про Макетовскую Газ М-1

Olegik
доброго времени суток, господа. Подскажите, кто-нибудь делал или хотя бы видел Макетовский набор "ГАЗ М-1". Что-то я его в Киеве искал, да не нашел.Как набор и можно ли его сейчас достать. Спасибо

Alex Bronn
19.11.07 [18:23]    
Не знаю, в руках не держал, но говорят там дно с колёсами от БА-20, а осталное в смоле.
Вон у нас в Краснодаре лежит, около 1500 рублей стоит.

Дикий кельт
19.11.07 [19:16]    
Olegik, не ищи не советую. смола частенько поведённая, ходовка так ... мерзость. :-(

TG
20.11.07 [04:13]    
Olegik, если финансы позволяют - плюс модел (чехи, смола)
Я депжал в руках - мне понравилось.

Olegik
20.11.07 [13:15]    
Доброе утро, коллеги. Спасибо за ответы. Скажите, сколько такое удовольствие тянет?И. если можно, ссылочку на сайтик этой плюс модел

Alex Bronn
20.11.07 [13:59]    

Kas
20.11.07 [17:34]    
По поводу "Плюс Модела"
Я их Эмку не видел, но читал много отзывов, насчет несоответствия геометрии кузова прототипу
А вот в "Макете" кузов - правильный, проверено ;)
Кстати, существует мнение, что "Макет" - копия "ПлюсА"
Но тогда одно из двух: Либо "Плюс" все же верен по геометрии, либо "Макет" НЕ копия "Плюса", (последнее вернее)
Ходовую "макетовскую" конечно, пилить, колеса менять, это да

Насчет поведенной смолы - удивлен, если честно
В моем наборе она такая дубовая, что не представляю, как ее может повести :shocked:

ПыСы Кстати, "Плюс-Модел" сторого говоря делает не М1, а М-11-73 (морды разные) ;)

Изображение

TG
21.11.07 [12:10]    
Не могу ничего сказать про геометрию, но с виду очень хорошо. Цена около 50 евро ТАМ.