собственно в уютных контактах наткнутся на его работу и ссылку на сайт автора
очень много интересных работ, посвящённых войне.
Художник Киреев Фархад.
- Константин Капитонов
09.10.12 [20:53]
Художник Киреев Фархад.
Porychik Wrote:...очень много интересных работ, посвящённых войне.
Вы это серьёзно, или приколоться решили ???
Вот образцы "интересных работ" :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
09.10.12 [20:56]
Константин Капитонов, я ещё вчера хотел написать, но подумал, что щас накинутся защитники.
Оказывается не один я приподнял бровь от удивления.
Только после просмотра работ таких "художников", понимаешь, насколько божественны Каращук и Згонник.
Оказывается не один я приподнял бровь от удивления.
Только после просмотра работ таких "художников", понимаешь, насколько божественны Каращук и Згонник.
- Andrey Tolkalin
10.10.12 [00:55]
Константин Капитонов, Micky , мужики, +100000! Нельзя опускать планку сайта даже в мелочах! А то глядишь, и не заметим как вокруг одна "учебка", "самостоятельная публикация" и "курилка" останутся. Надеюсь новички меня поймут правильно!Без обид! Хороший Вкус нужно ВОСПИТЫВАТЬ!
- Omskiy Tankist
10.10.12 [16:34]
Мдя, обнять этого художника и плакать. Тихий ужос.
- dpl
10.10.12 [17:13]
Да чего вы мне и так не нарисовать, я вот все мучаюсь в попытках планшет на моряков нарисовать, мне бы так, а вы сразу все желание убили...
- DUFF
12.10.12 [23:41]
А чем эти рисунки плохи? Я считаю, что они очень даже очень, лично мне нравятся.
- Boonie
13.10.12 [01:09]
худо-жников сейчас до хрена развелось, мастеров, к сожалению мало
- Porychik
13.10.12 [18:39]
Я говорил не конкретно об этих двух работах.
вот совсем не об этих. и не рекомендовал как справочники по униформистике.
http://www.mega-art.kz/photo/medium/afganfi4.jpg
Константин,почему вы например эти два рисунка не выложили? очень динамичные рисунки
вот совсем не об этих. и не рекомендовал как справочники по униформистике.
http://www.mega-art.kz/photo/medium/afganfi4.jpg
Константин,почему вы например эти два рисунка не выложили? очень динамичные рисунки
- SKL
13.10.12 [21:06]
Porychik, в качестве иллюстраций для книжек о войне – вполне подойдёт.
С оружием художник малость только фантазирует, да с сюжетами неразбериха (там, где не с фотографий рисует, и не с чужих рисунков а из собственной головы). К примеру тот рисунок, на который Вы дали ссылку http://www.mega-art.kz/photo/medium/afganfi4.jpg - у меня только одно название рождает: «Ты какого х… Кольку подстрелил?»
С оружием художник малость только фантазирует, да с сюжетами неразбериха (там, где не с фотографий рисует, и не с чужих рисунков а из собственной головы). К примеру тот рисунок, на который Вы дали ссылку http://www.mega-art.kz/photo/medium/afganfi4.jpg - у меня только одно название рождает: «Ты какого х… Кольку подстрелил?»
- Andrey Tolkalin
13.10.12 [21:47]
Просмотрел не один рисунок на сайте, но после нескольких страниц стало скучно. Да уж, с фотографий можно было и получше срисовать! А главное,Поручик, как Вы думаете - какая разница между хорошим художником и "срисовывателем с фотографий"?
