Добрый день.
Задавал вопрос в теме КУПИТЬ- ПРОДАТЬ- ноль реакции,на всякий случай продублирую здесь:
Хотелось бы знать мнение коллег- какова на их взгляд "справедливая" цена на фигуры масштаба 54 мм(оригинальные-авторские,нормального качества лепки и литья),белый металл,упаковка,инструкция по окраске,фото и все дела.Цену пиратских фигур я знаю,цену импортных фигур на российском рынке тоже.
Просьба высказываться и по возможности обосновать свое мнение.Фигуры имеются ввиду как пешие так и конные.
Особенно интересно мнение коллег живущих не в Москве или Питере.
С уважением Vik.
Вопрос по ценам на фигуры 54 мм.
- karlik
19.06.07 [15:00]
Полагаю, что приемлемыми являются цены такие же как на фигурки Андреа Миниатюр в Китах (наборах).
- Vik
19.06.07 [15:05]
Добрый день.
Честно говоря о таком порядке цен на наши работы в России можно только мечтательно облизываться.Но сомневаюсь,что вас в этом вопросе поддержат много людей.
С уважением Vik
Честно говоря о таком порядке цен на наши работы в России можно только мечтательно облизываться.Но сомневаюсь,что вас в этом вопросе поддержат много людей.
С уважением Vik
- Александр Барков
19.06.07 [16:54]
Соглашусь с участником karlik. Там, что называется, берёшь в руку - имеешь вещь. Хорошая упаковка, хорошее литьё. Так и надо.
Думаю, цена зависит от класса фигурки. Если она коллекционная - то 1000-1500 руб., а если это Fruil Model и ему прямая дорога на диораму, то и 350 - уже много.
Думаю, цена зависит от класса фигурки. Если она коллекционная - то 1000-1500 руб., а если это Fruil Model и ему прямая дорога на диораму, то и 350 - уже много.
- Вадим
19.06.07 [16:55]
Vik Wrote:Добрый день.
С уважением Vik
Угук... Фигуркм Касинцева в продаже по 100-120 рублей. Цена, честно говоря, небольшая. Впринципе смотреть надо, что из себя представляют Ваши фигурки. 300-350 пеший, 600-700 конный было бы неплохо.
- karlik
19.06.07 [19:58]
Вадим,
Так то, что производит Vik можно посмотреть здесь- http://www.ant-miniatures.narod.ru/rus.files/glav.htm . Другое дело, что в наборах (Китах) фигурки они в России вроде бы не продают, а только собранные и окрашенные. А это уже, понятно, стоит других денег.
Угук... Фигуркм Касинцева в продаже по 100-120 рублей. Цена, честно говоря, небольшая. Впринципе смотреть надо, что из себя представляют Ваши фигурки. 300-350 пеший, 600-700 конный было бы неплохо.
Так то, что производит Vik можно посмотреть здесь- http://www.ant-miniatures.narod.ru/rus.files/glav.htm . Другое дело, что в наборах (Китах) фигурки они в России вроде бы не продают, а только собранные и окрашенные. А это уже, понятно, стоит других денег.
- Andrey
19.06.07 [20:30]
Ну это недорого...Для меня.Но анекдот в том,что в Москве ее не купишь.
- Vik
19.06.07 [21:53]
Скажу по секрету- ни ее ни другие фигуры с этого сайта ни в Россию ни в СНГ не продадут.
И насчет цены за покрас- я бы не сказал,что окрас у нас очень дорогой.Если для вас 30 баксов недорого,то 2200 рублей за цветного дорого?
И насчет цены за покрас- я бы не сказал,что окрас у нас очень дорогой.Если для вас 30 баксов недорого,то 2200 рублей за цветного дорого?
26.06.07 [18:21]
Привет Виктор. Да не парся. Вполне сопоставимое качество/цена для разбора. Сейчас взял в руки разборы Beneito, Pizarro и твои. На одном уровне. Даже некоторые твои последние немного лучше в плане подгонки деталей. Коробки тоже хорошие. В итоге покупают же сам продукт. Ну если комуто в подарок, то конечно упаковки от Seil или Pegaso лучше. Вообщем так держать... Возможно некоторые старые разборы и дороговато(1 и 2 мировая), но это лично моё мнение
Если судить покраску, то каждый оценивает свой труд сам и корригурует с условиями рынка, можно же покрасить и за 10 баксов, а можно и за 1000. Кому что надо...
Если судить покраску, то каждый оценивает свой труд сам и корригурует с условиями рынка, можно же покрасить и за 10 баксов, а можно и за 1000. Кому что надо...
- Andrey
13.07.07 [23:33]
Vik, понимаете,но тут вопрос не в том,что ненравится покраска Ваших миниатюр.Нет,все отлично.Дело в том,что на данный момент в СпН достаточно богатый выбор расцветок камуфляжа.От классического "флора" и "оливка" до "тигра" и "города".Вот из-за этого и хочется иметь чистую миниатюру,чтоб потом подобрать камуфляж.