Зажим для перевозки фигурок (собственный концепт)

maximus
Для сдачи предмета в институте разработал концепт для зажима фигурок и их дальнейшей перевозки.

Думаю картинки скажут больше чем тысяча слов.
Для понятия системы еще могу добавить что данные 'шуфлядки' крепятся в так называемый 'flight case'- коробка для перевозки аппаратуры и музыкальных инструментов, делаются на заказ в различных конфигурациях.
Сам зажим из алюминия, пластика, стали и резины.

На ваш суд:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось maximus 28.12.11 [13:26], всего редактировалось 1 раз.

Алексей Фоминых
27.12.11 [20:55]    
Круто, даже очень.
Мой совет: немедленно убрать это из просмотра (я серьезно) и наладить производство. С той скоростью, с какой западные и азиатские товарищи коммерциализируют идеи для модельного рынка, вы рискуете остаться без честно заработанных денег за свое ноу-хау.

maximus
28.12.11 [13:20]    
Алексей Фоминых,спасибо за комментарий!

Не думаю что денные зажимы экономически выгодны в производстве. Здесь речь не идет о проекте который я хочу пустит в производство. Если хоте бы то не выкладывал столько фото. Это просто одна из многих лаб которые я сдаю в институте.
И если кто-то захочет это выпустит... что-же пускай. Я даже буду очень рад что мою идею смогли реализовать. Правда этим людям придется сделать не мало расчетов, которые я уже сделал... :helmet:

Emas
29.12.11 [02:29]    
maximus Удачи с лабороторками ;) !