для нижегородцев

kolche
29.12.06 [14:41]    

для нижегородцев

В Н.Новгороде открылся новый модельный магазин на Автозаводе в торговом центре "Радиусный",со значительно ниже ценами,чем в других местах.НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!очень порадовал выбор ТАМИИ и обещания хозяина привести весь модельный ряд.Это не реклама,просто очень рад этому :D :x

Маматов Сергей
29.12.06 [22:25]    
Коллега. адрес дайте! Я конечно очень уважительно отношусь к Пал Евгеньевичу Решетникову, но цены в его отделах- иногда просто вызов здравому смыслу! Одинаковые наборы по разным ценам- это нонсенс! :evil:

KPSS_man
30.12.06 [03:17]    
Где он!!!!! Тем более на автозаводе(Имею сомнительное счастье тут проживать ;). Кто нижегородец тот поймет)

KPSS_man
30.12.06 [06:06]    
to Маматов Сергей:
Я тут по Яндексу полазил и пришел к выводу, что он в начале молодежного проспекта(около земснаряда)Там дом как раз такой формы есть(монументальное сооружение так и называют). сегодня схожу, проверю (благо идти минут 15) :)

kolche
30.12.06 [12:12]    
находится магазин напротив радиусного дома (его на автозаводе знают все,только спросить) в пяти минутах ходьбы от Д,К, Автозавода и универмага.

KPSS_man
30.12.06 [18:37]    
Если точно, то находится он на пересечении пр. Молодежного с ул.Краснодонцев, на углу Автозаводского парка. Там как раз новый жилой комплекс построили(оч.хороший ориентир), так вот в нем он и находится. Доехать можно от Московского на 117л до ост. ул.Краснодонцев и проити немного в сторону парка ориентируясь по жил. комплексу или до ДК ГАЗа на 140, 141, 167 и вдоль парка.

KPSS_man
30.12.06 [18:46]    
Забыл сказать, что он только открылся и точно по ценам ничего сказать не могу. Сейчас в наличие Trumpeter и Тамия + ICM, Miniart(в небольшом количестве), МВ. В планах возможна продажа травленки от ABER и Драгона присутствует модельная химия от Тамии по моему в большем ассортименте нежели в других местах(к тому же дешевле (к примеру двухкомпанентка 190 против 225 в доме игрушек) и наконец можно купить тамиевскую шпаклевку а не это италовское нечто). :)

kolche
30.12.06 [22:05]    
а еще Академия.при покупке модели скидка на краску 10%.сегодня покупали 3 модели,дал нам скидку в 300 рублей.разве не приятно?также говорит что привезет краску Ревелл,Хамброл и Тесторс.

Настя
07.01.07 [01:30]    
kolche, А Дрэгона я так понимаю там нет?

Маматов Сергей
07.01.07 [02:00]    
Это не те, что в "Книжном" на пр.Ленина торговали?
А в "Мещере" Т-70 - 740 руб. Стыд им и позор!!! :evil:

KPSS_man
07.01.07 [09:28]    
Катя Першутова Wrote:kolche, А Дрэгона я так понимаю там нет?

Нет, но будет

Маматов Сергей Wrote:А в "Мещере" Т-70 - 740 руб. Стыд им и позор!!! :evil:

Пора обьявлять бойкот нижегородским магазинам и осваивать покупку через интернет :helmet:

Models saler
07.01.07 [11:50]    
Катя, будет Дрэгон, будет. Обещаю. Будут и другие фигурки.
Сергей, для дзержинцев есть приятный сюрприз.
О ценах: все цены в магазине - начальные! Торг уместен и приветствуется!
Коллеги, мне очень важно ваше мнение, готов принять любую критику, обсудить вопросы по ассортименту.

Иван, владелец нового магазина.

KPSS_man
12.01.07 [01:38]    
Все, нет больше точки на ул. Горького. Вчера мимо проходил, а там все из магазина выносят. Внутри только голые стены остались.

KPSS_man
12.01.07 [04:36]    
Models saler, очень хотелось бы в соответсвующей теме увидеть приблизительный ассортимент и расценки в вашем магазине, а также информацию об обновлениях этого ассортимента, т.к. я думаю что для многих (особенно для Маматова Сергея) поход в ваш магазин доставляет определенные трудности.
С уважением,KPSS_man,

Малиновский Максим
12.01.07 [13:59]    
KPSS_man, Говорил с продовцами "Дома Игрушек" - их отдел переехал в Центр Сормова в Сормовские Зори (сейчас Муравей) на 4 этаж, где детские товары :)

Models saler
12.01.07 [14:25]    
Павел, выкладывать прайслист в форуме считаю не целесообразным. Любой желающий может узнать точные цены обратившись ко мне лично, тайн у меня нет. 8)
А вот об обновлении ассортимента обязательно буду объявлять.
Сейчас формирую заказ на Тамию (модели и химия), Дрэгон, травлёнку Абер, металлические траки и колёса гусеничной техники. Следующим этапом будет химия Акан, АФВКлуб, фигурки не хуже чем Верлинден или Танк, но с намного лучшими ценами.
Сергею Маматову не стоит беспокоится о трудностях с "походом в магазин", магазин сам к нему приедет. Я работаю в Дзержинске на одном из предприятий этого города. :) Просто надо как можно быстрее со мной связаться напрямую.
Коллеги, готов выставлять Ваши работы на витринах своего магазинчика!
Меня можно найти в магазине ежедневно с 18 до 20, а по выходным практически весь день. Если меня нет, то человек работающий в отделе вызовет меня. Время подлёта - 5 минут. :)
С уважением, Иван.

Models saler
12.01.07 [14:25]    
Павел, выкладывать прайслист в форуме считаю не целесообразным. Любой желающий может узнать точные цены обратившись ко мне лично, тайн у меня нет. 8)
А вот об обновлении ассортимента обязательно буду объявлять.
Сейчас формирую заказ на Тамию (модели и химия), Дрэгон, травлёнку Абер, металлические траки и колёса гусеничной техники. Следующим этапом будет химия Акан, АФВКлуб, фигурки не хуже чем Верлинден или Танк, но с намного лучшими ценами.
Сергею Маматову не стоит беспокоится о трудностях с "походом в магазин", магазин сам к нему приедет. Я работаю в Дзержинске на одном из предприятий этого города. :) Просто надо как можно быстрее со мной связаться напрямую.
Коллеги, готов выставлять Ваши работы на витринах своего магазинчика!
Меня можно найти в магазине ежедневно с 18 до 20, а по выходным практически весь день. Если меня нет, то человек работающий в отделе вызовет меня. Время подлёта - 5 минут. :)
С уважением, Иван.

Models saler
12.01.07 [14:35]    
Малиновский Максим, приезжайте и ко мне. Быть может Вы найдёте то, что Вам хочется. А если не найдёте, заказывайте и я выполню Ваше пожелание.
С уважением, Иван.

KPSS_man
12.01.07 [19:32]    
2Малиновский Максим
Мдя, что-то далековато они забрались. Вот раньше едешь на учебу - забежал за моделькой, едешь обратно еще за одной. Все, потеряли они потенциального покупателя (ЗЫ :) ) А в Сормово я вообще раз несколько всего был пока здесь живу (Из них 2 проездом на ЗКПД)

KPSS_man
14.01.07 [05:10]    
А вообще, что это мы други моделисты-диорамщики все в виртуале. В одном городе (и области :helmet: ) живем. Вот смотрю я на Москву и даже завидно становится. Пора бы уже встретиться, пообщаться.