хочу устроить праздник на улице- Хорнетовские бошки!
http://www.hobbyeasy.com/
вот тут есть, но кто скажет:
1) как там с доставкой? не кидают?
2) как заказывать?
3) HKD- это китайская валюта? стоят бошки по 85 таких? сколько это на рубли?
извините меня, если посчитали мои вопросы глупыми, впредь больше задовать таких небуду..
с уважением, Андрей
китайский интернет-магазин
- Drongo
04.11.06 [17:13]
погарячился я с ним..
а кто знает, где еще можно заказать Хорнет, чтоб за доставку не астрономические суммы выклабывать, и доставка шла нормально
(в этом китайском заказ в россию даже самолетом идет дольше всех- 22 дня )
жду советов, заранее благодарен
с уважением
а кто знает, где еще можно заказать Хорнет, чтоб за доставку не астрономические суммы выклабывать, и доставка шла нормально
(в этом китайском заказ в россию даже самолетом идет дольше всех- 22 дня )
жду советов, заранее благодарен
с уважением
- Valery
04.11.06 [17:27]
1. Повторюсь для начала нужно завести пластиковую карточку.
2. Затем зарегистрироваться на сайте. Сверху в центре.
3. Цены на сайте в гонконгских долларах, слева сверху автоматический тарификатор валют, но снимают в гонконгских долларах.
4. Выбрать товар и положить его в корзину.
5. Войти в корзину. Нажать ЧекАут и перейти на страницу доставки.
6. Выбрать страну – окно справа и способ доставки – окно слева. Сайт сам посчитает общую сумму. Доставка самолётом – 10 дней, поездом – 20 дней.
7. Далее ЧекАут2. Через безопасное соединение вводите данные пластиковой карточки.
8. Ваш заказ попадает в категорию Мои заказы. Вы можете проследить его историю от подготовки до отправки. Обычно три-четыре дня.
Упаковка в гофрокартон, приходит немного помятым, но все литниковые рамки целы и в полной комплектации.
2. Затем зарегистрироваться на сайте. Сверху в центре.
3. Цены на сайте в гонконгских долларах, слева сверху автоматический тарификатор валют, но снимают в гонконгских долларах.
4. Выбрать товар и положить его в корзину.
5. Войти в корзину. Нажать ЧекАут и перейти на страницу доставки.
6. Выбрать страну – окно справа и способ доставки – окно слева. Сайт сам посчитает общую сумму. Доставка самолётом – 10 дней, поездом – 20 дней.
7. Далее ЧекАут2. Через безопасное соединение вводите данные пластиковой карточки.
8. Ваш заказ попадает в категорию Мои заказы. Вы можете проследить его историю от подготовки до отправки. Обычно три-четыре дня.
Упаковка в гофрокартон, приходит немного помятым, но все литниковые рамки целы и в полной комплектации.
- Drongo
04.11.06 [17:32]
Valery, а вы там заказывали? или про доставку я нетам смотрел?
а как набивать адрес? я ж незнаю, как там у них, буржуев, правильно адрес записывают..
с уважением
а как набивать адрес? я ж незнаю, как там у них, буржуев, правильно адрес записывают..
с уважением
- Valery
04.11.06 [19:01]
Два заказа (Тамия 1/16) получил, третий (Тамия 1/35) - в пути, четвёртый (Драгон 1/35) - на стадии оформления. Адрес набивал латиницей, там всё просто, заполняете соответствующие "окна". Единственное название улицы пишите так, чтобы поняли российские почтальоны (китайцам я думаю "фиолетово" на какой улице Вы живёте). В моём случае - bulvar matrosa Zcheleznyka.
- Drongo
04.11.06 [19:07]
Valery, а как там с почтовой доставкой? я имею ввиду цену)стоит ли из-за 22 долларов конапатится?
с уважением
с уважением
- Valery
04.11.06 [19:15]
Тамию заказываю там, так как немного дешевле (с доставкой) чем в Москве и проще получить на почте в соседнем доме, чем тащиться в Люблино на другой конец города. Поместите конкретный товар в карзину и обсчитайте заказ. А там уж и решайте стоит или нет.
- Drongo
04.11.06 [19:38]
Valery, давайте в личку перейдем, а то нам крышка от богов сайта
- Drongo
04.11.06 [20:49]
Народ! посмотрите, сколько там стоит в рублях Драгон, Тамия и Трубач! ахните! всем советую)
- Valery
04.11.06 [21:27]
"За морем телушка с полушку, да рупь перевоз". Всё нужно считать с учетом доставки.
- Евгений
04.11.06 [21:37]
Valery, а карточку какую посоветуете (чтоб у нас в провинции была ).
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
- Valery
04.11.06 [21:50]
У меня МастерКард, счёт открыт в Евро. Но это наверное не принципиально, должно работать и в рублях. Должна работать ВизаКлассик. ВизаЭлектрон не работает однозначно, почитайте ветку http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3643&highlight=
- Евгений
04.11.06 [22:25]
Valery, спасибо. А какой банк? Сбербанк будет работать?
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
- Valery
04.11.06 [22:42]
МастерКард открывал в ближайшем к дому отделении Сбербанка.
- Евгений
04.11.06 [23:43]
Еще раз спасибо, думаю вопрос для меня теперь исчерпан.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений