Организация выставок

Маматов Сергей
07.01.07 [02:46]    

Организация выставок

Знаете, что гложет последнее время: в Нижегородской области выставок сборных моделей ни разу не видел... В И-нете, конечно, хорошо, но РЕАЛЬНУЮ диораму хочется увидеть, кроме выставленных в витрине магазина.
Что для этого надо? Где искать спонсора?
Если у кого есть опыт проведения подобных мероприятий, поделитесь, пожалуйста.
P.S. А почему только Нижегородская область, думаю, это актуально для многих... 8)

KPSS_man
07.01.07 [07:23]    
Полностью поддерживаю эту инициативу, вот только помочь к сожалению мало чем могу. А так по мелочи обращайтесь.

Gans63
08.01.07 [01:42]    
Маматов Сергей, ну мысль то есть, правда незнаю на сколько она реальна в том или ином регионе. Полагаю надо обратиться непосретственно в специализированный магазин, (если позволяет площадь), можно провести прямо там, им это тоже интересно в качестве рекламы, ну и дальше можно развивать, опять же спонсоров можно искать у коллекционеров ( состоятельных) :) ну и последние это естестенно сами моделисты: с мира по нитке ;)

Удачи, будет опыт делись. С уважением Евгений.

Models saler
09.01.07 [23:42]    
Готов предоставить часть полочного пространства магазина под выставку, кстати kolche уже обещал диараму подкатить. Так же готов быть спонсором на различных конкурсах. Конкретные предложения - в личку.

Models saler
10.01.07 [21:27]    
Почин состоялся! Первая диарама заняла своё почётное место. Жду других авторов.

Gans63
10.01.07 [23:38]    
Models saler, я бы отдал, но далековато :-( ;)

Gans63
10.01.07 [23:40]    
Models saler, я бы отдал, но далековато :-( ;)

Models saler
12.01.07 [14:30]    
Gans63, в Мир Масштабных Моделей, что на ул. Революции не пробовали обратиться? У них достаточно площадей. Во всяком случае так было 9 месяцев назад когда я имел счастье жить и работать в городе-герое Самара.
Обращаюсь к нижегородцам!
Коллеги, готов выставлять ваши работы на витринах магазина!

Маматов Сергей
12.01.07 [20:03]    
Models saler, безумно рад!
В идеале проводить бы не только выставки (что очень полезно как для моделистов, так и для продавцов. Мои работы недавно посмотрел 8-ми летний сын знакомых, так он "достал" после родителей- "Купите модель!"), но и конкурсы. Но в одиночку такое дело не потянуть, нужен КЛУБ. В своё время в ДК им.Свердлова было что-то подобное. Но в середине 80-х клубы нужны были больше для обмена или для спокойной спекуляции. Сейчас времена изменились, и помещения для "интереса" просто так никто не даст. Так и приходиться общаться в "виртуале". Но любая репродукция "Джоконды" не заменит РЕАЛЬНОГО наслаждения РЕАЛЬНОЙ картиной. :)

Gans63
13.01.07 [00:23]    
Models saler, общался, но на предмет диорамы на прдажу, готовы были взять, но подумав, вообщем нет смысла её там продавать,
а на счёт выставки подумать можно

Gans63
13.01.07 [00:27]    
Маматов Сергей, ну насчёт клуба идейка пртиворечивая, помещение не главное в этом вопросе, свободное время...., а клуб в 4 человека, на выставках если их организовать, можно и дисскусии устроить и конкурс организовать и пива (после) попить