драгон 9103 и 6027

Фридрих Паулюс
13.09.11 [12:56]    

драгон 9103 и 6027

Дайте если у кого есть информацию с описанием этих наборов

Василий Гончаров
13.09.11 [13:17]    
Фридрих Паулюс, все есть в Яху или Гугле. И, вообще, я, например, не собираю танки по артикулам коробок, а покупаю нужную модель! Пришлось залезать в поисковики, чтобы понять суть вопроса...не комильфо как-то!!!:)
6027 - это древний Драгон с Пантерой II, 9103 - это перепак такого Драгона в новую коробку с добавлением точеного ствола и набора солдатиков. :helmet:

Фридрих Паулюс
13.09.11 [20:00]    
благодарю.смотрел я и в гугле и на мэйле. не понял только в чем тут пантера 2. видел вроде как фотку 2 пантеры - вроде как она с другой совсем башней. на бородатую g похожа.почему и спрашивал

СбитыйНадБалтикой
13.09.11 [20:12]    
Фридрих Паулюс, Поделитесь фотками Пантеры II.

Фридрих Паулюс
14.09.11 [07:54]    
вот что есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СбитыйНадБалтикой
14.09.11 [10:02]    
Фридрих Паулюс, "Конгенеально! Киса! Будут у вас батистовык партянки!"(с)

Omskiy Tankist
14.09.11 [12:26]    
Фридрих Паулюс, вы меня, конечно, извините, но по-моему это не Пантера 2. А вам бы матчасть подучить стоило. А то иначе как словами их Х/Ф "Даун хаус" вас сейчас характеризовать невозможно

СбитыйНадБалтикой
14.09.11 [12:42]    
Omskiy Tankist, Если не ошибаюсь, это "G".

Omskiy Tankist
14.09.11 [12:46]    
СбитыйНадБалтикой, я далеко не специалист в немецкой технике, точную классификацию не знаю, но то, что это не Пантера 2 - видно невооружённым взглядом

Фридрих Паулюс
14.09.11 [20:00]    
Ну, что я могу сказать на часть из вышесказанного.За признание моей гениальности спасибо, хотя не понял до конца в чем она выразилась.Первое черно-белое фото взято из книги "Полный справочник немецких танков и самоходных орудий второй мировой войны"- авторы данной книги Питер Чемберлен и Хилари Дойл.Так вот в ней, как и на фото № 1 видно, что это не G.Это прототип, которыйпоказала фирма МАN в 1945 году министерству вооружений Германии. Ввиду того, что башня готова не была, на него установили "бородатую" от G.Интересно и то, что танк имеет по 7 опорных катков на борт (фото 1), а у пантер их было 8.Ведущая звездочка и направляющий каток от Королевского тигра.
Пантера - не тот танк о котором я знаю все от и до, но он мне очень уж чисто внешне приятен.

СбитыйНадБалтикой
14.09.11 [21:40]    
Фридрих Паулюс Wrote:...Пантера - не тот танк о котором я знаю все от и до...

И данная ветка говорит об этом со всей обстоятельностью. 8)

Василий Гончаров
15.09.11 [01:12]    
Omskiy Tankist, СбитыйНадБалтикой, Фридрих Паулюс, как ни странно, но это единственная сохранившаяся ходовая от Пантеры II, но с башней от G, которую "приляпали" уже позже, т.к. есть единственное фото, где она захвачена амерами без башни, но с какой-то надстройкой. :helmet:
Фридрих Паулюс, в обоих наборах лежит "бумажный проект", когда на Пантере II должны были по-идее поставить башню "шмальтурм". Фотки этой башни есть на задворках завода в Германии и вроде в Абердине сейчас лежат ее остатки...так что этот проект для любителей "Панцерваффе 46". :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.