Приветствую.
Заразился этой игрой и хочу собрать виньетку.
Подскажите где эти дела продаются.Интересуют морпехи.
вархамер
- Александр Иванов
11.12.06 [09:37]
Я бы написал так - "ПОКА ЧТО интересуют морпехи"
Потому как интерес разрастется как снежный ком. И зацепит и 40к и обычный вархаммер
Где в Питере продаются, не знаю, в инете - знаю.
http://store.us.games-workshop.com/storefront/store.us
ПС: а почему переводят marines'ов как "морпехи", не знаете? вроде как это слово вообще ж обозначает высадку, и потому как в космической тематике часть "мор" утратила смысл, то имхо (ЧИСТОЕ ИМХО!) правильнее было бы сказать "космодесантники"...
Потому как интерес разрастется как снежный ком. И зацепит и 40к и обычный вархаммер
Где в Питере продаются, не знаю, в инете - знаю.
http://store.us.games-workshop.com/storefront/store.us
ПС: а почему переводят marines'ов как "морпехи", не знаете? вроде как это слово вообще ж обозначает высадку, и потому как в космической тематике часть "мор" утратила смысл, то имхо (ЧИСТОЕ ИМХО!) правильнее было бы сказать "космодесантники"...
- bakhus
11.12.06 [10:06]
В Питере есть дистрибьютор "Алегриса":
http://www.warhammer.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=74
http://www.warhammer.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=74
- bakhus
11.12.06 [16:25]
Re: вархамер
maverick Wrote:Приветствую.
Заразился этой игрой и хочу собрать виньетку.
Подскажите где эти дела продаются.Интересуют морпехи.
Не советую покупать набор, состоящий из 3-х спейсмаринов (или аналогичный+набор красок). Это-наборы для начинающих игроков и фигурки состоят из 3-х деталей (спейсмарин целиком, ранец, болтер), которые даже клеить не надо-соединяются на штырьках. Да и краски, которые идут в комплекте, разлиты в пластиковые баночки, размером с наперсток.
- Александр Иванов
11.12.06 [18:08]
Илья, а как 10-фигурочник? у меня ребенок бредит этим набором, я так почти уверен, что Дед Мороз на НГ принесет ребенку именно этот набор, но качество там как?
- Серый
11.12.06 [18:31]
Илья, а как 10-фигурочник? у меня ребенок бредит этим набором, я так почти уверен, что Дед Мороз на НГ принесет ребенку именно этот набор, но качество там как?
В этом наборе все в порядке.Дело в том что те фигурки которые описал bakhus, совсем древней редакции,и поэтому выглядят так убого.
- Александр Иванов
11.12.06 [18:35]
да этот "старт-ап" я видел, но поостерегся брать (помня свой опыт приобретения "стартсета" на Властелин Колец)...
Мэверик, не желая навязывать свое мнение - востроянцы еще выглядят ОЧЕНЬ колоритно (имхо).
Мэверик, не желая навязывать свое мнение - востроянцы еще выглядят ОЧЕНЬ колоритно (имхо).
- maverick
11.12.06 [20:26]
Александр Иванов,
Саша я тебя понимаю.
Но я режусь за маринеров и хочу дредноута и парочку фигурок.
Саша я тебя понимаю.
Но я режусь за маринеров и хочу дредноута и парочку фигурок.
- Александр Иванов
11.12.06 [20:34]
Андрей! так ты рубишься, а не просто фигурки решил собрать?!!!! Фигасе... крут.
- bakhus
11.12.06 [20:35]
maverick Wrote: хочу дредноута и парочку фигурок.
Я себе дредноута вчера купил
Тоже поглядываю на 10-фигурочник. Особенно охота бойца с шайтан-трубой и сержанта лысого. Судя по информации с сайта GW, этот набор "многодетальный".
Еще на днях собрал капитана. Он идет один в коробке, но с ним на литниках все варианты вооружения и разные прибамбасы на выбор. Зато и стоит 440 руб. Теперь вот не знаю, кому приделать все эти оставшиеся автоматы-пистолеты
- maverick
11.12.06 [20:54]
Александр Иванов, рублюсь.Только в комп а не в настольную.
В настольную пробовал чтото не очень.
В настольную пробовал чтото не очень.
12.12.06 [02:42]
Впечатлил Space Marine Predator Tank...Вопрос: а где можно посмотреть на его литники? И какие размеры у готового танка? А также соответствие чертежам, лит-ру на него, пару цветных боковиков, фронтовые фото...
- Александр Иванов
12.12.06 [09:12]
Вот здесь литники. Да, предатор красивый танчик. А если еще обвесить шурценами и покрасить в дюнкельгельб. Или покрасить в 4БО и нанести под трафарет белые цифры с маркировкой кириллицей.. Вообще красота!
http://store.us.games-workshop.com/stor ... ge1=Search
http://store.us.games-workshop.com/stor ... ge1=Search
- bakhus
12.12.06 [22:55]
Александр Иванов Wrote:ПС: а почему переводят marines'ов как "морпехи", не знаете? вроде как это слово вообще ж обозначает высадку, и потому как в космической тематике часть "мор" утратила смысл, то имхо (ЧИСТОЕ ИМХО!) правильнее было бы сказать "космодесантники"...
Просто английский язык не такой богатый как русский. И нет у них такого емкого понятия как "десантник". Либо "airborne"-воздушно-десантный, либо "marines"-морская пехота. А учитывая мощный ПиАр "грозы чужих морей под флагом Ю_Эс_Эй" (только, умоляю, не кричите "мочить пиндосов!"), ничего удивительного.
Ну и проще всего перевести дословно.
По мне, так, действительно, наиболее правильно переводить "космодесантники". Или, чтоб понятней было всем поклонникам вселенной, "спейсмарины".
- Александр Иванов
12.12.06 [23:30]
Гроза чужих морей под флагом ЮэСЭй - это классно было
"Да ждет подружка Мэри из штата Мэриленд", во, тоже оттуда, Илья, помнишь?
Перефразируя - "...да ждет подружка Мэри с планеты Кадиан"
- bakhus
13.12.06 [01:11]
Александр Иванов Wrote:Гроза чужих морей под флагом ЮэСЭй - это классно было
Это пел, если не ошибаюсь, Леонтьев в одном из фильмов. Или ошибаюсь? (конечно не про планету).
13.12.06 [05:33]
А кто знает где всё это в Москве есть?
А, всё, понял... Алегрис и так в Москве... А я почему то думал что они в Питере...
А, всё, понял... Алегрис и так в Москве... А я почему то думал что они в Питере...
13.12.06 [05:59]
Александр Иванов Wrote:Вот здесь литники. Да, предатор красивый танчик. А если еще обвесить шурценами и покрасить в дюнкельгельб. Или покрасить в 4БО и нанести под трафарет белые цифры с маркировкой кириллицей.. Вообще красота!
Не вы один такой...
http://www.coolminiornot.com/93599
- Александр Иванов
13.12.06 [10:19]
>Это пел, если не ошибаюсь, Леонтьев в одном из фильмов. Или ошибаюсь?
Все верно, конечно. Леонтьев. "Последний довод королей"
>Не вы один такой...
хорошие идеи витают в воздухе
Все верно, конечно. Леонтьев. "Последний довод королей"
>Не вы один такой...
хорошие идеи витают в воздухе