- Porychik
13.10.12 [22:44]
разница в наличии "фантазии" ну и в какой-то степени пряморукости
- Andrey Tolkalin
13.10.12 [23:02]
Porychik, Да? Ну-ну!Про фантазию и прямые руки: вы не видели ПРОСТО раскадровку к фильму "Гладиатор" Ридли Скотта(особенно как художник ее вживую на камеру рисует!), или например к "Матрице" Вачовски? Не сравнивали ее с дешевыми (или не очень) комиксами про человека-паука? А эскизы костюмов и декораций к упомянутым мной фильмам тоже не встречали? С творчеством художника-постановщика фильма "Чужой" видимо тоже! Вот уж где фантазия так фантазия! До сих пор под впечатлением многие "придумывают" "свое"!
- Porychik
13.10.12 [23:22]
мм...
я видел перечисленные работы=)
а работы по чужим весьма уважаю =)
я не совсем это имел в виду. стредне статистически "перересовыватели" фото не имеют достаточного полёта сознания, для генерации оригинальных идей и сюжетов. либо не имеют достаточной техники, для реализации своих идей =)
у меня вот техники нет. а идеи есть=(
я видел перечисленные работы=)
а работы по чужим весьма уважаю =)
я не совсем это имел в виду. стредне статистически "перересовыватели" фото не имеют достаточного полёта сознания, для генерации оригинальных идей и сюжетов. либо не имеют достаточной техники, для реализации своих идей =)
у меня вот техники нет. а идеи есть=(
- Andrey Tolkalin
13.10.12 [23:58]
Одной идеи или техники мало. Идею еще нужно срежиссировать. Поэтому, на мой взгляд, большинство Замечательных Режиссеров кино имели или имеют художественное(а еще лучше и музыкальное впридачу) образование. До сих пор фильмы Эйзенштейна являются источниками вдохновения режиссеров на Западе. А посмотрев его эскизы к "Александру Невскому"(и зная кто написал к фильму, ИМХО, гениальную музыку), приходит понимание - почему так мало стоящих фильмов с батальными сценами было снято после.
И если хочется достичь хотя бы приемлемого уровня в каком бы то ни было виде творчества, то лучше сразу ориентироваться на ЛУЧШИЕ образцы в этом виде, а не на "подражателей".
Кстати, "Броненосец Потемкин", по мнению большинства известных мировых кинокритиков, до сих пор входит в десятку лучших фильмов всех времен и народов, повлиявших на развитие кинематографа.
И если хочется достичь хотя бы приемлемого уровня в каком бы то ни было виде творчества, то лучше сразу ориентироваться на ЛУЧШИЕ образцы в этом виде, а не на "подражателей".
Кстати, "Броненосец Потемкин", по мнению большинства известных мировых кинокритиков, до сих пор входит в десятку лучших фильмов всех времен и народов, повлиявших на развитие кинематографа.
- Porychik
14.10.12 [09:51]
=(
надо чётче выражёвывать мысли.
Под идей, я обычно имею в виду окончательно оформленный "образ" той или иной картины\скульптуры\видеоряда из фильма\(вписать нужное) в голове. а под техникой я имел в виду способность реализовать это в реальном мире, перенеся из головы на куда удобнее. и идея сама по себе после оживления, может меняться в соответствии с тем как будет лучше.
И я же не спорю, что художественное образование в творчестве важно. я с этим очень согласен.
Просто образование это половина творчества.
ах, да. Подражатели тоже могут быть как весьма самобытны и творчески, так и абсолютно бездарны.
Для многих например, сделать что-то похожее на произведение любимого писателя\художника или ещё кого, это тот первый стимул дальше заниматься творчеством и выходить в самостоятельны полёт. "всё что придумал человек, либо уже придумано либо будет придумано" (с) не помню кто.
надо чётче выражёвывать мысли.
Под идей, я обычно имею в виду окончательно оформленный "образ" той или иной картины\скульптуры\видеоряда из фильма\(вписать нужное) в голове. а под техникой я имел в виду способность реализовать это в реальном мире, перенеся из головы на куда удобнее. и идея сама по себе после оживления, может меняться в соответствии с тем как будет лучше.
И я же не спорю, что художественное образование в творчестве важно. я с этим очень согласен.
