Коллеги, планирую сделать ряд "рабочих" моделей для ребенка (мшб.1:35-БТТ, 1:72/144-ВМФ).
Сориентируйте - где можно достать электромотор (питание 4хAAx1.5V), схожий с теми, что во времена СССР продавались в радиотоварах либо входили в комплект детской игрушки.
С уважением.
Электромотор для модели.
- yustas
13.07.07 [18:40]
Барков А.В.,если есть китайские радиоуправляемые игрушки,машинки в том числе,то думаю вполне подойдет от них не только мотор но и получиться радиоупровляемая.
А вот таких моторчиков стариньких давно уже не видел в продаже,да и остались ли они на "линии"?Если в закромах только.Мне давно не поподались.
с уважением yustas
А вот таких моторчиков стариньких давно уже не видел в продаже,да и остались ли они на "линии"?Если в закромах только.Мне давно не поподались.
с уважением yustas
- Prowler
13.07.07 [19:28]
Попытай в магазинах, торгующих радуоуправляемыми моделями и их компонентам - там полным полно моторчиков с различными редукторами!
- Александр Барков
15.07.07 [15:03]
Барков А.В., моторов много в Люблино (ТЦ "Москва") и на Братиславской (не помню уже как правлитьно называется, "Хобби для Всех", кажись). 1:35 можно попробовать найти модели с моторами (Academy, Trumpeter, FORT), если нет финансовых затруднений.
- Wombat
16.07.07 [06:31]
Барков А.В., есть сеть магазинов электронных товаров Чип&Дип - народ рассказывал что там такое продают.