http://www.hobbyshop.ru
Что за контора такая трудная...
Сделал заказ, четыре книжки, сообщили что все отложено, мол оплачивайте...
Оплатил...14.10.2005 г
И все... тишина
Начал засыпать их спамом, где мой товар...
Наконец-то позвонил и дозвонился... вдруг выясняется что нет двух книжек, мол ищите замену. В этот же день нащел замену, причем несколько вариантов... Пришел ответ, мол все чики пуки, завтра вышлем... сегодня уже 24.01.06...
Неужели меня как последнего лоха кинули
Общаюсь там с неким Сергеем Слонским...
Хобби-шоп, что это...
- Олег
24.01.06 [12:11]
У них были нехорошие отзывы на vif. Пользуйтесь goldenhobby или plasticmodel.
- Dimon
24.01.06 [14:25]
Наиболее ответственная по отношению к клиенту контора plasticmodel, а с hobbyshop не было проблем только у тех, кто там ничего не заказывал
- Александр Иванов
24.01.06 [15:28]
Хоббишоп в конце концов пришлет заказ, но... когда? мой рекорд от оплаты до получения заказа - полгода. Плюс недовложения и дополучение остатков после 3-месячной переписки. кто дольше?
- Ivaness
25.01.06 [19:27]
Plastic_и рулят однозначно!!! Им бы еще ассортимент расширить - цены бы им не было!!!
А мой рекорд - 13 месяцев ожидания (бесплодного до сих пор) обещанного zakazivay.ru (официальные представители "Звезды") Опеля блитц от "Итала"
А мой рекорд - 13 месяцев ожидания (бесплодного до сих пор) обещанного zakazivay.ru (официальные представители "Звезды") Опеля блитц от "Итала"
- Сергей Ф.
26.01.06 [00:13]
А я 2 недели назад заказал в www.hobbyshop.ru доставку с курьером, обещали в 2 дня уложиться, вот укладываются уже 2 с лишним недели , после прочтения этой ветки - слава богу, что я не додумался им предоплату сделать.
А вообще таких горе комерсантов надо рублём наказывать, будем надеятся, что эта ветка многим поможет
А вообще таких горе комерсантов надо рублём наказывать, будем надеятся, что эта ветка многим поможет
- Вячеслав
26.01.06 [05:12]
Сегодня направил им очередное письмо, с просьбой пообщаться со мной... Чета меня игнорировать стали...
Интересно а меня можно привлечь к уголовной ответственности за закидывание Хоби шоп гневным спамом
П. С. Ставлю бутылочку пива что побью рекорд по ожиданию...Есть желающие потягаться и поучавствовать в споре
Интересно а меня можно привлечь к уголовной ответственности за закидывание Хоби шоп гневным спамом
П. С. Ставлю бутылочку пива что побью рекорд по ожиданию...Есть желающие потягаться и поучавствовать в споре
26.01.06 [14:36]
Как же вас нелегкая то занесла в этот ХоббиЖоп
набрали бы в поиске яндекса "Хоббишоп", столько бы отзывов начитались по разным форумам
Удивляюсь как люди до сих пор туда суются и рискуют что-то заказывать
Сергей Слонский это хозяин магазина, не отвечать на письма его любимая тактика
вот его ICQ 34-094-025 , пробуйте Аськой бомбить параллельно с письмами
а пиво вы проспорили, у меня друг уже больше 2 лет остатки заказа ждет, вернее уже не ждет
Соответственно как вы думаете какого он мнения про этот магазин
С уважением, Станислав
набрали бы в поиске яндекса "Хоббишоп", столько бы отзывов начитались по разным форумам
Удивляюсь как люди до сих пор туда суются и рискуют что-то заказывать
а пиво вы проспорили, у меня друг уже больше 2 лет остатки заказа ждет, вернее уже не ждет
Соответственно как вы думаете какого он мнения про этот магазин
С уважением, Станислав
- Сергей Ф.
27.01.06 [21:08]
Чё-то я ваще не втыкаю...
В чём смысл-то - магазин держать, чтоб над покупателями прикалываться.
А может это такой лохотрон в модельном бизнесе, он наверное уже столько лаве нагрёб на предоплатах, пока народ спохватится, денежки уже уехали, а так как всётаки деньги это небольшие, никто в милицию с заявой не пойдёт
Походу на то и расчёт господа!!!
- Сергей Ф.
27.01.06 [21:12]
А по поводу того, что заставляет людей заказывать в этом "магазине", я например повёлся на эдуардовские трафаретные маски, в других-то наших шопах я их ещё не находил, а заказывать из Чехии как-то влом
- Ivaness
28.01.06 [04:21]
Бред воспаленного пивом сознания: интернет-магазин "DIORAMA.RU"
Все регионы представлены, многие друг-друга знают..... Мечты, мечты...
Все регионы представлены, многие друг-друга знают..... Мечты, мечты...
- Вячеслав
07.02.06 [05:09]
Вчера на сайте изменился статус моего заказа на отправлено... Все это результат ежедневной переписки... правда практически односторонней
Единственный плюс - когда не могли найти одну из книг, я выслал список из нескольких пунктов, чтобы мне могли выбрать на замену любую из них.... мне впихнули в посылку весь список... причем без предоплаты... благодоря чему стоимость посылочки увеличилась более чем на 300 р. Вот теперь и не знаю что делать... будем ждать
Единственный плюс - когда не могли найти одну из книг, я выслал список из нескольких пунктов, чтобы мне могли выбрать на замену любую из них.... мне впихнули в посылку весь список... причем без предоплаты... благодоря чему стоимость посылочки увеличилась более чем на 300 р. Вот теперь и не знаю что делать... будем ждать
- Ivaness
08.02.06 [20:32]
Народ! Чудо свершилось! "Звездочеты" сдержали слово и прислали-таки Опеля!!!
