Современный зимний камуфляж (немодельная тема)

Юрий С.
Добрый день, уважаемое сообщество!
На дня видел интересный вариант зимнего камуфляжа, который запал мне в душу :)
Камуфляжные пятна на нем имеют волнистую форму и вытянуты горизонтально. Цвет пятен - белый, сине-зеленый и приглушенно-рыжий :) Именно рыжий цвет и привлек мое внимание к этому подвиду камуфляжа.
Видел я его на человеке сурового вида, обвешанном удочками и прочими снастями, что дает надежду думать, что данный камуфляж не является закосом под милитари какой-нибудь "Дольче-Габаны", а был куплен в профильном магазине.

Собственно, Яндекс и Гугль ничего не сказали. Не буду врать, что тема архиважна и без нее я просто помру, но если, все же, кто в теме подобных вещей - пожалуйста, отпишитесь.

С уважением.

Yarik
03.03.11 [22:05]    
Юрий С., тоже видел такой камуфляж. У нас его "снегоходчики" используют. За фотками нужно лезть на сайты производителей/торговцев байкерской амуницией. Сейчас милитари на пике популярности. Даже Альфа Индастриас начали линейку одежды для байкерни разрабатывать.

Юрий С.
04.03.11 [13:22]    
Yarik, а линками не богат?

Yarik
04.03.11 [16:08]    
Юрий С., нет. были - написал бы. Я просто не сторонник этого. По мне кожа лучше;)
Но если наткнусь - скину фотки.

Yarik
09.08.11 [02:53]    
Юрий С., приветствую.
Капался я тут в сети:
Изображение

http://militaryzone.ru/index.php?productID=20681