Доброго времени суток!
При чистке аэрографа Sparmax DH-103 приложил ненужное усилие и сломал сопло(к счастью, смог выкрутить обломки сопла из аэрографа). Купить новое сопло не проблема. Вопрос в другом - все сопла имеют одинаковые размеры (я имею в виду диаметр, шаг резьбы и прочее) или же нужно искать именно по Sparmax?
На e-bay есть много и недорого, но я не уверен за взаимозаменяемость...
Заранее спасибо!
Сломал сопло :(
- Йети
19.02.11 [04:29]
Нужно сопло именно той фирмы и модели.По крайней мере на покрасочный пистолет я заказывал родной рем комлект.
- Юрий С.
19.02.11 [19:37]
Ясно, тогда следующий вопрос.
Перерыл все прибалтийские ресурсы - у нас такого добра нет
Коллеги, кто из Москвы и Питера, - не подскажите, где в Ваших городах возможно купить запчасти для аэрографа?
Перерыл все прибалтийские ресурсы - у нас такого добра нет
Коллеги, кто из Москвы и Питера, - не подскажите, где в Ваших городах возможно купить запчасти для аэрографа?
19.02.11 [20:28]
Юрий С., Мне кажется они все одинаковые, у меня Миол, один в один как у тебя. Если у тебя такой По моему копии стариной Иваты если не путаю, ходят под миллионом разных названий, а суть и все размеры вроде одни.
- Юрий С.
19.02.11 [20:33]
Berkut916, да, похож.
Скажи, пожалуйста, где брал? У Вас, в Литве?
Скажи, пожалуйста, где брал? У Вас, в Литве?
19.02.11 [22:48]
Юрий С., Нет, заказал на Украине, вместе с запасной иглой и соплом на 0,2. У нас 1 в 1 такой идёт под маркой Sumake.
- Юрий С.
19.02.11 [23:23]
А можно подробнее - где именно у Вас? Не мог бы ты дать контакты?
19.02.11 [23:36]
Юрий С., Поищу на днях ссылку на магазин, щас просто нету время. У нас аэры и компрессоры видел в магазинах который торгуют автомобильной краской, почти в каждом есть 2-4 модели аера.
Вот нашел магазин где есть аэры, вроде и на латышском есть версия сайта.
http://www.efiltrai.lt/lt/Oro_kompresor ... ju_priedai
http://www.liudoirankiai.com/lt/dazymo- ... erografai/
Судя по ценам можно и новый заказать.
Давай ремонтируй и готовь модели к нам на конкурс.
Вот нашел магазин где есть аэры, вроде и на латышском есть версия сайта.
http://www.efiltrai.lt/lt/Oro_kompresor ... ju_priedai
http://www.liudoirankiai.com/lt/dazymo- ... erografai/
Судя по ценам можно и новый заказать.
Давай ремонтируй и готовь модели к нам на конкурс.
- Юрий С.
20.02.11 [00:29]
Спасибо!
Кстати, никто не в курсе, продукция фирмы АЭРО-ПРО - это не тот же Sparmax? Не взаимозаменяемы ли у них запчасти?
Кстати, никто не в курсе, продукция фирмы АЭРО-ПРО - это не тот же Sparmax? Не взаимозаменяемы ли у них запчасти?
- Юрий С.
21.02.11 [15:11]
На всякий случай, оставлю информацию - вдруг у кого-нибудь будет схожая проблема: аэрографы Sparmax идентичны аэрографам АЭРО-ПРО. Я написал в несколько магазинов, торгущих аэро-принадлежностями и получил подтверждение.
Буду заказывать сопло именно от АЭРО-ПРО, о результатах отпишу по факту.
С уважением.
С уважением.
- Алексей Ефимов
27.02.11 [02:19]
Юрий С. Wrote:На всякий случай, оставлю информацию - вдруг у кого-нибудь будет схожая проблема: аэрографы Sparmax идентичны аэрографам АЭРО-ПРО. Я написал в несколько магазинов, торгущих аэро-принадлежностями и получил подтверждение.
С уважением.
Была точно такая же проблема,но решил ее в течении пары часов,купив у нас в Питере в магазине"Черная речка"товары для художников сопло с иглой.
Sparmax - Аэро Про идентично.
- Юрий С.
27.02.11 [16:45]
Алексей Ефимов, спасибо!
Сопла уже куплены и с двигаются в сторону Латвии
При удачном стечении обстоятельств в следующую пятницу не высплюсь, зато выкрашусь
Сопла уже куплены и с двигаются в сторону Латвии
При удачном стечении обстоятельств в следующую пятницу не высплюсь, зато выкрашусь
- Emas
28.02.11 [01:21]
Юрий С. дай бог так будит!а то мне без аэра плохо .Сопло ломать больше не будем!