Друзья, хотелось бы узнать, как Вы перевозите (переносите) собранные модели?
Я не имею ввиду что вы не подъезжаете к месту назначения на своём авто, а вам приходится пройтись.Если же это диорама, то по другому не как, нужна машина.
Сегодня столкнулся с такой проблемой, надо было доставить фигурку в город целой и невридимой.Придумал всунуть в подставку проволоку и прикрутить её к коробке из под МР3 плеера.Всё, слава богу, прошло нормально.
А как быть,к примеру, с несколькими фигурами, венеткой???
Интересно ваше мнение по этому вопросу, наверное не я один сталкивался с этой проблемой.
Как моделисты транспортируют модели?
- AWOLF
13.10.07 [16:38]
Я перевозил технику в жестяной коробке из под печения, набитой салфетками для упругости. Фигуры в меньшей жестяной коробке из под леденцов.
- Wombat
14.10.07 [05:09]
Картонная коробка, набитая мусорными пластиковыми пакетами. При необходимости модель фиксируется относительно стенок коробки кусками пенопласта. Перевозящему дается командирская зарука "порву на британский флаг если что-то сломается"
Мой младший брат таким макаром перевез всю мою коллекцию из Мск на истоическую родину в прошлом году. Только антенны помялись.
Мой младший брат таким макаром перевез всю мою коллекцию из Мск на истоическую родину в прошлом году. Только антенны помялись.