кто производитель ?
- Дмитрий Шевцов
03.01.12 [23:40]
кто производитель ?
Всем привет интересует кто производитель этих трех товарищей в особенности русича на переднем плане с топором http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/100 ... d.jpg.html
- Дмитрий Шевцов
04.01.12 [18:59]
спасибо. но русич на переднем плане не Щекатурова работа .2 остальных это его работа.
- Дмитрий Шевцов
04.01.12 [19:51]
soldger Щекатуров мой хороший друг и зема мы с ним из одного города и вместе лепить начинали так что все его фигуры я в глаза знаю, так как лепилось это все на моих глазах.А вопрос я этот задал с той целью . что фигура Святослава . а именно так он называется на сайте производителя это МОЯ работа которая очень очень давно году эдак в 2003 я отправил заказчику через Сергея Щекатурова он так же отправлялсвои работы и вот денег мы за отправленные мастер модели так и не увидели а теперь они нашлись и очень хочется с тов Отрощенко по этому поводу пообщаться
- Zlobov*S
05.01.12 [02:02]
Дим - ты Мастер!
Уверен что всё разрулится по полной .
Не бывает без ответа .
И ждём от тебя новых и прекрасных работ !
С уважением.
А чуханы -они и в африке чмыри .
Уверен что всё разрулится по полной .
Не бывает без ответа .
И ждём от тебя новых и прекрасных работ !
С уважением.
А чуханы -они и в африке чмыри .
- Vik
05.01.12 [10:46]
Очень любопытно.НО в свое время Сергей Щекатуров предлагал мне этого Святослава-как своего.Может конечно что то со временем забылось,но я до сего момента был уверен,что Святослав-его работа.О чем и на Моделскульпте написал.
- Zlobov*S
05.01.12 [11:42]
Всё верно Виктор .
Раз модель запущена в тираж - значит всё по порядку, кто то же её родил - первый всегда это Автор !
Остальные потом как нибудь возвращают "упущенное".
Раз модель запущена в тираж - значит всё по порядку, кто то же её родил - первый всегда это Автор !
Остальные потом как нибудь возвращают "упущенное".
08.01.12 [15:44]
тов.Шевцов получил все объяснения по данному вопросу в личке. Так как тема им не закрыта поясню уважаемому сообществу , что фигура Святослава выкуплена у Сергея Щекатурова мною ещё на начальном этапе нашего с ним сотрудничества. Виктор уже писал, что ему предлагал купить Святослава представившись автором-Сергей Щекатуров. Своё авторство заявил на неё Щекатуров и мне. Все мастер модели купленные у Сергея были сделаны из одного материала и в одном стиле, поэтому думать что это другой автор маловероятно.Никаких доказательств , что эту фигуру слепил Шевцов у него нет.Вопрос может закрыть только Щекатуров, причём я согласен встретиться с обоими опонентами и представить им письменное подтверждение об оплате конкретно этой мастер модели....После Святослава , Щекатуров поднял расценки и я покупал у него мастер модели ещё около двух лет . но уже по более высокой цене.....Почему Дмитрий Шевцов не получил от Сергея Щекатурова оплату (если то что он говорит правда и он автор) я не могу сказать .Более того, Щекатурову я не должен ни копейки. Он получил предоплату за две фигуры и одну мастер модель(потёмкинский гренадёр)я ему отдал в переделку ,и более я его не видел(естественно я так и не получил проплаченные мастер модели и то что ему отдал на доработку). Мне очень неприятно вываливать весь этот мусор , но затронуто моё честное имя.
09.01.12 [00:54]
Странная ситуация , тов. Шевцову надо было начинать разбор с тов.Щекатурова
- DSK
09.01.12 [15:10]
кто производитель ?
soldger Wrote:Странная ситуация , тов. Шевцову надо было начинать разбор с тов.Щекатурова
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, начали разборку с другого конца
- alexseyk
09.01.12 [17:40]
кто производитель ?
DSK Wrote:soldger Wrote:Странная ситуация , тов. Шевцову надо было начинать разбор с тов.Щекатурова
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, начали разборку с другого конца
Вы в этом уверены?
Стороны высказали свои доводы. Причем в достаточно корректной форме.
Остальным стоит культурно промолчать и не раздувать все дальше.
Модератору стоит закрыть тему.
Или просто удалить.