На сайте Остфронт подглядел ссылку на блог немецкого моделиста.
Очень понравились его работы.
Ну кто еще напишет , что пластиковые фигуренции отлично расписать невозможно ?
http://felduniform.blogspot.com/
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... artid=3519
Моделист Günther Sternberg
01.12.10 [01:07]
Станислав Кривошеев, Очень хорошие работы. Понравилась покраска. Головы вроде Хорнет как я погляжу. Немного портит вид почти одинаковые лица, как братья все. Покраска самих лиц понравилась, очень натурально.
- Герман
01.12.10 [11:09]
Станислав , а кто вообще писал, что пластиковые фигуры не поддаются росписи? ИМХО, но в галлерее есть не менее достойные работы.
Один момент - никак не уясню, чем красил он? Предполагаю, акрил валехо. Мне очень любопытен этот момент.
Один момент - никак не уясню, чем красил он? Предполагаю, акрил валехо. Мне очень любопытен этот момент.
- Станислав Кривошеев
01.12.10 [12:03]
Berkut916, Олегас , да , головы Хорнет и The Bodi .
Герман, Герман , это было написано с долей иронии конечно , но подобные утверждения мне читать приходилось.
Тоже думаю , что автор работает валехо , впрочем можно спросить у него в блоге.
Герман, Герман , это было написано с долей иронии конечно , но подобные утверждения мне читать приходилось.
Тоже думаю , что автор работает валехо , впрочем можно спросить у него в блоге.
- Герман
01.12.10 [12:55]
Станислав, ясно
Я тоже с долей иронии отношусь к тому, что после ответов на мои вопросы по краске некто делает вывод, будто я ищу краску, которой достаточно облить фигурки и... "они будут как у Демченко".
Вместе с тем, Станислав, нельзя отрицать, что данные наборы Драгона - отнюдь не самые плохие. Про головы молчу. Но сами композиции весьма способствуют невелированию одщей деревянности поз этих фигурок. Он нашел такое решение - сгруппировал их вместе - словно не бой, а как бы фотографируются они. Хотя лица говорят об обратном... Ну в любом случае это весьма здорово, особенно для набора 101 ST. AIRBORNE DIVISION -BASTOGNE 1944.
Если говорить о росписи, то мне не нравится швы на шинелях - смотрятся со спины как дубленки с мехом. Это притом, что общий уровень росписи, конечно же великолепен.
Я тоже с долей иронии отношусь к тому, что после ответов на мои вопросы по краске некто делает вывод, будто я ищу краску, которой достаточно облить фигурки и... "они будут как у Демченко".
Вместе с тем, Станислав, нельзя отрицать, что данные наборы Драгона - отнюдь не самые плохие. Про головы молчу. Но сами композиции весьма способствуют невелированию одщей деревянности поз этих фигурок. Он нашел такое решение - сгруппировал их вместе - словно не бой, а как бы фотографируются они. Хотя лица говорят об обратном... Ну в любом случае это весьма здорово, особенно для набора 101 ST. AIRBORNE DIVISION -BASTOGNE 1944.
Если говорить о росписи, то мне не нравится швы на шинелях - смотрятся со спины как дубленки с мехом. Это притом, что общий уровень росписи, конечно же великолепен.
- Серый
01.12.10 [13:15]
Работы супер,мне лично именно такой стиль росписи наиболее симпатичен.Всего в меру,нет эдакой попугайщены,которая присущена многим зарубежным авторам.Блеск.
- Станислав Кривошеев
01.12.10 [23:36]
нельзя отрицать, что данные наборы Драгона - отнюдь не самые плохие. Про головы молчу.
Герман, согласен ! Дрэгоновские амеровские морпехи на гуадалканал чудо как хороши в плане скульптуры , да головы в том наборе отлично сделаны.
Швы , да , тут действительно с окантовкой автор чуть переборщил.
мне лично именно такой стиль росписи наиболее симпатичен.Всего в меру,нет эдакой попугайщены,которая присущена многим зарубежным авторам.Блеск
Серый, Сергей , согласен на все 100% , лучше и не скажешь.
- Pacu
02.12.10 [12:36]
Спасибо за ссылку- очень понравилась. Помимо Авторского сайта- на страничке даны ссылки на сайты по схожей тематике. Там тоже интересно.