Может есть где обзор в сети - а какие Штуги какого производителя лучше? Интерес - по качеству сборку, копийности, деталировке.
Интересуют Штуги ранние, "окурки".
Или может кто сам в реале сравнивал?
Подскажите по Штурмгещутцам
- KaBka3
01.03.10 [02:48]
новый звездинский Штурмгешутц III (StuGIII AusfB)3548 в последнее время Звезда меня прямо порадовала новыми моделями, улучшилось и качество пластика и сами модели. Сейчас заканчиваю, "Фердинанта" и возиму себе его
- Всеслав
01.03.10 [03:06]
Дмитрий Бучельников, если с "окурком" - то однозначно из свежей Тамийи, ausf.B. Модифицировать в прочие короткоствольные - ручками или взять старый Драгон распотрошить, у них и ausf.A и ausf.C/D были.
Звездовский Штурм - это старый Дрэгон, плюс еще и испорченный Звездою.
Звездовский Штурм - это старый Дрэгон, плюс еще и испорченный Звездою.
- Дмитрий Бучельников
01.03.10 [11:55]
Всеслав, Есть у меня эта коробка. Я ее запорол, вот и ищу нечто подобное...Просто у меня сложилось впечатление, что это - старая модель. Только туда доложили точенный ствол и пару фотоэчтедиков. По крайней мере, гуси там идут ленточные. Что для нового набора как-то сомнительно...Набор № 35281. Или есть другой набор?
И вопрос несколько общий. Я под эту тамию купил в свое время (давно) комплект эдуардовской травленки. Т.к. был невнимателен, то на эдике написано - "для италери". Собственно сам вопрос - критично ли в общем случае брать травло на модели, про которые не написано? Ну вот в частности как у меня.Или пофик? Типа, написано Штуга 3 аусф.Б значит ФЭ встанет на любого производителя. Или какие нюансы присутствуют?
И вопрос несколько общий. Я под эту тамию купил в свое время (давно) комплект эдуардовской травленки. Т.к. был невнимателен, то на эдике написано - "для италери". Собственно сам вопрос - критично ли в общем случае брать травло на модели, про которые не написано? Ну вот в частности как у меня.Или пофик? Типа, написано Штуга 3 аусф.Б значит ФЭ встанет на любого производителя. Или какие нюансы присутствуют?
- Всеслав
01.03.10 [12:53]
Дмитрий Бучельников, это новая модель, о чем и говорит каталожный номер. Ленточные гусеницы - общая черта Тамийи, которая не очень любит класть у себя наборные. Тут покупаем афтермаркет.
Насчет травленки - в каждом индивидуальном случае будет по своему. Может подойти, может здорово не подойти.
Насчет травленки - в каждом индивидуальном случае будет по своему. Может подойти, может здорово не подойти.
- Дмитрий Бучельников
01.03.10 [20:27]
Всеслав, Спасибо Всеслав...нууу пусть будет новая модель...я ее брал больше года назад...ну фик с ней...