Боксарт
- Inkognitov
13.01.07 [18:24]
Боксарт
Господа и товарищи! Собираете ли вы картинки с коробок и сколько коробок Вам не хватает, чтобы обклеить ими стены в квартире.
- Valery
13.01.07 [19:09]
Специально не собираю, но и не выбрасываю, лежат разобранные. Видел балкон первого этажа оклеенный коробками из-под БТТ. А вообще лет эдак -надцать назад отмачивали красивые этикетки с бутылок и оклеивали ими помещение 00.
- Артур Балуев
13.01.07 [19:09]
Я с каждой собранной модели собираю боковые рисунки, а насчет стены не знаю
- Сергей Ф.
13.01.07 [19:17]
У меня на даче вся комната обклеяна драгонавскими боксартоми БТТ
- ares2005
13.01.07 [20:01]
А у меня дома все полки и антресоли заставлены коробками от моделей. Какие пустые, какие еще даже не начатые. А когда было лет 14 вырезал звездовские коробки и клеил над кроватью, правда с ремонтом вся эта галерея была безжалостно уничтожена
- Всеслав
13.01.07 [20:16]
Старательно храню кучу боксартов и старых инструкций, начиная еще со времен ФРОГовских... Зачем - сам не знаю. Просто прикольно. Бокс-арты бывают очень красивые сами по себе. Но - комнату обклеивать? Не, у меня другие планы по дизайну...
- Yarik
13.01.07 [20:25]
Извиняюсь, а у меня "комната отдыха"(Туалет ) на даче ими обклеена
- Viking
13.01.07 [20:51]
Да дрэгоновские коробки странная вещь вроде ненужны, а выуинуть жалко
- Demchenko Vladimir
13.01.07 [20:54]
А мне наоборот кажется,что в тех же драгоновских наборах,коробка-самое главное.
- Антон Винокуров
13.01.07 [21:04]
ой народ,не знаю! собирал я их,собирал,а сегодня взял и половину выкинул! просто в квартире места мало.модели то ставить не куда,а вы тут про коробки говорите.
- Станислав Кривошеев
13.01.07 [21:12]
Оставляю ...хотя уже до рабочего стола на руках хожу. Места совсем нет.
- Всеслав
13.01.07 [21:26]
Тоша_91 Wrote:ой народ,не знаю! собирал я их,собирал,а сегодня взял и половину выкинул! просто в квартире места мало.модели то ставить не куда,а вы тут про коробки говорите.
А кто вам сказал про коробки? Отрезается верхняя крышка, плоская картонка...
- Антон Винокуров
13.01.07 [21:28]
Всеслав, все конечно понимаю,но и это некуда класть!5-еро в 3-х комнатной квартире это все-таки маловато жилплощади
- vadim55
13.01.07 [22:44]
коробки... современная реинкарнация ковриков с русалками.
хотя картинки бывают крутые!
но коробки клеить?
хотя как-то видел плакат распечатаный с коробки Плакат получился изумительного качества - метр на полтора - очень даже неплохо смотрелся (даже лучше чем на оригинальной коробке) тем более что были заранее на компе удалены все логотипы и надписи - типа только картина осталась.
и еще раз видел картинку от самолета (старый аирфикс если не ошибаюсь) вставлена была под стекло в солидную и дорогую раму - эффект достаточно неожиданый и впечатляющий!
хотя картинки бывают крутые!
но коробки клеить?
хотя как-то видел плакат распечатаный с коробки Плакат получился изумительного качества - метр на полтора - очень даже неплохо смотрелся (даже лучше чем на оригинальной коробке) тем более что были заранее на компе удалены все логотипы и надписи - типа только картина осталась.
и еще раз видел картинку от самолета (старый аирфикс если не ошибаюсь) вставлена была под стекло в солидную и дорогую раму - эффект достаточно неожиданый и впечатляющий!
- Белолипецкий Дмитрий
14.01.07 [01:46]
Раньше вырезал главные стороны и складывал в старый чемодан, а в специальный кармашек - инструкции. А боковые - в пакет. Этот чемодан и этот пакет до сих пор у меня есть А сейчас лень. Все рядом с компом стоит. Уже выше компа.
- Valery
14.01.07 [11:25]
Немного не в тему. Двоюродный брат не так давно учился в МАИ, посоветовал ему использовать красивые картинки с авиа бокс-арт при оформлении курсовых и диплома. Благо в сети есть из чего выбрать.
Аналогично можно оформлять рефераты по истории в средней школе, средние века, наполеоника и т.п.
Аналогично можно оформлять рефераты по истории в средней школе, средние века, наполеоника и т.п.
- Александр Иванов
14.01.07 [13:18]
Ребенок с удовольствием вешает на стенку в детской "лицевики" коробок работы Каращука. И я его понимаю
- yustas
15.01.07 [02:10]
В юности собирал коробочки,и вырезал постеры с "Моделиста",когда обклеил полстены в своей комнате папа был в шоке,самолетиками да танками.Так что не только "веселые места" оказываеться можно обклеивать дома...
с уважением yustas
с уважением yustas
- Kas
15.01.07 [04:41]
"Ребенок с удовольствием вешает на стенку в детской "лицевики" коробок работы Каращука. И я его понимаю"
Так то Каращук, понятно! Его боксарты можно отдельными альбомами издавать (не пришлось бы тогда скупать ради этих боксартов наборы "Звезды")
У Вольстада тоже много отличных картинок.
Да чего говорить, и Каращук и Вольстад иллюстрируют Оспрей, поэтому их рисунки на коробки реальную худ. ценность имеют и вполне собирания заслуживают
Так то Каращук, понятно! Его боксарты можно отдельными альбомами издавать (не пришлось бы тогда скупать ради этих боксартов наборы "Звезды")
У Вольстада тоже много отличных картинок.
Да чего говорить, и Каращук и Вольстад иллюстрируют Оспрей, поэтому их рисунки на коробки реальную худ. ценность имеют и вполне собирания заслуживают