Подскажите про модели железнодорожной бронетехники
- Igor.H
19.12.07 [07:27]
Подскажите про модели железнодорожной бронетехники
Увидел в ассортименте Трумпетер немецкую бронедрезину и ж/д орудие К5. Интересно а кто еще выпускает модели ж/д техники, подскажите, кто знает.
- yrq
19.12.07 [13:27]
вот http://www.jadarhobby.waw.pl/star-model ... 2_398.html
правда смола и 72 масштаб,
но *курц бруно* и *заамурец*, эх...
правда смола и 72 масштаб,
но *курц бруно* и *заамурец*, эх...
- Igor.H
20.12.07 [12:33]
СМК" и "Драгон" 1/35
К сожалению не понял где это искать
- Boonie
20.12.07 [20:19]
"Драгон" - та же бронедрезина, и ж/д орудие "Леопольд", к ним - несколько вооруженных полувагонов
- Models saler
21.12.07 [17:44]
Да тот же "трумпитер" - локомотив, пара "Карлов", два артвагона, ж/д полотно с насыпью. У "Дрэгона" кроме полувагонов есть артвагоны и разрушитель путей. У "ревелла" есть локомотив в 87 масштабе.
Это по пластику, а есть компании выпускающие ж/д технику в смоле, это отдельная тема и отдельные цены.
Это по пластику, а есть компании выпускающие ж/д технику в смоле, это отдельная тема и отдельные цены.
- Смольный
21.12.07 [18:15]
А кстати,выпускает ктонить советский подвижной состав? В частности платформы 4-х и 2-х осные(со спицованными колесами) времен ВОВ? М:1/35. Так и видится диорама с КВ-2 на платформе. Фоток куча таких.
- Всеслав
21.12.07 [18:18]
Смольный, нет. И в обозримом будущем не будет - нет и не будет сколь-нибудь массового спроса.
- Всеслав
21.12.07 [18:18]
Models saler Wrote:У "Дрэгона" кроме полувагонов есть ... и разрушитель путей.
Кто такой, почему не знаю? Каталожный номер скажите, хочу посмотреть...
- Models saler
21.12.07 [19:03]
Всеслав, покорнейше прошу прощения. Не знаю почему, но в голове застряла картинка (а может фото) с разрушителем. Только что перелопатил всю доступную мне инфу по Дрэгону и вынужден признать что выдал желаемое за действительное, чем ввёл общественность в заблуждение...
Сорри.
Сорри.
- Смольный
21.12.07 [19:37]
А вроде была такая выправочно-подбивочная рихтовочная машина у китайских товарищей. В каком-то нумере "Хобота",в обзоре на выставку. Указано,что драгон. Хотя может конверсия. На счет платформ наших-жаль,я опечален(Распутин(с)). А ведь такие фото шикарные есть. С маркировкой трафаретов о прохождении основных видов ремонта,ж/д приписки,надписями "борт поднять". Эх,тоскует мое железнодорожное сердце. Кровью обливается.
- Дроздович Олег
21.12.07 [21:41]
Вот есть и разрушитель в 35 -ом масштабе, но смола и отсюда вытекающие....
http://www.baluardmodels.com/products.htm
http://www.baluardmodels.com/products.htm
- Boonie
23.12.07 [23:19]
Смольный Wrote:А кстати,выпускает ктонить советский подвижной состав? В частности платформы 4-х и 2-х осные(со спицованными колесами) времен ВОВ? М:1/35. Так и видится диорама с КВ-2 на платформе. Фоток куча таких.
Спицованные колеса на четырехосной платформе к 1941 году - это скорее экзотика, чем правило. Подавляющая масса колпар диаметром 900 мм была, увы, со сплошными дисками. А вот двухосные - те практически через одну на спицованных.
Кстати, если кто-то реально возьмется сделать - чертежи на жд подвижной состав тех времен имеются.
- yustas
24.12.07 [04:23]
Boonie, "реально" возьмусь,скинь пожалуйста.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Смольный
24.12.07 [12:43]
Вооni,про спицованные и имел в виду двухоски. Все равно мне теперь жизнь не мила...(с)
- Boonie
24.12.07 [20:30]
Вот для начала платформа, на которой танки и возили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
25.12.07 [13:24]
Основная тележка под 60-т платформу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.