Я в goldenhobby.ru ,заказал себе модели ,всё оплатил но они почемуто досихпор неотправили мои модели.С моменда оплаты уже прошло 13 дней
У них все так товары достовляют?
Кто-нибудь покупал товары в goldenhobby.ru ?
- Andrey
26.11.06 [22:05]
Мне пришли через пять дней.Можно было через три,но я заменил один пнкт заказа.Доставка была курьером.Нареканий не было.
27.11.06 [14:37]
Я им писал писем 6,а они неотвечают.В акк. на их сайте досих пор товар значиться как оплачен
27.11.06 [19:17]
Врятли поломка почты,ведь оплату они приняли.
Просто обидно,думал через недельку уже пособираю,а уже как 2 недели прошло,а ещё неотправили.У них так всегда по почте в другие регионы достовляют?
Просто обидно,думал через недельку уже пособираю,а уже как 2 недели прошло,а ещё неотправили.У них так всегда по почте в другие регионы достовляют?
- Маматов Сергей
28.11.06 [19:16]
Наверное, так и есть. У меня заказ ,правда, всего неделю "оплаченный" лежит.Вообще, подозрительно. Слишком цены у них низкие.
- bakhus
28.11.06 [23:37]
Маматов Сергей Wrote:Вообще, подозрительно. Слишком цены у них низкие.
Ну, если в "Лейбъ-компании" по таким ценам (даже иногда ниже) в розницу торгуют, то, думаю, все нормально.
- Маматов Сергей
29.11.06 [12:25]
bakhus, для меня "Драгоновский" набор солдат дешевле 270 руб. уже подозрителен. Это просто в провинции цены такие.
- Настя
30.11.06 [01:28]
Маматов Сергей,
Всё в порядке - можете все расслабиться! Я тоже месяц назад у них заказала - и мой заказ со статусом "оплачен" лежал неделю - и я естественно занервничала и начала им писать - ответ таков - они отпраляют посылки тогда, когда будет заполнен "их почтовый вагон" (думаю понятно выражение). Кто заказывает последним в "вагон", тому быстрее придёт! В итоге мой заказ шёл 2 недели, но пришёл!
Всё в порядке - можете все расслабиться! Я тоже месяц назад у них заказала - и мой заказ со статусом "оплачен" лежал неделю - и я естественно занервничала и начала им писать - ответ таков - они отпраляют посылки тогда, когда будет заполнен "их почтовый вагон" (думаю понятно выражение). Кто заказывает последним в "вагон", тому быстрее придёт! В итоге мой заказ шёл 2 недели, но пришёл!
- Евгений
01.12.06 [16:53]
Заказал у них в августе 5 книг (3 Бронеколлекции + 2 "Содатъ"): коллекция пришла примерно через месяц, написал письмо - где другие книги?. Ответили, что книги ушли однофамильцу в Псков, а мне его модель Т-34-85 и, мол когда получите, отправьте ему. В середине-конце октября, действительно получаю посылку с моделью, посылаю ее в Псков и до сих пор жду свои книги. На той неделе отписал - реакции нет.
Другой же заказ получил у них в течение 2-3 недель.
С уважением, Евгений.
Другой же заказ получил у них в течение 2-3 недель.
С уважением, Евгений.
- Александр Паскаль
01.12.06 [17:30]
Евгений! Рекомендую заказывать книги издательства "АСТ" http://www.ast.ru/seria/765/ через магазин "АВАНТА+". Они мне достали книгу, которую уже не продают в Московских магазинах.
C Уважением, Александр.
C Уважением, Александр.
01.12.06 [18:08]
Чегото этот магазин меня сильно разочеровает
Лучтеб я переплатил но получил бы быстрей
Лучтеб я переплатил но получил бы быстрей
- Евгений
01.12.06 [21:18]
Александр Паскаль, спасибо, в следующий раз учту, но все равно хочется верить, что заказ рано или поздно дойдет .
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
- civozer
08.12.06 [15:56]
Прибегал к услугам данного магазина проблем серьезных не возникало, но идеально в этом плане работает "пластикмодель". Сам я скуп на похвалу,но в данном случае многим интернет-магазинам стоит поучится.
Может правда, ассортимент не всех устроит.
Может правда, ассортимент не всех устроит.
- ApTu
11.06.09 [11:58]
А кто нибудь знает что у них там сейчас в ГолденХобби а то я как понял у них прайс меняется или что то еще.Месяц назад просто вопрос про доставку написал Ответили....-попробуйте заказать на следующей неделе-....а я так понял прайс ещё не поменялся так как на сайте инфы нету.
Если кто проинформирован о работе сайта на данный момент прошу отписать в данной теме .Буду очень благодарен
Суважением
Если кто проинформирован о работе сайта на данный момент прошу отписать в данной теме .Буду очень благодарен
Суважением
- Vlad ix
11.06.09 [20:26]
Не знаю в тему ли пишу,просто хочу отрекомендовать-покупаю все через http://www.hlj.com/ ,нет проблем никаких товар приходит через 20 дней.Но для оплаты пришлось выписывать в родном банке дополнительную карту Visa Classic
- Дикий кельт
15.06.09 [20:21]
Странно 20 дней. мне из британии за 10 доходит. королевской почтой.
- Vlad ix
15.06.09 [20:46]
Что странно?Долго что ли?Дикий кельт Wrote:Странно 20 дней. мне из британии за 10 доходит. королевской почтой.