Разборки по фигуре бойца ГРУ

ANDRE77
29.02.08 [13:19]    
Очень приятно увидеть слепленого в маштабе 54 мм бойца ГРУ , копия моей работы в маштабе 1;16 изготовленную мной для В. Антонова. Видимо популярен образ, спросили бы можно я сделаю копию ,нет сами для себя решили, ну и ладно жадничать как вы я не буду, на здаровье ;)

Vik
29.02.08 [14:14]    
ANDRE77, А мне по осени предлагали наполеонику 54 мм ,сделанную тоже для меня- в отливках.А фигуры еще и не формовались,да и не будут- качество оставляет желать много лучшего.Вот и вопрос- откуда отливки то-или оговаривают?Могу в личку дать данные-кто предлагал,у кого есть отливки.Видимо тоже не спросили,да?На здоровье говорить не буду- подворовывайте помаленьку.Но,думаю заказчикво более не найдете на лепку,хотя конечно будет подано- устал я от лепки.Ну,ну ...
Всеслав, Извиняюсь за офф топ.Просто достает,когда некоторые вороватые "товарищи" качают права.

Vik
29.02.08 [14:28]    
ANDRE77, забыл уточнить.Предлагались не просто фигуры моего ассортимента- а именно фигуры,слепленные А,Ибаевым("скульптер"вы наш) ,которые я еще и не проливал(торговец вы наш)Повторяется один в один история с фигурой 1:16 ,но у автора еще и обидки оказывается имеются.

ANDRE77
03.03.08 [15:01]    
VIK хорошая тактика нападение.В этой ситуации вор-это вы,так как скопировали мою работу один в один не спросив моего разрешения.
А насчет фигур моих,так это мои фигуры,что хочу то и делаю. Тем более вы были в курсе что я с них сделал формы, может вам напомнить за какую смешную сумму они вам достались,неужели вы настолько наивны :D и вы думали, что я вам продал права.На этом все,вступать с вами в диалоги не намерен.
ZLOBOV а с вашей стороны что за наезды я вас знать не знаю,и не желаю 8)

Vik
03.03.08 [15:40]    
ANDRE77, Андрюша,ты наверное в курсе,кто громче всех кричит "держи вора". Мастер модель фигуры в 1:16 я у тебя купил-как бы ты там не врал и не изворачивался. :evil: И мастер модели фигур в 54 мм я у тебя тоже купил.а то,что ты там где то потихоьку подворовывал- я уже привык.Но при случае- на Бородино там или еще где-лучше не попадайся-обижу. 8)
Теперь по поводу "тактики нападения"- поскольку мастер модель принадлежит мне- я заказал точно такой же вариант в 54 мм.решу- сделаю и 200 мм.И спрашивать разрешения у мелкого воришки(на крупного ты не тянешь- тренируйся чаще) не буду-много чести.
Насчет "диалогов" и "не намерен"а надо бы поднять пост сколько то то там летней давности,когда всплыла первая фигура 120 мм,мастер-модель на которую ты мне продал,а потом потихоньку где то ее подворовывал.Тогда ты помнится благородно рассказывал,что это одна отливка и сделана только для себя-чего мол я так возмущаюсь.И сообщество форума тебя поддержало- как это мол злобный производитель гнобит несчастного скульптора- вот теперь все встало на свои места. :D Теперь ты правда также уходишь с высоко поднятой голловой- это видимо у тебя профессиональное.
Насчет "смешной суммы" - я тебе Андрюша и в прошлый раз говорил,что сумма у меня вбита в компьютер.Так вот- могу вернуть тебе твои поделки,а ты вернешь смешные деньги(только лично- извини веры тебе уже давно нет).Как тебе такой вариант?
А скульптор ты гов...- не очень хороший. 8)
Без уважения :x Виктор.

Vik
03.03.08 [19:16]    
ANDRE77, Андрюша- напомни- что значит"Тем более вы были в курсе что я с них сделал формы",то есть я у тебя купил мастер-модель зная,что ты с нее наделал еще форм? :x По моему ты немного не прав- этот нюанс вскрылся в прошлый раз,когда ты выставил фигуру 120 мм-вот тогда я и стал "в курсе". А ты с благородным негодованием говорил,что фигура отлита в одном экземпляре- для себя.А про фигуры 54 мм я стал "в курсе" пару месяцев назад.Правда "благородства" у тебя сейчас поубавилось- да,говоришь- ворую-компенсирую упущенную выгоду."А ты оказывается шалун". 8)

Morozz
03.03.08 [19:27]    
Vik и ANDRE77!
Парни, не мое, конечно, собачье дело... Но или уходите в личку и там друг друга нещадно буцкайте, ибо разборки у вас сугубо личные. Или же, коли на страницах ВИМ-форума схлестнулись ВИМ-Скульптор и ВИМ-Производитель - тогда уж подробно рассказывайте ВИМ-обществу всю историю своей беспощадной вендетты... А так, как сейчас - это просто грызня с неизвестными для многих форумчан предпосылками, а потому для форума не шибко нужная...

Борис Харламов  (Site Admin)
03.03.08 [19:37]    
Morozz, замечание за самомодерацию я, конечно, обязан сделать... но сказано все совершенно верно.

Закулисная борьба производителей со скульпторами мало кому здесь интересна. Понятно, что на на публичные обвинения хочется отвечать публично, но здесь это делать не стоит.