Фото
- Prowler
20.08.06 [18:28]
Не плачь, деточка! Есть у меня еще один Панцершрек, вальнёшь Ивана как миленького!
P.S. и по-моеиу немчик описался. Жалко ему Шрека
P.S. и по-моеиу немчик описался. Жалко ему Шрека
- ares2005
20.08.06 [18:34]
Рассматривая данное фото в контексте соседней ветки задаюсь вопросом, а не постановочное ли это фото или, упаси Господь, агитационное
- Константин Кулаковский
20.08.06 [18:42]
ares2005 Wrote:Рассматривая данное фото в контексте соседней ветки задаюсь вопросом, а не постановочное ли это фото или, упаси Господь, агитационное
Если речь идёт о первом фото (с обмочившимся немцем), то это - кадр из художественного фильма. Названия, к сожалению, не знаю.
- ZuZu
20.08.06 [18:43]
ares2005, мне кажется что это из учебного фильма. Уж больно фашик справа похож на одного из актеров. Не обещаю но попробую скрин сделать с фильма у меня имеющегося.
Серый, ага
Серый, ага
- Борис Харламов (Site Admin)
20.08.06 [18:53]
Первая картинка - кадр из немецкого худ. фильма Die Brücke, снят в 1959 г.
- Dimon
20.08.06 [22:25]
Боян однако. Уже обсуждалось. Боря прав - это Die Brücke.
- Маматов Сергей
20.08.06 [23:03]
Кстати, сейчас тружусь над виньеткой "Брест 23.09.1939". Говорят, грандиозная пьянка была, наши у немцев даже PZIII угнали. Если у кого по этой теме информация, скиньте в личку, буду очень благодарен.
- panzer4
20.08.06 [23:52]
Серый Wrote:Что за фильм,чему посвещен?
Фильм "МОСТ".В фильме рассказывается о десятке пацанов одноклассников, которые после окончания короткосрочных курсов получили оружие и пошли защищать мост на входе в городишко от наступающих пиндосов.
- Юрий С.
21.08.06 [12:12]
Хм, только сейчас заметил, что маленький колбасник на самой первой фотке обделался. Мда, это не в Париж парадными колоннами входить....
- Derevyankin
21.08.06 [12:17]
Да и посты на форуме писАть - не танковую атаку отражать...
- Юрий С.
21.08.06 [13:03]
Да и посты на форуме писАть - не танковую атаку отражать...
Согласен. Равно как и не устраивать факельные шествия, массовые расстрелы, газовые камеры, блокаду Ленинграда и прочие прелести, которыми сверчеловеки облагодетельствовали мир.
Так сказать, сами напросились.
А еще мне вот эта понравилась:
и вот эта:
- Артур Балуев
21.08.06 [14:24]
Кстати, сейчас тружусь над виньеткой "Брест 23.09.1939". Говорят, грандиозная пьянка была, наши у немцев даже PZIII угнали. Если у кого по этой теме информация, скиньте в личку, буду очень благодарен.
А что за пьянка была, можно поподробнее