1:6 есть любители этого масштаба?

Кубинец
Добрый день, уважаемые коллекционеры, создает ли кто-нибудь из здесь сидящих диорамы в шестом масштабе? Хотелось бы взглянуть на них. Хотелось бы пообщаться с единомышленниками. :helmet:

КБ МАСШТАБ
27.02.08 [23:46]    
Наверно только я :D

Сергей Алехно
28.02.08 [00:36]    
Кубинец, Диорамы в 1/6??? Это, наверное, только на Рублёвке могут себе позволить...

Кубинец
28.02.08 [11:58]    
Вот мои пара зольдатен, правда о диораме нет и речи пока что...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кубинец
28.02.08 [12:00]    
Изображение

Руслан Слюсаренко
29.02.08 [11:15]    
В 2005г. один морячок привёз себе 18 фигур в 6 масштабе а я ему из приводил в чувство-вопервых делал новые головы,потому что родные не живые-пупсики.Во вторых кисти рук сжимающие оружие или другие предметы.Ну и на последок вся матерчатая форма не лежит как надо-не прилегает к фигурке а висит вздутая как на маникене.Мне пришлось её намочить и с помощью фена придовать правильное строение ткани прижатой к телу и слегка свисающей а не опухшей.А складки на сгибающих местах делал с помощью пинцета-намочио нудное место,загнул пинцетом и феном сушиш-долго но эфектно.и на последок испачкал форму в трущихся местах-локти,колени,задница.Обязательно обработайте матовым лаком эмблемы.нашивки и погоны-ибо они выполнены из резины и имеют ненужный блеск.
Ну а вообщем это напомнило мне куклу барби,да и из за крупной структуры ткани оно не смотрится с блиского растояния,такде видны петли на кистях рук-вообщем игрушка и ничего серьёзного с ними не сотвориш.Если не сделать всех процедур что я описал-они так и будут смотрется куклами-неполенитесь,поработайте,ибо это просто выброшеные 40 евро за каждую куклу.
Увы фотика тогда у меня ещё небало,а видео тут не покажеш. Вот только оружие осталось от некоторых.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.