Не на правах рекламы
Во, купил сегодня. Всего 1500 руб.
По-моему, очень полезная штука. В выходные потестирую.
Купил полезную, на мой взгляд, штуку
- Paravoz
17.11.10 [21:51]
Купил полезную, на мой взгляд, штуку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антон Винокуров
17.11.10 [22:22]
Вы бы,товарищ,хоть написали что это за штуковина такая
думаю,не все сразу сообразят.Вы тогда результаты скиньте сюда,с удовольствием посмотрю что получилось-вещь достаточно нужная т.к. дома действительно не всегда хорошие условия для съемки.
думаю,не все сразу сообразят.Вы тогда результаты скиньте сюда,с удовольствием посмотрю что получилось-вещь достаточно нужная т.к. дома действительно не всегда хорошие условия для съемки.
- Дмитрий Бучельников
18.11.10 [00:13]
А я вот с год назад себе такое сделал Из коробки от ...у меня от кофемашины. Можно от чего угодоно. Размеры ШхВхГ - 35х29х40 см. Калька сверху.Внутрь можно пихать любой задник. Но ...неудобно снимать танки и диорамы. Только для фигурок,кажись...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Paravoz
18.11.10 [00:55]
Хм, тамбовский волк ... ну да ладно.
Мне кажется, на коробке весьма четко изображено - DOME STUDIO. Гугл сможет подсказать даже где купить такое. А для чего она предназначена - по-моему, понятно с первого взгляда на фотки
Почему создал тему - потому, что Тамиевский стенд для фотографирования стоит 8 т.р., на мой взгляд - перебор, а эта штука решит вопрос за гораздо меньшие деньги.
-
Дмитрий, да, Ваш прибор в принципе тоже самое. Но что мне очень понравилось в моем - легким даижением руки эта штуковина превращается в компактный сверточек !. В стесненых условиях существования моделиста - очень полезно. Там каркас - как у зонтика, придумано грамотно.
Мне кажется, на коробке весьма четко изображено - DOME STUDIO. Гугл сможет подсказать даже где купить такое. А для чего она предназначена - по-моему, понятно с первого взгляда на фотки
Почему создал тему - потому, что Тамиевский стенд для фотографирования стоит 8 т.р., на мой взгляд - перебор, а эта штука решит вопрос за гораздо меньшие деньги.
-
Дмитрий, да, Ваш прибор в принципе тоже самое. Но что мне очень понравилось в моем - легким даижением руки эта штуковина превращается в компактный сверточек !. В стесненых условиях существования моделиста - очень полезно. Там каркас - как у зонтика, придумано грамотно.
- Big Killer
18.11.10 [01:22]
Paravoz, Вопросик, а где приобрели, и реально в москве это преобрести или может где заказать стоит?
- Paravoz
18.11.10 [01:26]
Я брал на http://www.foto.ru/, как раз в Питер из Москвы и везли. (не реклама)
Есть и тут: http://specphoto.ru/cash/marks/126_184_393.html
Они как раз по Москве работают, и в Питер не возят. Вам - как раз
Есть и тут: http://specphoto.ru/cash/marks/126_184_393.html
Они как раз по Москве работают, и в Питер не возят. Вам - как раз
- Danya_spb
18.11.10 [12:51]
Paravoz, странно.
Я брал на "фото.ру" год назад за 1600 рэ.
В нашей стране что-то дешевеет оказывается?
))
Я брал на "фото.ру" год назад за 1600 рэ.
В нашей стране что-то дешевеет оказывается?
))
- Дмитрий Бучельников
18.11.10 [16:25]
Paravoz, За компактность согласен.
Мне этот бокс совсем неудобен и не нужен оказался по сути. Щас за диваном пылится, выкинуть жалко, хэнд-мейд всё-таки!
Мне этот бокс совсем неудобен и не нужен оказался по сути. Щас за диваном пылится, выкинуть жалко, хэнд-мейд всё-таки!
- Алекс-Минск
18.11.10 [17:49]
Видел подобную штуку в виде 4-х рамок из реек с натянутой тканью, стыковались между собой какими то простейшими зажимами, друг сделал за вечер. Дешево и компактно.
- Антон Винокуров
18.11.10 [19:09]
уверен,что подобные вещи есть не только в "фото.ру"
в других магазинах все на порядок дешевле.Фото.ру-один из самых дорогих в своей области.
в других магазинах все на порядок дешевле.Фото.ру-один из самых дорогих в своей области.