Художник из Японии.

Станислав Кривошеев
01.05.11 [20:32]    

Художник из Японии.

Ссылочку подсмотрел у соседей с ДИШа.
http://www.network54.com/Forum/110741/t ... heck+Point
Редко когда увидишь именно "человеческие" лица в росписи. И пластик , не смола между прочим. :)

Micky
01.05.11 [20:52]    
Первая фотография и тётенька с дитём, просто снос бошки.

Berkut916
01.05.11 [21:02]    
Согласен, натурально выглядит, без всех этих ультро высветлений, теней и прочего художества. Такой стиль мне больше по душе.

Владимир Симонов
01.05.11 [21:05]    
На Дише было уже,там тоже отзывы хорошие о японце,тоже очень понравилась фото тетеньки с ребенком!

Demchenko Vladimir
01.05.11 [21:18]    
Художник действительно очень самобытный, несколько лет назад здесь уже обсуждали.На сайте "МастерБокса" в галерее есть еще его работы
Кстати, у тётеньки волосы сделаны по кукольной технологии.

Berkut916
01.05.11 [21:51]    
Demchenko Vladimir Wrote:Художник действительно очень самобытный, несколько лет назад здесь уже обсуждали.На сайте "МастерБокса" в галерее есть еще его работы
Кстати, у тётеньки волосы сделаны по кукольной технологии.

А кто таков художник, ещё он что нибуть малюет кроме боксартов?

Эрик
01.05.11 [22:12]    
Очень здорово ! Таких мастеров еденицы ! Интересно, он росписывает под лупой или так ?

Prowler
03.05.11 [15:26]    
изумительно, но не упущу шанс лягнуть-на 1 снимке разрез глаз фашиста уж больно японистый.Да и лицо ребёнка явно сформировано под влиянием событий на Фукусиме...Но ювелирно и зрелищно,особенно учитывая масштаб. :helmet:

redd
05.05.11 [13:25]    
Изумительная роспись!

Юджин Д
05.05.11 [23:36]    
Я и не думал, что мастербоксовые лица можно так преобразить. У меня есть этот набор - головы там слишком уж "буратинистые". Буду стремиться к такому же результату 8)

VK
06.05.11 [21:57]    
Глаза, в них секрет (кажется).

Demchenko Vladimir
12.05.11 [08:37]    
Вот работа другого японского автора Makoto Takaishi, не менее впечатляющая роспись хорнетовской головы в 35м
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Никифоров Андрей
12.05.11 [10:09]    
Demchenko Vladimir, Мощно.

Pacu
12.05.11 [11:21]    
Лицо понравилось, но бросаются в глаза волосы- какой-то накладной шаньён получился. И если над лицом видно, что работали- волосам уделили меньше внимание...

VK
12.05.11 [19:35]    
И свитер такой шерстяной...

soldger
14.05.11 [17:23]    
Demchenko Vladimir, даже не поверил вначале что это 35, забил в гугле и нашел как он это сделал, круто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Micky
14.05.11 [18:29]    
Demchenko Vladimir, работы у него конечно сильные. Я знал что он хороший БТТ`шник (иногда даже помощней Хименеса задвигает), но в плане фигурок, очень неожиданно. Спасибо за фото.

Demchenko Vladimir
14.05.11 [20:41]    
Micky, Анар,так "ноги" у мигелевского подхода (о чем он и сам говорил)изначально из Японии растут, взять то же использование пигментов, которые японцы начали использовать гораздо раньше европейского "пигментового бума".Просто они так себе тихо особнячком творят,не особо пиарясь. А если удастся посмотреть их лучшие работы, так просто ахнуть хочется.