не хватает детали на литнике

большой
здравствуйте.столкнулся с таким явлением первый раз .при осмотре литников (dragon №6463 pz.kpfw.III AUSF.J)не нашел одной детали.посоветуйте пожалуйста ,можно где нибудь докупить данную деталь ?заказ делал в инете на данный продукт и сразу данную оказию не выявил.прошел уже месяц почти и даже не знаю стоит ли в магазин писать или нет?заранее спасибо. p.s.деталь на фото D29.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СбитыйНадБалтикой
Попробуйте написать в магазин и приложите скан инструкции, где выделите недостатоющую деталь, кроме того у Драгона есть такой отдел, который решает такие вопросы (Драгон Асистант или Драгон Суппорт, ну чё та такое) скан инструкци туда обязателен.

большой
07.02.11 [20:19]    
СбитыйНадБалтикой ,а это я так понимаю надо непосредственно на сайт dragonА писать?заранее спасибо.

СбитыйНадБалтикой
07.02.11 [21:57]    
большой Wrote:СбитыйНадБалтикой ,а это я так понимаю надо непосредственно на сайт dragonА писать?заранее спасибо.

[смотрит задумчиво] а какие есть варианты? Заранее незашта! 8)

ряд.Райан
07.02.11 [22:01]    
А что за деталь? Может самому проще сделать или взять из запасов?

большой
07.02.11 [22:51]    
А что за деталь? Может самому проще сделать или взять из запасов?

деталь на фото.в принцыпе если мозги напрячь ,можно и сделать .не слишком она и сложная .а запасов вроде и нет никаких.с уважением. p.s.кстати ,товарищи ,подскажите размеры данной детальки в 35м . :)

Пульпит
07.02.11 [23:12]    
мне кажется магазину надо об этом сообщить, что бы в будущем такого не повторилось. а кстати что за магаз?

большой
08.02.11 [00:10]    
написал.жду ответа.а магаз zoomomania

ряд.Райан
08.02.11 [12:05]    
А причем тут магазин? Брак был на производстве у китайцев. Если и требовать то только у них.

Евгений А.
08.02.11 [13:18]    
Не знаю как в Росии(но полагаю,что примерно так же)по закону о правах потребителя в Латвии(а "зумомания" Латвийский магазин)всю ответственность за качество и комплектность несет ПРОДАВЕЦ.Это его обязанность донести до потребителя качественный товар.Ибо он истина в последней инстанции и деньги вы платите ему.И покупатель не обязан потом искать какие то заводы.Это уж пусть потом продавец предъявляет претензии изготовителю,поставщикам и т.д,ибо это их юридические отношения.Ведь купив стиральную машину в салоне у которой через неделю полетел подшипник ,Вас не пошлют же на сталелитейный завод в китайской глубинке со словами :"Вот и обращайтесь к их старшему смены".Другое дело,что при покупке вы должны(ну в теории)проверить комплектность и если вы приняли товар,то трудно потом убедить продавца,что чего-то не хватало.В этом и есть издержки интернет-магазинов.Но обычно эти лавки дорожат репутацией и клиентами,и им выгоднее раздербанить набор и выслать деталь,чем вступать в перепалку.

большой
08.02.11 [17:05]    
Евгений А. Wrote:Не знаю как в Росии(но полагаю,что примерно так же)по закону о правах потребителя в Латвии(а "зумомания" Латвийский магазин)всю ответственность за качество и комплектность несет ПРОДАВЕЦ.Это его обязанность донести до потребителя качественный товар.Ибо он истина в последней инстанции и деньги вы платите ему.И покупатель не обязан потом искать какие то заводы.Это уж пусть потом продавец предъявляет претензии изготовителю,поставщикам и т.д,ибо это их юридические отношения.Ведь купив стиральную машину в салоне у которой через неделю полетел подшипник ,Вас не пошлют же на сталелитейный завод в китайской глубинке со словами :"Вот и обращайтесь к их старшему смены".Другое дело,что при покупке вы должны(ну в теории)проверить комплектность и если вы приняли товар,то трудно потом убедить продавца,что чего-то не хватало.В этом и есть издержки интернет-магазинов.Но обычно эти лавки дорожат репутацией и клиентами,и им выгоднее раздербанить набор и выслать деталь,чем вступать в перепалку.
ваши слова да богу в уши:)

большой
08.02.11 [19:51]    
ответили.обещали в течении месяца решить данную проблему . вообщем буду ждать.