Дайте совет

Вячecлaв_
15.05.07 [10:20]    

Дайте совет

Всем доброго дня суток! :)
Чисто случайно вчера наткнулся на этот сайт и просидел возле него чуть ли не весь день, рассматривая просто потрясающие диорамы одну за другой.Серьёзно загорелся интересом к данному "ремеслу" :D
Хотел бы узнать: т.к. я вообще ноль в этом деле (хотя опыт склеивания моделей в масштабе 1:35 есть), с чего мне лучше начать, чтоб в последствии постепенно научиться делать достойные диорамы, т.е. может кто-нибудь посоветует какие книги специальные изучить или подскажет где учат делать диорамы? Если есть какие-нибудь специальные кружки по изготовлению диорам в Москве, то буду признателен если подскажите адрес. Народ, поделитесь пожалуйста опытом как лучше начинать и с чего.

Chortos
15.05.07 [10:25]    
На этом ресурсе полно всякого опыта - ищите что нужно, али спрашивайте. А начинать ИМХО надо с того, что нравится. :)

Egor
15.05.07 [12:25]    
Поищи в поиске книгу Завалия и скачай,там очень много интересного.

Рыбкин Илья
15.05.07 [18:55]    
Ну особого совета и советов нет. Все начинаеться с учебки, потом более осмысленно.
У меня например был сначала самолет , потом фигуры росписываемые стандартными цветами, потом забросил и уже новый уровень, более реалистичная покраска техники, доработки + роспись темперой лица и одежды.
опытом как таковым не деляться его ты сам приобретешь, читай побольше ))))