Я правда уже прикупил "Маультира", но два - лучше чем ни одного!
Я правда уже прикупил "Маультира", но два - лучше чем ни одного!
- Вячеслав
10.02.06 [05:07]
Раз речь зашла о магазинах. у кого есть опыт общения с http://goldenhobby.ru/...
У них много литературы (как и в хобби шоп ). Надежная контора?
У них много литературы (как и в хобби шоп ). Надежная контора?
- Олег
10.02.06 [10:41]
Закупал 2 раза.
1 раз краску с растворителями. от опаты до получения больше месяца. Из заказанного с одной краской ошиблись номером. Сообщил. На письма ответили не сразу (после того как в 3 адреса послал по 2 письма). Через 2 недели дослали бесплатно краску правильную. 2-раз спросил про Драгон Корсунь - в каталоге у них драгона был вообще пустой. Сказали, что есть. Заказал книгу + Драгон. Попросил получше упаковать. Обещали выложить на моём эккаунте № отправления, но только было 2 записи - в обработке, отправлен. Пришло сразу после Нового года,очень хорошо запаковано - в несколько слоёв картона - вручную. Но дата отправления стояла на неделю позже, чем сообщили письмом. Общее впечатление по 5 шкале русских шопов. Некоторые книги получаются дешевле чем у нас в городе да 1.8 раз (400 vs 750)
Ассортимент - 5
Скорость ответов на письма 3
Скорость пересылки 4
Стоимость с пересылкой - 5.
Также пользовался в этот момент Plasticmodel. Ассортимент сами знаете какой. Но работают очень чётко - постоянно шлют сообщения и напоминания. Заказанное и оплаченное на неделю после голденхобби пришло на 2 дня раньше его. Упаковка - картонные ящики почты России - т.е. гарантия, что коробка не сдавится и не помнётся.
Единственно, критические отзывы с гостевой книги скромно удаляюся
1 раз краску с растворителями. от опаты до получения больше месяца. Из заказанного с одной краской ошиблись номером. Сообщил. На письма ответили не сразу (после того как в 3 адреса послал по 2 письма). Через 2 недели дослали бесплатно краску правильную. 2-раз спросил про Драгон Корсунь - в каталоге у них драгона был вообще пустой. Сказали, что есть. Заказал книгу + Драгон. Попросил получше упаковать. Обещали выложить на моём эккаунте № отправления, но только было 2 записи - в обработке, отправлен. Пришло сразу после Нового года,очень хорошо запаковано - в несколько слоёв картона - вручную. Но дата отправления стояла на неделю позже, чем сообщили письмом. Общее впечатление по 5 шкале русских шопов. Некоторые книги получаются дешевле чем у нас в городе да 1.8 раз (400 vs 750)
Ассортимент - 5
Скорость ответов на письма 3
Скорость пересылки 4
Стоимость с пересылкой - 5.
Также пользовался в этот момент Plasticmodel. Ассортимент сами знаете какой. Но работают очень чётко - постоянно шлют сообщения и напоминания. Заказанное и оплаченное на неделю после голденхобби пришло на 2 дня раньше его. Упаковка - картонные ящики почты России - т.е. гарантия, что коробка не сдавится и не помнётся.
Единственно, критические отзывы с гостевой книги скромно удаляюся
- Вячеслав
28.03.06 [08:51]
Вчера, 27.03.2006 наконец то пришел мой заказ... долгожданый
вот теперь несказанно рад
Вот тут подумал, а как насчет идеи поддержки коллег по увлечению в подобных ситуациях?
Например безответствееный продавец не очень хочет выполнять свои обязанности... Человек, попавший в таку ситуацию кидает клич и в адрес иагазина начинают приходть многочисленные письма с требованием выслать человеку его заказ
вот теперь несказанно рад
Вот тут подумал, а как насчет идеи поддержки коллег по увлечению в подобных ситуациях?
Например безответствееный продавец не очень хочет выполнять свои обязанности... Человек, попавший в таку ситуацию кидает клич и в адрес иагазина начинают приходть многочисленные письма с требованием выслать человеку его заказ
- yf23
25.07.06 [17:16]
Граждане моделисты , подскажите что делать. 2 месяца жду заказы из этой "Хобби-шопы". Сумма заказов небольшая, но обидно блин.
- STAUT
25.07.06 [17:32]
Абсолютно согласен по поводу "goldenhobby"-сам заказывал,доставка курьером в течение 3 дней, оплата по факту,цены нормальные- ребята работают от души!Олег Wrote:У них были нехорошие отзывы на vif. Пользуйтесь goldenhobby или plasticmodel.
- STAUT
25.07.06 [17:44]
yf23 Wrote:Граждане моделисты , подскажите что делать. 2 месяца жду заказы из этой "Хобби-шопы". Сумма заказов небольшая, но обидно блин.
Если еще не оплатил,перезакажи лучше в другом магазине ( см.выше), а то намаешься , я в свое время тоже столкнулся с "Хобби-шопы"- больше не хочу!