мне нафиг не надо пантеру и ТМ - клуб недалеко поехал в ТМ.И что я там вижу? А вижу я то ,что модель за 2750 из паровоза в ТМ стоит 2800,но никак не 4500.Я специально уточнил у продавцов,а точно 2800 а не 4500 так мне объяснили ,что цена верная именно 2800.Видно ребята в паровозе решили тупо срубить бабла,но хрен им в грызло /прошу прощения за сленг/.Так что кто что надумает покупать в паровозе - будте очень бдительны,цены там продавцы крутят под себя только в путь
- Игорьок
11.10.09 [21:10]
Ха а кто в наше смутное время не хочет рубануть бабла причем за 2 секунды переписав ценник.
Но приятного мало.
Но приятного мало.
- pavleon
12.10.09 [12:32]
Был несколько раз в этом магазине
Есть ещё один момент у них:звонишь и спрашиваешь есть ли конкретная модель! Говорят есть, приезжайте, в итоге оказывается, что не обновленная база в компе по товару, а в наличие нет! Пару раз так прокатился впустую
Есть ещё один момент у них:звонишь и спрашиваешь есть ли конкретная модель! Говорят есть, приезжайте, в итоге оказывается, что не обновленная база в компе по товару, а в наличие нет! Пару раз так прокатился впустую
- Александр Иванов
12.10.09 [13:25]
ну может, берут люди за доставку товара (от витрины до кассы). Модель сними, в руки возьми, до кассы дотащи... И так тяжесть, да еще такой крюк давать...
- DSK
12.10.09 [13:34]
Такая же фигня, брал звездовских сарацинов, на ценнике было написано 60 рублей, поскольку брал не один набор, расплатился за всё сразу и чек не проверил, дома выяснилось, что набор стоит 130 рублей. Но надо отдать продавцам должное, когда я прихал к ним через три месяца снова и привез этот набор, они без скандала у меня его взяли, я доплатил и купил ту модель, которую выбрал.
Но ухо с паровозовцами надо держать востро !!!
Но ухо с паровозовцами надо держать востро !!!