Уважаемые моделисты,здравствуйте!
Че то стрельнуло в дурную голову-собрать(скачать) все журналы Osprey Elite.
Скачал практически все,кроме 88,89,99,119,129 номера-никак не могу найти где качнуть.
Буду очень благодарен,если кто поделится ссылками где скачать эти номера.
С уважением!
Журналы Osprey Elite
- sangr
19.11.11 [18:12]
Журналы Osprey Elite
Последний раз редактировалось sangr 20.11.11 [12:24], всего редактировалось 1 раз.
- Василий Гончаров
20.11.11 [11:45]
sangr, по правилам форума НЕЛЬЗЯ выкладывать электронные версии книг, журналов и видео под копирайтом. Предлагаю убрать это сообщение. Если есть вопросы, то их задавать, а потом через личку общаться с заинтересованными лицами.
- Сергей Чернышев
22.11.11 [03:08]
Журналы Osprey Elite
sangr Wrote:Уважаемые моделисты,здравствуйте!
Че то стрельнуло в дурную голову-собрать(скачать) все журналы Osprey Elite.
Скачал практически все,кроме 88,89,99,119,129 номера-никак не могу найти где качнуть.
Буду очень благодарен,если кто поделится ссылками где скачать эти номера.
С уважением!
88 и 89 номера в сети есть, ищите лучше.
Касательно остальных - эти книжки еще не существуют не то что в электронном, а даже в бумажном виде. Выпуски "Оспрея" выходят в печать не в числовом порядке, а наверное по мере написания автором... Например, Elite 119 должен выйти в печать только в январе 2012 года, Elite 99 только в этом месяце вышла (или на днях выйдет) в печать. По 129-му еще ничего непонятно, издательство молчит. В общем, вот вам ссылка на сайт официального издательства, клацайте на нужную книжку и читайте о предполагаемой дате выхода. А уж когда они в электронном виде появятся в интернете, после выхода в бумаге - это вообще предсказать нельзя. Если на официальном сайте интересующей вас книги нет - значит, ее просто не существует в природе...
http://www.ospreypublishing.com/elite/
- sangr
22.11.11 [14:42]
Журналы Osprey Elite
[quote="Сергей Чернышев
[/quote]
Коли есть,не поделитесь ссылочкой?Буду безмерно благодарен.
А вот про очередность никак не думал что они в хаотичном порядке выходят
[/quote]
Коли есть,не поделитесь ссылочкой?Буду безмерно благодарен.
А вот про очередность никак не думал что они в хаотичном порядке выходят
- Сергей Чернышев
22.11.11 [22:34]
Ссылкой не поделюсь, я как-то давно нашел себе и скачал, зачем ссылки хранить?
Просто забейте в Яндексе полное правильное название с добавкой слова "скачать", например Elite 88 - American Civil War Commanders (2) скачать, сразу ссылки на сайты-качалки появятся. Вот только наверняка на них регистрироваться придется, чтобы ссылку на скачку получить...
Очередность выхода нарушается из-за каких-то проблем со сроками сдачи рукописи в печать. К тому-же некоторые "Оспреи", заявленные ранее к выходу, вообще никогда так и не были написаны, по каким-то причинам (мало ли, вдруг автор помер в процессе работы). Например, под номерами тех же "элитников" № 99 и 119 еще триста лет назад должны были выйти совсем другие книги, чем выйдут под этими номерами. То есть ждали-ждали в издательстве целые годы, пока им рукопись сдадут, да так авторы и не сдали, пришлось под эти номера что-то новое выпускать...
Просто забейте в Яндексе полное правильное название с добавкой слова "скачать", например Elite 88 - American Civil War Commanders (2) скачать, сразу ссылки на сайты-качалки появятся. Вот только наверняка на них регистрироваться придется, чтобы ссылку на скачку получить...
Очередность выхода нарушается из-за каких-то проблем со сроками сдачи рукописи в печать. К тому-же некоторые "Оспреи", заявленные ранее к выходу, вообще никогда так и не были написаны, по каким-то причинам (мало ли, вдруг автор помер в процессе работы). Например, под номерами тех же "элитников" № 99 и 119 еще триста лет назад должны были выйти совсем другие книги, чем выйдут под этими номерами. То есть ждали-ждали в издательстве целые годы, пока им рукопись сдадут, да так авторы и не сдали, пришлось под эти номера что-то новое выпускать...
- Сергей Чернышев
30.11.11 [21:50]
Elite 99 с сегодняшнего дня доступен в электронном виде...
- sangr
01.12.11 [15:51]
Сергей Чернышев Wrote:Elite 99 с сегодняшнего дня доступен в электронном виде...
классно,киньте пожалуйста ссылочку в личку если не трудно!
- Kas
01.12.11 [20:15]
а давайте в этой теме теперь регулярный бюллетень будет, с оповещениями, где чего с сегодняшнего дня качнуть можно ?
зачем же ограничиваться одними Элитниками
зачем же ограничиваться одними Элитниками