Просто образование это половина творчества.
ах, да. Подражатели тоже могут быть как весьма самобытны и творчески, так и абсолютно бездарны.
Для многих например, сделать что-то похожее на произведение любимого писателя\художника или ещё кого, это тот первый стимул дальше заниматься творчеством и выходить в самостоятельны полёт. "всё что придумал человек, либо уже придумано либо будет придумано" (с) не помню кто.
- DSK
15.10.12 [10:25]
SKL Wrote: К примеру тот рисунок, на который Вы дали ссылку http://www.mega-art.kz/photo/medium/afganfi4.jpg - у меня только одно название рождает: «Ты какого х… Кольку подстрелил?»
БРАВО !!!
- Fex
17.10.12 [15:16]
Вот взяли и разнесли человека в пух и прах, а многие даже таким образом рисовать не умеют.
Западники от наших тем отличаются что всегда даже самого молодого и неопытного поддержат, скажут - Молодец парень!, хорошо! Так держать! Есть конечно ляпы , но все равно ты молодец, старайся и всё у тебя будет получаться лучше! И человек окрыленный и вдохновленный поддержкой старается, проявляет интерес к работе.
Наши же гундосы на все лады начинают тянуть свою волынку : Да ну фигня, да я лучше могу, да хренотень а не рисунки, не работа, да куда ты лезешь со своим рылом в наш говяжий ряд, да восьмая пуговица в левом верхнем ряду не так была покрашена на момент её отрывания в битве при мухосранске в 1... году, да и вообще ты лох и ничего не умеешь- пойди и застрелись. Налетели - запинали
И после такой " поддержки" человек теряет всякий интерес к работе и саморазвитию.Не хочется после такого работать,убивает это всякие стимулы.
Взрослые дядьки которые ходили в кружки пионеров когда были маленькими - у вас все сразу получалось? Вы сразу начали рисовать как Айвазовский и Рембрант, вы сразу стали лепить как Микельанджело? Или ваш учитель всегда подбадривал вас, не опускай руки, всё у тебя получиться.Разве не так было? Так почему сейчас то когда выросли и пафоса понабрались гнобим дргугих?
Западники от наших тем отличаются что всегда даже самого молодого и неопытного поддержат, скажут - Молодец парень!, хорошо! Так держать! Есть конечно ляпы , но все равно ты молодец, старайся и всё у тебя будет получаться лучше! И человек окрыленный и вдохновленный поддержкой старается, проявляет интерес к работе.
Наши же гундосы на все лады начинают тянуть свою волынку : Да ну фигня, да я лучше могу, да хренотень а не рисунки, не работа, да куда ты лезешь со своим рылом в наш говяжий ряд, да восьмая пуговица в левом верхнем ряду не так была покрашена на момент её отрывания в битве при мухосранске в 1... году, да и вообще ты лох и ничего не умеешь- пойди и застрелись. Налетели - запинали
И после такой " поддержки" человек теряет всякий интерес к работе и саморазвитию.Не хочется после такого работать,убивает это всякие стимулы.
Взрослые дядьки которые ходили в кружки пионеров когда были маленькими - у вас все сразу получалось? Вы сразу начали рисовать как Айвазовский и Рембрант, вы сразу стали лепить как Микельанджело? Или ваш учитель всегда подбадривал вас, не опускай руки, всё у тебя получиться.Разве не так было? Так почему сейчас то когда выросли и пафоса понабрались гнобим дргугих?
- Станислав Кривошеев
17.10.12 [22:57]
Fex, Андрей , все верно и справедливо .
Но мне вот к примеру после Андрея Каращука и пары тройки других милитари художников , рисунки Фархада Киреева тоже не глянулись . Хотя конечно же я и так не нарисую .
Но мне вот к примеру после Андрея Каращука и пары тройки других милитари художников , рисунки Фархада Киреева тоже не глянулись . Хотя конечно же я и так не нарисую .