Королевский тигр от Miguel Jimenez Mig
- Micky
16.12.09 [21:54]
Мигель как всегда шикарен.
Оно и понятно, времени и труда он вложил нереально много.
"I need two months to paint this, working 8 hours each day..."
Оно и понятно, времени и труда он вложил нереально много.
"I need two months to paint this, working 8 hours each day..."
- Vlad ix
16.12.09 [22:03]
Несомненно работа шикарная.Меня смутил лишь один момент-дорожка на траках от ведущей звездочки есть а от катков нет.
- Рыженький
18.12.09 [15:21]
Ух Ты!!! Да, шикарно, просто шикарно! У меня сразу возник вопрос. На танке явно заметны следы потеков ГСМ, топлива и т.п. Кто-нибудь делал похожее, может есть какие секреты? Сколько ни пытался, все равно больше похоже на потек краски отличного от базы оттенка, а вот именно так пока, чего-то не выходит. Толи руки из неоттуда толи еще чего
- Алекс-Минск
18.12.09 [16:32]
Рыженький Wrote:На танке явно заметны следы потеков ГСМ, топлива и т.п. Кто-нибудь делал похожее, может есть какие секреты?
Секретов нет. Худ. масло + разбавитель + руки. Самое простое: нанести точку и растушевать ее вниз полусухой кистью, смоченной в разбавителе. Так несколько раз, можно разными оттенками. Тренировка = результат.
- Рыженький
18.12.09 [17:37]
Алекс-Минск, Да это-то я знаю, впринципе так и делаю, выходит сносно, но не так. Эх тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Спасибо.