Сегодня с другом пересматривали Дядю Адольфа по прозвищу Фюрер и Великого диктатора, зашла речи и о других комедиях с образом Адольфа. Вспомнили отрывок (в какой то передаче показывали):
Гитлер проходится перед рядами бравых солдат, спрашивает у офицера
- А кто у вас самый бравый солдат
- Отто Шульц (возможно имя не правильное, но вроде бы оно)
- А скажи-ка мне бравый солдат Отто Шульц, чтобы ты хотел, если бы знал, что через пять минут рядом с тобой разорвется снаряд
- Я бы хотел, чтобы в тот момент рядом со мной был мой любимый Фюрер
Очень бы хотелось посмотреть этот фильм, не подскажите его название? Заранее спасибо.
Комедийный образ Адольфа Гитлера
- Юрий С.
24.02.07 [11:16]
Видел американизированный мульт о трёх поросятах.
Волк там был придурковаытй, с типичными усиками, выкидывал правую руку в нацистском приветсвии и имел эмблему в виде двух перекрещенных свиных колбасок, наподобие свастики.
"Новые похождения Швейка" есть тоже, качество не ахти (фильм-то 1943 года), если есть куда залить - дайте знать.
Волк там был придурковаытй, с типичными усиками, выкидывал правую руку в нацистском приветсвии и имел эмблему в виде двух перекрещенных свиных колбасок, наподобие свастики.
"Новые похождения Швейка" есть тоже, качество не ахти (фильм-то 1943 года), если есть куда залить - дайте знать.
- pavka
24.02.07 [12:06]
Новые похождения Швейка
К сожалению до сих пор ни разу полностью не посмотрел этот фильм. Спасибо, будем искать.
- братья Карамазовы
08.06.08 [01:43]
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
08.06.08 [16:18]
В цикле английских фильмов времен Второй мировой "Мистер Питкин в тылу врага" (или что-то похожее, названия уж точно не помню) тоже был хохмачный Гитлер.
Ещё во время ВОВ в цирке номер клоуна-"Гитлера" с собачкой был, как-то по телику показывали.
Ещё во время ВОВ в цирке номер клоуна-"Гитлера" с собачкой был, как-то по телику показывали.
- Алексей Фоминых
08.06.08 [18:01]
Великий бродвейский мюзикл "Весна для Гитлера"!
Из кино Мела Брукса "Продюсеры" (1968).
Из кино Мела Брукса "Продюсеры" (1968).
- Евгений Анников
09.06.08 [09:16]
Этот клоун наш Карандаш.
- Alesio
09.06.08 [17:16]
А самый лучший фильм на мой взгляд "Мой брат Отто лучший друг Адольфа"