Господа, не знаю, где написать это сообщение, решил здесь.
Как я понимаю, человек по имени Анатолий Сницер достаточно широко известен на форуме.
Дело в том, что я 8 месяцев назад заказал у него автомобильную диораму, заплатил деньги, выслал донора (автомобиль).
Сделал это без задней мысли, так как человек, вроде бы, на форуме известный и имел свою нормальную репутацию.
В течение всего прошедшего времени человек кормил меня завтраками, периодически ссылаясь на какие-то проблемы (не буду тут вдаваться в полную детализацию).
А в последний месяц он пропал вовсе - не отвечает на письма, ничего не пишет.
Если кто-то имеет с ним связь - прошу как-то посодействовать.
В ином случае - искренне желаю не иметь с ним никаких дел.
Кидалово на форуме - Анатолий Сницер
- Никифоров Андрей
11.06.10 [00:19]
Iceberg, Стоит простить.Всё произошло от обоюдного БОЛЬШОГО желания.ИМХО.Вы сделайте вид,что ни чего не было,а он,сделает вид,что забыл.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 11.06.10 [07:22], всего редактировалось 2 раз(а).
- Дмитрий Бучельников
11.06.10 [01:41]
Никифоров Андрей, Не хотел встревать - но время позволяет.
У Заказчика есть интерес, он бабло отправил, а Исполнитель его динамит....При чем здесь - "Вы сделайте вид,что ни чего не было,а он,сделает вид,что забыл."????
... Я сам был недавно в роли Заказчика,но мой Исполнитель был просто Лапочкой и Душкой. За что Ему от меня - Сто лет жизни и творчества.А я напереживался за сто тыщщ леммингов.Никому такое не пожелаю.
И автора поста - понимаю. Если если это не развод.
У Заказчика есть интерес, он бабло отправил, а Исполнитель его динамит....При чем здесь - "Вы сделайте вид,что ни чего не было,а он,сделает вид,что забыл."????
... Я сам был недавно в роли Заказчика,но мой Исполнитель был просто Лапочкой и Душкой. За что Ему от меня - Сто лет жизни и творчества.А я напереживался за сто тыщщ леммингов.Никому такое не пожелаю.
И автора поста - понимаю. Если если это не развод.
- Micky
11.06.10 [02:16]
Не думал что Анатолий будет себе такую отрицательную карму набирать, уже не первый раз на форуме притензии по сотрудничеству с ним.
Iceberg, по своему личному опыту скажу - старайтесь не иметь дела со школьниками, студентами и прочими "учащимися", так как это рассадник постоянных проблем. Это вечные экзамены, рефераты и зачёты, под предлогом которых, кроме ужасно замученного вида, ничего не делается.
Не гребу, конечно, всех под одну гребёнку, есть ответственные люди, которые извиняюсь, положат "болт" даже на целую сессию, но доделают то за что взялись, но их единицы.
Iceberg, по своему личному опыту скажу - старайтесь не иметь дела со школьниками, студентами и прочими "учащимися", так как это рассадник постоянных проблем. Это вечные экзамены, рефераты и зачёты, под предлогом которых, кроме ужасно замученного вида, ничего не делается.
Не гребу, конечно, всех под одну гребёнку, есть ответственные люди, которые извиняюсь, положат "болт" даже на целую сессию, но доделают то за что взялись, но их единицы.
- Iceberg
11.06.10 [10:54]
Никифоров Андрей, не совсем понял, что Вы имеете в виду. Я готов простить и взять свои слова обратно - если он все-таки сделает и вышлен мне диораму, либо вернет деньги. Но просто так "простить" почти 2000 рублей + кучу времени и нервов - извините, не могу и не хочу. Я ненавижу по жизни хамство и ложь.
Дмитрий Бучельников, спасибо за поддержку.
Micky, я не принял изначально во внимание его возраст. По его опыту и общению - вполне адекватный человек. Но, к сожалению, внешность все-таки бывает обманчивой.
Тут история на самом деле немного "странная" и нестандартная. 2 раза мне якобы посылка высылалась! Но оба раза где-то терялась/возвращалась. В последний раз было обещано отправить почтой EMS, вроде как даже отправлено (судя по последнему сообщению) - и все, ни посылки, ни писем - полная тишина.
Дмитрий Бучельников, спасибо за поддержку.
Micky, я не принял изначально во внимание его возраст. По его опыту и общению - вполне адекватный человек. Но, к сожалению, внешность все-таки бывает обманчивой.
Тут история на самом деле немного "странная" и нестандартная. 2 раза мне якобы посылка высылалась! Но оба раза где-то терялась/возвращалась. В последний раз было обещано отправить почтой EMS, вроде как даже отправлено (судя по последнему сообщению) - и все, ни посылки, ни писем - полная тишина.
- Demchenko Vladimir
11.06.10 [11:20]
Iceberg, Когда посылка высылается, выдается чек, на котором есть идентификационный номер посылки (по нему можно отслеживать посылку). Если человек выслал-он этот номер может и должен предоставить.
