Привет.
Тов. моделисты - есть возможность изготавливать (проектировать и затем травить) Любые детали и элементы в миниатюре.
Я иду по теме моделей железных дорог. Модели делаю из латуни - травлением.
Если вам это интересно и востребованно - могу (и с удовольствием это сделаю) развить тему.
Андрей.
Мск.
UPD: Побольше фото здесь.
Пулеметные ленты разной стрелянности 1/35
"Корона" ступицы для газ 66 1/35
Очочки разные
Фототравление - интересно?
- Norkin
02.11.09 [23:15]
Фототравление - интересно?
Последний раз редактировалось Norkin 14.09.10 [12:37], всего редактировалось 2 раз(а).
02.11.09 [23:59]
Что за вопрос, конечно интересно!
Если что, жду в личку!
Заранее спасибо!
Если что, жду в личку!
Заранее спасибо!
- Norkin
03.11.09 [01:21]
Я готов сделать развернутео предлоэение, если администрация форума пойдет на встречу.
- Александр Зеленков
03.11.09 [07:25]
Norkin, конечно интересно, давайте развернутое предложение - по цене (за квадратный сантиметр?), зависит ли она от тиража, какой требуется макет, если заказывать травление по своему макету и т.п. Если не удобно здесь, то можно на почту lll555@yandex.ru , есть тут у меня один небольшой заказ.
- Zlobov*S
03.11.09 [12:31]
Очень надо Норкин !
Проверь личку пожалуйста .
С уважением.
Проверь личку пожалуйста .
С уважением.
- 951109
03.11.09 [13:42]
оооооо!!!Norkin, картинка не открывалась!!!!
весьма и весьма заинтересован!
весьма и весьма заинтересован!
- Hetzer
03.11.09 [14:36]
Крайне интересует!!!Если не тяжко-Ваш прайс в личку.
- Norkin
04.11.09 [00:09]
Тех. карта
Далее по ссылке некоторые формулировки по требованию к макетам.
Вытравить лист формата А4 - 1000р.
Разработка деталей (нащ основнйо профиль) в частном порядке обсуждается.
Вытравить лист формата А4 - 1000р.
Разработка деталей (нащ основнйо профиль) в частном порядке обсуждается.
- Юрий С.
04.11.09 [10:09]
Norkin, не хочу вмешиваться, но все же прошу меня выслушать.
Лист А4 для фототравления - это очень много. К тому же всего за 1000 рублей. Вы можете разместить на этом листе стандартный набор типа ремни / погоны / пряжки / ложки / ножи / пулементные ленты и ящики / гильзы и т.д. и, думаю, успех будет.
Лист А4 для фототравления - это очень много. К тому же всего за 1000 рублей. Вы можете разместить на этом листе стандартный набор типа ремни / погоны / пряжки / ложки / ножи / пулементные ленты и ящики / гильзы и т.д. и, думаю, успех будет.
- Norkin
04.11.09 [23:35]
Юрий С. Wrote:Лист А4 для фототравления - это очень много. К тому же всего за 1000 рублей.
1 Мы можем вытравить любой формат - калькуляция 1 кв. см очевидна.
2 Мы с удовольствием рассмотрим вариант сотрудничества с представителем вашего форума, что бы делать для вашего сайта сборные наборы.
05.11.09 [00:14]
Забыл спросить - можете ли вы сделать рельефное травление? И как это отразится на цене?
- Василий Гончаров
06.11.09 [18:50]
Norkin, очень интересная тема!
Планов громадье!!!
Можно детально обсудить "что и как" при встрече в Олимпийском в любой четверг в "Технике молодежи". Если что - в личку.
Планов громадье!!!
Можно детально обсудить "что и как" при встрече в Олимпийском в любой четверг в "Технике молодежи". Если что - в личку.
- Norkin
06.11.09 [23:23]
Night flight Wrote:Забыл спросить - можете ли вы сделать рельефное травление? И как это отразится на цене?
Можем. Никак. Что за травленка без рельефа, это как женщина без... а..мммм..." Господа гусары - молчать".
- Norkin
06.11.09 [23:25]
Василий Гончаров Wrote:Norkin, очень интересная тема!
Олимпийском в любой четверг в "Технике молодежи". Если что - в личку.
Живу рядом.
Звоните.
07.11.09 [01:03]
Господа, у меня предложение, которое благоприятно скажется как на количестве заказов, так и на сбережении времени.
Кого нибудь интересуют знаки различия, погоны, ремни, в общем все что связано с фигурками по немцами 39-45 ? Если да то предлагаю скооперироватся: кто то ищет реальные размеры (замеряет сам) фурнитуры, пряжек, погонов и т.д. Переводим в 35 ый масштаб - прикидываем - может ли Тов. это вытравить, затем я могу (не без помощи ближнего) вычертить это в автокаде и делать единым телом - контур 0.7 мм, как сказано в условиях. Тем самым не надо будет каждому вычерчивать все, достаточно сделать это все один раз. Если есть желающие прошу отписаться)
Кого нибудь интересуют знаки различия, погоны, ремни, в общем все что связано с фигурками по немцами 39-45 ? Если да то предлагаю скооперироватся: кто то ищет реальные размеры (замеряет сам) фурнитуры, пряжек, погонов и т.д. Переводим в 35 ый масштаб - прикидываем - может ли Тов. это вытравить, затем я могу (не без помощи ближнего) вычертить это в автокаде и делать единым телом - контур 0.7 мм, как сказано в условиях. Тем самым не надо будет каждому вычерчивать все, достаточно сделать это все один раз. Если есть желающие прошу отписаться)
- Danya_spb
07.11.09 [02:57]
Night flight, я первый из желающих.
Было бы замечательно изготовить САМЫЙ полный набор. А именно от пряжек и погон с шевронами и орликами, до петель к снаряге и даже очков.
Короче, я вписываюсь с удовольствием и благодарностью.
Было бы замечательно изготовить САМЫЙ полный набор. А именно от пряжек и погон с шевронами и орликами, до петель к снаряге и даже очков.
Короче, я вписываюсь с удовольствием и благодарностью.
- Сергей Герман
07.11.09 [03:05]
Night flight Господа если не против я с Вами...хорошо бы еще и по нашим родным такое же намутить...
- Lobster777
07.11.09 [09:42]
Night flight, а у мну даже скан есть некоторых вещей!)
- Народоармеец
07.11.09 [13:48]
В таком случае и мне позвольте присоединитьсяСергей Герман Wrote:хорошо бы еще и по нашим родным такое же намутить...