изготовление моделий М 1:20

Дикий кельт
Одна известная контора решила подбросить мне несколько заказов на изготовление бдт в М 1:20. а как высчитывать стоимость ума не приложу.
с материалами более-менее разобрался, а вот стоимость работ завила меня в тупик. Может, кто подскажет, как это в принципе делается.

Alexsander96bar
15.02.10 [12:18]    
3000-5000руб я на сайтах такую цену для этого масштаба видел..

Дикий кельт
15.02.10 [12:36]    
Немного неправильно написал. Изготовление макета с нуля в м 1:20.

Alexsander96bar
15.02.10 [12:39]    
Дикий кельт, тысяч 10 не меньше!

Дикий кельт
15.02.10 [12:52]    
ну эт понятно что не меньше.

Night flight
15.02.10 [13:17]    
Дикий кельт, Хороший вопрос, но плохой... Размер макета? Макет техники?))) Или же все таки макет здания, так это может быть и пивной ларек и макет "Крокус Сити"...
Вообще думаю смета по материалам + ваше личное время на их закупку, можно накинуть процентов 10-20 к материалам))). Затем в зависимости от вашего мастерства и сложности работы высчитываете час вашего времени. Так же, как в скульптуре.

СбитыйНадБалтикой
15.02.10 [14:48]    
Если, это полностью самодельные модели с достаточно высокой степенью детализации то вполне реально от 1000 Долл. и больше вполне реально взять и 2-3 тыщщи, не забывайте вы делаете УНИКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА...

Дикий кельт
15.02.10 [16:04]    
Дикий кельт, Хороший вопрос, но плохой... Размер макета? Макет техники?))) Или же все таки макет здания, так это может быть и пивной ларек и макет "Крокус Сити"...
Вообще думаю смета по материалам + ваше личное время на их закупку, можно накинуть процентов 10-20 к материалам))). Затем в зависимости от вашего мастерства и сложности работы высчитываете час вашего времени.

Пока могу сказать что макет выставочный, с высокой деталировкой. перспективные машины на баре одного из современных образцов бдт. больше сказать ничего не могу (да и сам не знаю) :x

951109
15.02.10 [16:37]    
Дикий кельт, погуглите по макетным мастерским,
у многих цены и степень деталировки указаны.