Королевский тигр от Miguel Jimenez Mig

Micky
16.12.09 [21:54]    
Мигель как всегда шикарен.
Оно и понятно, времени и труда он вложил нереально много.
"I need two months to paint this, working 8 hours each day..."

Vlad ix
16.12.09 [22:03]    
Несомненно работа шикарная.Меня смутил лишь один момент-дорожка на траках от ведущей звездочки есть а от катков нет.

Emas
17.12.09 [01:59]    
шикарный Танк!

DW
18.12.09 [00:02]    
Что скажешь - Мастер с большой буквы.

Рыженький
18.12.09 [15:21]    
Ух Ты!!! Да, шикарно, просто шикарно! У меня сразу возник вопрос. На танке явно заметны следы потеков ГСМ, топлива и т.п. Кто-нибудь делал похожее, может есть какие секреты? Сколько ни пытался, все равно больше похоже на потек краски отличного от базы оттенка, а вот именно так пока, чего-то не выходит. Толи руки из неоттуда толи еще чего :?

Алекс-Минск
18.12.09 [16:32]    
Рыженький Wrote:На танке явно заметны следы потеков ГСМ, топлива и т.п. Кто-нибудь делал похожее, может есть какие секреты?

Секретов нет. Худ. масло + разбавитель + руки. Самое простое: нанести точку и растушевать ее вниз полусухой кистью, смоченной в разбавителе. Так несколько раз, можно разными оттенками. Тренировка = результат.

Рыженький
18.12.09 [17:37]    
Алекс-Минск, Да это-то я знаю, впринципе так и делаю, выходит сносно, но не так. Эх тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Спасибо.