- Василий Гончаров
11.06.10 [11:24]
Я думаю, что грешит почта, а не отправитель!
Demchenko Vladimir, Володь, вспомни как последняя посылка от тебя шла 2 месяца!!!
Demchenko Vladimir, Володь, вспомни как последняя посылка от тебя шла 2 месяца!!!
- Demchenko Vladimir
11.06.10 [11:47]
Василий Гончаров, Да,почта тогда отличилась! Но номер посылки-это дело святое, кстати, по номеру ее как раз и нашли.
- Никифоров Андрей
11.06.10 [12:03]
Iceberg, Я всё понял.Мы жили бедно,но нас обокрали.Не отчаивайтесь.Вы получили большой опыт как не надо делать.Это дорогого стоит.В данном случаи денег.Главное,что ни кто не умер. Я всегда проверяю людей.Самый хороший способ проверки,это когда люди просят в долг.Напрмер на сигареты не хватает.Дай полтинник или стошку.Дал полтишок и смотришь на реакцию.Если не отдал вовремя,то я делаю вид что ни чего не было.И сразу становится ясно,что человек вшивый.И самое хорошее в том,что за такие небольшие деньги ты с ним расстаёшся на всегда,и в любой момент можешь мокнуть его в говно,когда это тебе удобно.Мне с детства говорили:"Суди людей не по большим делам,а по маленьким поступкам."Хуже когда проверить человека нет возможности.А предстоит какое-то важное дело.
- Сницер Анатолий
11.06.10 [12:04]
Проясню ситуацию.Случились непредвиденные обстоятельства.Довольно тяжело заболел и лежу в больнице.Антон-деньги вам отправят обратно завтра.
И чек вообще-то высылался об отправки посылок когда они не доходили.
и куда она делась отправленная в 3-й(!) раз я уже понятия не имею и разбираться снова,как тогда у меня желания нет.Мне легче назад деньги Вам отправить.Даже не смотря на то,что работа сделана и потрачены не малые деньги на 3 ее отправления.
И чек вообще-то высылался об отправки посылок когда они не доходили.
и куда она делась отправленная в 3-й(!) раз я уже понятия не имею и разбираться снова,как тогда у меня желания нет.Мне легче назад деньги Вам отправить.Даже не смотря на то,что работа сделана и потрачены не малые деньги на 3 ее отправления.
- Iceberg
11.06.10 [13:48]
Ну конечно же во всем виновата почта, форс-мажоры и еще куча уважительных причин. И я могу понять, если бы я был самодуром и ничего не слушал. Но я почти 10 месяцев "входил в положение", "понимал" и терпеливо ждал! А в итоге - если бы я сюда не написал, все бы сошло на тормозах!
Скан посылки я, кстати, получил от Вас, Анатолий, всего 1 раз - "первый" и то, после долгих просьб и ругани. У меня есть вся наша переписка, если Вы хотите мне доказать что-то обратное.
А то, что Вы в больнице - я искренне желаю Вам поправиться. Но это, извините, не мешает Вам сейчас писать тут. Так что же мешало написать мне на почту или сюда? Я ждал месяц, с Вашего последнего письма, в котором Вы мне обещали прислать скан квитанции!
P.S. К сожалению, многим в наше время совершенно чуждо понятие ответственности и честности. Именно по этой причине Россия в целом находится там, где находится..
P.P.S. Касаемо почты - я прекрасно знаю, как она работает - я постоянно с ней сталкиваюсь последние 5 лет. И я после "первой" отправки сразу предложил использовать EMS и доплатить за это! Но почему-то моя просьба услышана не была. И извините, я не верю, что посылка, отправленная EMS, потерялась. И квитанции, чтобы в это поверить или проверить, - у меня НЕТ!
Скан посылки я, кстати, получил от Вас, Анатолий, всего 1 раз - "первый" и то, после долгих просьб и ругани. У меня есть вся наша переписка, если Вы хотите мне доказать что-то обратное.
А то, что Вы в больнице - я искренне желаю Вам поправиться. Но это, извините, не мешает Вам сейчас писать тут. Так что же мешало написать мне на почту или сюда? Я ждал месяц, с Вашего последнего письма, в котором Вы мне обещали прислать скан квитанции!
P.S. К сожалению, многим в наше время совершенно чуждо понятие ответственности и честности. Именно по этой причине Россия в целом находится там, где находится..
P.P.S. Касаемо почты - я прекрасно знаю, как она работает - я постоянно с ней сталкиваюсь последние 5 лет. И я после "первой" отправки сразу предложил использовать EMS и доплатить за это! Но почему-то моя просьба услышана не была. И извините, я не верю, что посылка, отправленная EMS, потерялась. И квитанции, чтобы в это поверить или проверить, - у меня НЕТ!
- Станислав Кривошеев
11.06.10 [15:14]
Когда посылка высылается, выдается чек, на котором есть идентификационный номер посылки (по нему можно отслеживать посылку). Если человек выслал-он этот номер может и должен предоставить.
+1000
Iceberg, ждали 10 месяцев ? Можно только позавидовать вашему долготерпению.
При отправке денежного перевода выдается чек , так что интересно вышлют ли вам скан этого чека.
- Войцехович
12.06.10 [20:35]
Да, ситуация прямо сказать неприятная.Я много лет работаю модели на заказ. Люди иногда подолгу ждут. Но я всегда отвечаю за своё данное слово. В этих случаях, как говорят японцы, важно не потерять лицо. Один просчёт и репутация перечёркнута. А уж представление квитанций, а иногда и фотографий процесса работы (по желанию заказчика) это в порядке вещей. Раз Вы вступаете в договорные (пусть и на словах) отношения, будьте добры соответствовать. Имя дороже, жизнь долгая.
- Алекс-Минск
12.06.10 [23:00]
Сницер Анатолий Wrote:И чек вообще-то высылался об отправки посылок когда они не доходили.
Не ради "подкинуть дров в огонь", а ввиду возникшего интереса... Заказ делался 3 раза и 3 раза высылался??? И все 3 раза неудачно?
- Iceberg
12.06.10 [23:46]
Алекс-Минск Wrote:Не ради "подкинуть дров в огонь", а ввиду возникшего интереса... Заказ делался 3 раза и 3 раза высылался??? И все 3 раза неудачно?
Нет.. вроде как она (посылка) все время терялась.. первый раз она вернулась, второй раз она вообще куда-то делась и всплыла на каком-то вокзале через 2 месяца (все со слов автора). А в третий раз она, якобы, была выслана ЕМСом и пропала окончательно. При этом квитанций об отсылке 2го и 3го раза не было. Я могу поверить в 1 раз.. ну хорошо - 2 раза. Но не в три, извините. Тем более, если она действительно была отправлена ЕМС. Я вообще не знаю ни одного подобного случая у ЕМС. Это совсем другие деньги и другой уровень пересылки. Там отслеживается каждый шаг, каждое действие с бандеролью. Если бы хотя бы квитацнии были - можно о чем-то поговорить и повыяснять.
- Kas
13.06.10 [06:50]
Iceberg,
я конечно понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, и никого не хочу обидеть
того уровня, на котором работает Анатолий Сницер, по-моему может добится любой новичек, после 2-3 месяцев относительно упорных тренировок
а диорамы и виньетки, которые он здесь выставлял, носили, как бы это сказать.. . характерный отпечаток детского мировосприятия
может, проще самому пытатся это дело осваивать, чем за личные деньги такое развлечение на 10 месяцев, нет?
или найти себе мастера, хотя бы в радиусе возможного физического воздействия ?
я конечно понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, и никого не хочу обидеть
того уровня, на котором работает Анатолий Сницер, по-моему может добится любой новичек, после 2-3 месяцев относительно упорных тренировок
а диорамы и виньетки, которые он здесь выставлял, носили, как бы это сказать.. . характерный отпечаток детского мировосприятия
может, проще самому пытатся это дело осваивать, чем за личные деньги такое развлечение на 10 месяцев, нет?
или найти себе мастера, хотя бы в радиусе возможного физического воздействия ?
- Василий Гончаров
13.06.10 [09:52]
найти себе мастера, хотя бы в радиусе возможного физического воздействия ?
Ага! И сразу цепь купить с ошейником, чтоб мастер ва-аще никуда не делся! гыгы
- СбитыйНадБалтикой
13.06.10 [12:25]
Kas Wrote:Iceberg,или найти себе мастера, хотя бы в радиусе возможного физического воздействия ?
Очень просто: станьте мастером и воздействуйте на себя физически....
- Kas
13.06.10 [14:48]
СбитыйНадБалтикой, не совсем понял,к чему было Ваше глубокомысленное замечание
мне не очень простые, не очень сложные варианты советовать не надо - я эти вопросы или порешал, или успешно решаю
если кого-то коробит выражение "физическое воздействие", можно заменить на "возможность личного контакта"
к рукоприкладству никого не призываю, и флудить давайте не будем
если мастер нуждается в ошейнике, самый простой вариант - не иметь с ним делов
мне не очень простые, не очень сложные варианты советовать не надо - я эти вопросы или порешал, или успешно решаю
если кого-то коробит выражение "физическое воздействие", можно заменить на "возможность личного контакта"
к рукоприкладству никого не призываю, и флудить давайте не будем
сразу цепь купить с ошейником, чтоб мастер ва-аще никуда не делся
если мастер нуждается в ошейнике, самый простой вариант - не иметь с ним делов
- Iceberg
14.06.10 [10:44]
Kas Wrote:Iceberg,
Ну я, конечно, далеко не эксперт, но в целом его работы мне понравились. Да к тому же на тот момент больше никто не откликнулся на мою просьбу на изготовление диорамы..
Вот как раз я обнаружил, что господин Рыженький живет в одном городе со мной И он любезно согласился мне помочь. Вот только денег дождусь от товарища Сницера..или найти себе мастера, хотя бы в радиусе возможного физического воздействия ?